吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

2021-08-05 16:14:18 12点赞 61收藏 6评论

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

冻,真的是很适合夏天的零食了。

它就像一个班级里最乖最安静的学生,吃起来不会那么刺激,但提供了柔软甜蜜的一面,温柔得俘获着人心。也因为如此,在零食发展的岁月里,始终有果冻的一席之地。

在这高温的夏天,把果冻放在冰箱里,冰爽滑弹的果冻总能轻轻敲开你毫无食欲的味蕾。

现在流行的果冻,也早已不是我们小时候那样单调。它们有着各式各样的外观——

透明的,闪亮亮的;

软软的,滑溜溜的;

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

还有现在流行的0卡0糖的……当舌头配合牙齿逮到它的时候,趣味十足,咀嚼起来仿佛在齿间在玩一个你追我赶的游戏,当最后滑入胃里,能让人产生巨大的舒心快乐感。

如果你对果冻的记忆还停留在童年,那该醒醒了,现在市面上出了许多各式各样的新口味果冻,我们都买来试一试,到底哪些好吃呢?下面就是我们的推荐。

- 好评果冻 -

Zuo一下低卡果冻

净含量:96g 参考价:16元

热量:35KJ/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

好吧,我承认买这款果冻完全是冲着包装去的。因为包装上是我喜欢的卡通人物——屁桃,介绍一下,他是日本卡通农场精灵里的一员,这个系列里的人物走的都是“丑萌风”哈哈哈,我觉得特别可爱呀。

水蜜桃味

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

当然,可爱的外表是加分项,果冻本身也很好吃。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

袋子内是这样一小袋的独立包装,吃的时候很方便,顶上的开口处轻轻一撕,从下往上一挤,晶莹闪亮的冻体就慢悠悠的露出来了。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

白桃味给人感觉很自然,没什么浓重的香精味,就是清清爽爽的果桃味,甜度也恰好,而且它不会一味的甜,裹挟着水果自带的些许酸味,所以吃起来格外纯真。

巨峰葡萄味

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

另外一个巨峰葡萄味也很讨喜,用嘴一吸还伴有酸甜的葡萄果汁,我还喜欢它家果冻的一点是,它的质感是带有一点韧劲的,可以在嘴巴里明快的咀嚼,十分带感,这样好玩又好吃的果冻谁不爱呢。

薄荷健康0卡果冻

净含量:360g 参考价:39.9元

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

薄荷健康我想大家都不陌生了,这个走健康零食的品牌我局之前也做过部分测评,当时好评中就有这款0卡果冻。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

薄荷的0卡果冻有很多味道,桃子味是我们最爱的,撕开包装后,迎接你的是一汪清甜的蜜桃汁,不过他的果味稍逊于上一款,算是偏清淡的口味。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

爱他的口感,入羊脂玉般白润呲溜一下便滑入了嘴里,甜度也很克制,吃起来没有什么负罪感,而且这一袋果冻,一下吃俩居然还会有饱腹感,当做饥饿解馋的小零食再适合不过了。

网易严选鲜果冻

净含量:300g 参考价:22.9元

热量:100Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

网易严选的鲜果冻从包装上来看,和薄荷如出一辙,外包装也是这样的大盒子,里面用的是类似纸袋。

黄桃味

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

不过从触感上来说,网易的纸袋要比薄荷的厚实一些,所以看上去更挺刮。果冻里面还包含了一块黄桃果肉,就是那种甜甜的水果罐头里味道,增加了果冻整体的活泼感。

白桃乌龙味

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

另一款白桃味的整体甜度相对比黄桃更低一些,吃起来让人感觉更温柔,如沐春风一般,里面的桃肉质感也鲜弹,另外,网易果冻的凝胶感要比薄荷的更强一些,需要更大的咬力去咀嚼,同时也带来更大的回弹感。

邓老金方陈皮山楂芯冻

净含量:300g 参考价:39元

热量:97Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

来自一个汉方食品品牌“邓老凉茶”,包装也是外盒+纸袋的组合。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

手上这个山楂果冻就很特别了,从来没想过山楂还能被用来作为果冻的原料,在一众果冻口味中算是很新奇的了。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

它家果冻的水感比较强,幸好撕开时不会到袋子外弄湿脏手。撕开纸袋,第一件事,立马凑近嘴把果冻上富有的山楂汁一饮而尽,啊,浓稠的酸甜味好正点,好开胃。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

果冻的果肉整体都是甜中带酸的,你同时能感受到等比的甜,而后同等的酸又侵入舌头,两者很好得中和在一起变得趋于柔和。除了山楂味,还能尝出陈皮香和雪梨的果甜。

最特别的是,果冻内有一颗大大的山楂果肉,果肉应该是腌渍过的,肉已经是绵软酥烂的口感,能在舌尖化开,在一边吸着果冻时还能一遍吃着果肉,让整个山楂味更立体了,真是清新脱俗的味道啊。

邓老金方秋梨枇杷果冻

净含量:350g 参考价:39元

热量:79Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

“邓老”家还有这款秋梨枇杷冻也很不错,他是将传统的枇杷膏做成了这样能随身携带的即食款。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

果冻的封口比较牢固,撕扯的时候注意保持力度,因为里面会有汁水,不然会飙出来弄到满脸都是(不要问我怎么知道的)。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

枇杷果冻入口有三种味感,沁香可口的秋梨,馥郁清香的枇杷,最后回味还有一丝畅轻开味的青梅,所以它整体的甜度不高,甚至有点回咸感。草药味不浓重,是可以让人接受的程度,若是在他家买山楂果冻,我倒是也很愿意捎一袋这款枇杷冻。

李子柒秋梨枇杷膏

净含量:420g 参考价:34.9元

热量:81Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

我们还买到一款秋梨枇杷膏(其实也是果冻啦),来自李子柒。我觉得味觉更符合当下年轻人的口味——上一款枇杷冻虽然很正很还原,但是被一些探员吐槽“药味重”。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

先说它的包装,撕扯度比上一款好多了,轻轻一拉就撕开,不过仍是需要注意,这款枇杷冻的汁水含量超多,他虽然不会喷到满脸都是,但是不小心也会漏到满手都是。打开的时候你们最好倾斜一下角度,或者迅速用嘴嘬上去。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

口味上,它的甜度要比“邓老”的更高,口感也更软和,枇杷果味占据主导,但不是十分浓烈,当咀嚼过后,枇杷的味道慢慢消散,梨的果香盘踞在嘴里,很轻盈,药味比上一款更弱,几乎没有。不过就我来说却是少了那么一点“正气”,看个人偏好啦。

日本tarami果肉果冻

净含量:270g 参考价:18元

热量:72Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

Tarami据说是日本果冻市场占有率第一的大品牌,在日本,只要提起果冻,岛国人民第一个想到的就是tarami。

什锦味

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

这款果冻入手就透着一股贵气和仙气,可谓是冻中极品。慧眼识珠的某探员一看到便说:“这个果冻一看就不便宜,肯定很好吃。”

不便宜是真的,好吃也是真的。一个大果冻18块,虽然贵了点,但我觉得偶尔吃一下还是挺值的。从透明的包装就能看到被塞得噗噗满的各种果肉,这杯说是果冻,我觉得更像什锦水果杯。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

里面有橘子、黄桃、菠萝,白桃和苹果,每次你往果冻里挖一勺就能get一块水灵可人的果肉,啊,每一种我都喜欢,具备了各自独特的味道,最重要是他的果肉选的都是优质的水果,能吃出饱满的口感和纯鲜的水果味道。它也不会像那种水果罐头里被糖水浸泡太久而过甜的水果块,糖分的来源就是原本的果糖,特别自然。

还有,不得不说,这杯果冻是真的能吃饱的,太实在了。

白桃味

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

白桃味在网上超有人气,所以又单独入了。光从外表看依旧赏心悦目啊,白嫩清秀的桃肉占据了半壁江山,哦不对,是大半壁江山。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

真的是每一勺下去都有大块桃肉呢,勺子沉甸甸哒。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

白桃肉真是肥硕丰满呐,一口鲜嫩的桃肉入口,浓浓的桃香味充斥在你整个口腔,同时,还能吃到丝丝的纤维感,再加上果冻的爽滑,口感非常有层次,让人一口一口便陷入其中,不能自拔,我想每一个爱吃桃儿星人都不能错过这款果冻了。

日本orihiro 0卡蒟蒻果冻

净含量:432g 参考价:29.9元

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

日本的orihiro也是零食界的老网红了,小红书上随便一搜也是有大把的人推荐。想当年去日本旅游的时候,在免税店还买过这个牌子的果冻背回来呢,不过现在网购已经很方便了。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

每袋果冻共有三个味道,我入手的这包是葡萄、青提和芒果的。内里的包装是这样小小的一带,从顶部撕开就能直接挤出果冻,不脏手很方便。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

我个人比较偏爱的是青提口味,刚撕开包装,就能闻到香香的果味啊,里面的冻体是透明的颜色,入口相当润滑。虽然没有真青提,但我脑子里已经模拟出了吃提子的画面,青提不仅有果甜,带着一丢丢的酸,十分平衡。蒟蒻的质地也很讨喜,不需要很大的咬力,但同时又是Q弹的,让人吃着就很舒服。

日本orihiro 0卡蒟蒻果冻(可吸嘴款)

净含量:130g 参考价:11元

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

同一个品牌,但是包装不同,这款是大包装可吸嘴款,大分量吃起来就更爽啦。轻轻扭开盖子,包装一挤,用嘴一吸,芜湖,是浓郁可口的苹果汁,味道很正,酸酸甜甜,果冻本体也特别柔软,感觉真的是在吃软fu~fu~的苹果呢。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

最讨喜的是,这包果冻里的苹果汁特别特别多,每次吸果冻都会伴随着果汁溜进嘴巴里,真是juice感满满啊。

日本巨峰提子葡萄果冻

净含量:320g 参考价:79.8元

热量:27Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

为了集合最强果冻测评阵容,局座这次真的是花了大价钱了。这份巨峰葡萄果冻也是来自岛国,他的外形像是一串超大版的葡萄。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

其实,打开包装,每一颗都比乒乓球还要大有木有,一袋里有13颗,它是用天然葡萄汁制作而成的。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

果冻的外面是一层带有弹性的包装,拉扯起来就像气球一样。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

用剪刀剪开,晶莹剔透的果肉瞬间弹出,太可爱了,当然你也可以拿一根牙签把它戳破,不过里面的果汁比较多,戳的时候要小心一些,避免果汁溅到自己的衣服上。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

瞧瞧这颗大葡萄,味道真是比葡萄还葡萄,酸甜适中,果味的气息浓郁,特别是它的口感相当迷人,集合了滑、糯、劲于一体,在嘴里咀嚼富含灵动性,好吃耶。

SUKHI乳酸菌蒟蒻果冻

净含量:192g 参考价:11.2元

热量:95Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

乳酸菌味的果冻,我们这次试吃了好几款都不太行,不是有怪味就是香精感重,只有这款的乳酸菌味是非常“正派”的,也是同样的小袋子撕扯式包装。这个牌子的口味有很多种,我们觉得都没什么雷,可以按自己口味选。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

纯乳酸菌味就真的很正点,就像在吃固体的乳酸菌,或者是带有葡萄或者草莓之类果味乳酸菌饮品。味觉上不会觉得特别单一,水果的香气和乳酸味搭配非常平衡,我推荐放在冰箱里后冰镇一下,风味更迷人。

若米零卡果冻

净含量:300g 参考价:28.8元

热量:0kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

来来来,喜欢吃果冻又怕摄入太多糖分发胖的孩纸看过来,若米也是主打0脂肪0蔗糖0卡路里的健康零食。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

我们都很喜欢他家的咖啡味,入口起初是甜味的,但是当果冻慢慢咀嚼后,咖啡的些许苦味便在嘴里舒展开来,最后趋于平淡,咖啡丝丝香味依旧回荡在口中,嗯哼,确实是挺不错的0卡果冻,这个牌子你们可以了解一下。

徐福记茶研轻冻

净含量:750g 参考价:26.9元

热量:70kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

徐福记作为经典零食老牌子,也时刻在紧跟着市场的潮流,开发出了受年轻人群体喜欢的零食果冻,而且加入了自己的特色。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

茶研轻冻里,真的有茶香味诶,里面加了绿茶和果味结合,带来了恰到好处的清新感。我个人更喜欢柚子味,因为柚子的水果香气非常还原,和绿茶搭配在一起,入口一瞬间那种柚子茶味便充盈口腔。最特别之处还在于里面加了奇亚籽,一颗颗脆脆的和软糖的果冻在口感上形成丰富的层次感。

不仅在口味还是口感上都看到了徐福记的用心,让我大大改观了对这个老牌子的印象啊。

旺旺摇滚茶冻

净含量:132g 参考价:4.9元

热量:130kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

说出来不知道会不会被你们嘲笑,旺旺的摇摇茶冻我还是第一次吃(因为以前我只吃他家的旺旺吸得冻),没想到它还是旺旺果冻的明星产品之一。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

吃旺旺摇摇果冻,可以算是玩一场游戏,把果冻拆完放进杯子里,倒入粉末,晃一晃,让每一颗果冻都穿上一件雪白的外衣。

白色的粉末是奶香浓郁的奶粉,冻体是沁人心脾的茶味,这二者的搭配真是绝妙啊。把“奶”和“茶”用固体化的模式结合,在嘴里产生了别有一番风味的快乐多巴胺。

虽说是固体,但是两者的口感组合顺滑且丰富,Q弹的果冻和细腻的粉末在嘴里融为一体,妙。就是悔恨啊,我怎么没有早点知道旺旺家族里还有这等好吃又好玩的零食呢。

喜之郎蜜桔果肉果冻

净含量:990g 参考价:29.9元

热量:53kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

我心中果冻届里yyds的存在,我想在座各位都吃过吧,即使外面市面上的果冻再有什么花样,我依旧对它死心塌地。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

味道应该也不用我多叙述了,你脑中一定浮现开来,吸入口中,仿佛会带来整个橘子果园的香气,而且喜之郎这一大包性价比也杠杠的,吃它!

- 其他冻冻 -

菲诺张吸吸鲜椰冻

净含量:240g 参考价:34.5元

热量:80Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

超适合夏天吃的果冻呀,选用的椰子是泰国独有的香水椰,据说属于“椰中贵族”。收到后的椰子冻直接放冷藏,保质期是21天,吃的时候也很方便,开口已经料理好,直接把管子插进去吸就行了。

里面的椰肉好滑好嫩啊,椰子的味道有股浓浓的奶椰香,比普通的椰子更甜一些但却一点都不腻,缺点就是吸几口就没有了,分量不多,吃的不够爽哈哈哈。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

倒出来的椰子冻是这样的,因为椰子汁和冻体完全融合在一起了,就,不太美观啦,请你们忽略,但记住味道一定不会让你们失望的。

王老吉龟苓膏

净含量:220g 参考价:4.6元

热量:80Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

王老吉一生推,我最爱的凉茶品牌没有之一,也是做了果冻特辑才知道原来王老吉还有卖龟苓膏的呢。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

龟苓膏的口感偏“嫩”,不过还是保持着一丝弹滑,吃在嘴里还有糯糯粘连的感觉,虽然她送了蜂蜜糖水作为调味,但是我觉得不用加也没事,因为龟苓膏本身的苦味不明显,反而有淡淡的王老吉凉茶般的甜,最后嘴巴里弥漫的是微弱的药材味,不喜欢苦味的孩子应该更能接受(比如我)。

生和堂红豆龟苓膏

净含量:202g 参考价:7.3元

热量:90Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

生和堂的这款龟苓膏在李佳琦的直播间推过很多次了,入口便觉得“嗯,这味道应该是中草药熬出来的吧”,确实,单从龟苓膏本体的口味来说,它的后味苦感个人的味觉感受更深刻,会在舌头上留下深深的印记。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

不过,也不至于会太苦啦,龟苓膏里面还有一颗颗红豆镶嵌其中,红豆每一个都保持着完整,入口却是酥酥的,口感不错。

如果你喜欢甜一些可以再倒入蜂蜜,龟苓膏草本清香和甜蜜的蜂蜜结合,闷热的夏天在这一勺里仿佛暑气都被赶走了呢。

广西梧州双钱牌龟苓膏

净含量:1kg 参考价:27.5元

热量:69Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

双钱牌也是广西的老牌子了。这款看起来像果冻,其实还是龟苓膏,推荐给龟苓膏究极爱好者,小小一枚,方便携带,吃起来也方便,嘴馋的时候来一颗,不会像大盒子那种撑肚子。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

他的甜味更高一些,药味不浓烈,所以即使没有蜂蜜也不会担心吃起来会苦哈哈。

优花良草燕麦烧仙草

净含量:225g 参考价:9.9元

热量:91Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

适合囤在在家里的台式烧仙草,里面有一包炼乳和一包干果燕麦,仙草内还有大量红豆。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

把料倒入混合搅拌,家庭版懒人烧香草就完成啦,它的碗形设计的也很有趣,虽然是塑料的但有种在小锅内正儿八经吃的感觉,仪式感满满。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

各种料都很足啊,特别是放在冰箱里冰镇一下,吃起来更爽口,燕麦碎瓜子仁脆脆的和Q弹的冻体一起吃口感分明层次感强。不太喜欢吃甜的我建议炼乳少放或者不放,因为红豆本来的甜味就够,这碗烧仙草确实不输给外面糖水店,可谓老少咸宜。

和盛椰香芦荟膏

净含量:265g 参考价:9.9元

热量:50Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

看上去包装平平无奇,甚至有点“土”,但没想到味道确很不错呢,翠绿色的冻体是芦荟膏,吸溜一口,便滑入心房,芦荟的草本自然清香,他有两种吃法,一是直接吃,因为这一瓶中除了芦荟膏,还有甜甜的椰子,吃起来不会寡淡伴有椰香,比较清爽了。二是加入奶油球,增加奶味,无论哪一种,记得一定要放冰箱放冰箱放冰箱!吸完整个人都飞升,由内而外感到轻松舒畅了。

一来多清凉冻

净含量:280g 参考价:3.5元

热量:46Kcal/100g

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

晶莹的清凉冻在光的照射下像闪闪发光的水晶体,不知道你们有没有吃过“木梨膏”,就是那个味儿,带有薄荷清凉的白凉粉,入口凉凉滑滑的,一溜烟就沿着喉管滑下。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

这样直接吃固然不错,你也可以切点清爽的水果加入拌在一起吃,就是最简单最方便的自制甜品啊。

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

这三天,果冻对我来说不是零食,而是正餐,每天都活生生被无数种“冻体”给填饱了胃,乃至饭都不想吃——原来果冻真的很有饱腹感,我又要向局座报告工伤了……

爱果冻星人请收下这份duang~duang~duang的清单吧——

吃了45种网红果冻,告诉你宝藏款有哪些

不知道你是不是在重复加购物车的操作?除了以上这些,如果还有你喜欢的果冻,欢迎留言板也安利给我呀。

XIZHILANG 喜之郎 蜜桔果肉果冻 1.02kg

XIZHILANG 喜之郎 蜜桔果肉果冻 1.02kg

¥22.71

YANXUAN 网易严选 封存鲜果的艺术品,0脂鲜果冻 30g

¥19.90

生和堂果冻红豆龟苓膏202gx3杯&原味70g代餐低脂散装零食布丁糖果

王老吉 龟苓膏 原味 220g*12盒 礼盒装

王老吉 龟苓膏 原味 220g*12盒 礼盒装

¥41.80

邓老凉茶 陈皮山楂芯冻 300g

邓老凉茶 陈皮山楂芯冻 300g

¥34.00

菲诺张吸吸鲜椰冻2个装 泰国香水椰椰子冻椰粒椰奶果冻

菲诺张吸吸鲜椰冻2个装 泰国香水椰椰子冻椰粒椰奶果冻

邓老秋梨枇杷果冻办公室果味小零食网红休闲零食即食布丁350g

¥39.00

日本原装进口tarami优纯大果肉果冻柑橘葡萄什锦代餐6杯 白桃

¥99.00

旺旺 摇滚冻茶冻 咖啡冻草莓巧克力果冻布丁连杯组合装果冻组合

徐福记冰淇淋布丁酸奶冰激凌果冻布丁儿童夏日休闲小吃零食 草莓冰淇凌布丁【4杯】588g

徐福记 小福袋 花生味牛轧糖 200g 任选

徐福记 小福袋 花生味牛轧糖 200g 任选

徐福记 红豆龟苓膏袋装500g即食小包装果冻夏天休闲零食

徐福记 红豆龟苓膏袋装500g即食小包装果冻夏天休闲零食

徐福记阖家欢乐总克重2400g沙琪玛酥心糖饼干礼盒年货糕点员工企业福利 1200g 阖家欢乐礼盒(拍下发2盒

徐福记 任搭福气袋 坚果酥   200g 任选

徐福记 任搭福气袋 坚果酥   200g 任选

徐福记零食大礼包膨化零食糖果饼干糕点点心食品早餐解馋 零食大礼包9款组合装 2175g

徐福记 任搭福气袋 剥皮软糖甜橙味 200g 任选

徐福记 任搭福气袋 剥皮软糖甜橙味 200g 任选

徐福记 任搭福气袋 坚果棒沙琪玛 200g 任选

徐福记 任搭福气袋 坚果棒沙琪玛 200g 任选

徐福记阖家欢乐总克重2400g沙琪玛酥心糖饼干礼盒年货糕点员工企业福利 阖家欢乐礼盒(拍下发2盒) 1200g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 200g 【约9个】剥皮软糖葡萄味

徐福记 零食大礼包 6款组合零食礼包 1000g

徐福记 零食大礼包 6款组合零食礼包 1000g

徐福记零食大礼包三八妇女节休闲饼干糖果米果卷女神 【6款】休闲时光礼包 1500g

徐福记 任搭 福气袋 花生味牛轧糖 200g 任选

徐福记 任搭 福气袋 花生味牛轧糖 200g 任选

徐福记 任搭 福气袋 海洋动物橡皮糖 200g 任选

徐福记 任搭 福气袋 海洋动物橡皮糖 200g 任选

徐福记奇巧雀巢巧克力龙造型礼盒110g新年零食盒装元宵节礼盒 礼盒装 110g 巧克力龙造型礼盒

徐福记【任搭“福气袋”】休闲零食礼包糕点糖果饼干糕点沙琪玛棉花糖 0糖鸡蛋煎饼 200g