跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

2021-06-05 21:44:44 2点赞 1收藏 1评论

作为一个喜欢跑步的人,耳机是我的标配,音乐可以让运动更有律动感,让跑步的过程不单调,减少疲惫感,当然除了在运动中使用之外,上班通勤和日常出行,耳机也是不离身,和手机一样使用率非常高,所以选择一款好用的耳机太重要了。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

买过很多种耳机,入耳式的戴久了会撑的耳朵疼,而且带上以后完全听不到外界的声音,跟别人在一起的时候交流会有障碍,更关键的是,我平时跑步喜欢在户外跑,这样的耳机完全隔绝了外界的声音,所以跑步的时候还是有安全隐患的。夜跑的时候如果能听到路边车辆的声音,安全感会大大提升,想要达到这样的效果,骨传导耳机是很好的选择,这次我选择的是南卡NANK骨传导蓝牙耳机Runner CC II 。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

包装非常好看,内含耳机、充电线、说明书、两个耳塞,另外还赠送一张领取音乐会员的福利卡,可以扫码参与活动。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

因为要随身佩戴,好看当然很重要了~ 我这款是茱萸粉色,超高的颜值,粉白配色看起来元气满满,很适合夏天。选择耳机时,佩戴的舒适感也是要考虑到的,这个耳机拿起来很轻,它是选用航空极材料,整机只有28g,硅胶触感,很亲肤,把它挂在耳朵上,轻盈舒适,这两天试了,长时间戴下来,耳朵也没有什么压力。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

南卡骨传导蓝牙耳机是利用骨传导技术,通过头骨、颌骨把声音传到听觉神经,外耳和中耳,可以说是最安全的耳机,平时佩戴的入耳式和头戴式耳机都是通过空气传导,佩戴的过程形成密闭空间,长期佩戴的话会感觉耳朵不适,严重还会对听力造成损伤。我最近也听很多小伙伴提起过说戴耳机时间长了会觉得头晕,听力变差了,大概就是这个原因,享受音乐的同时,健康问题不容忽视,这也是我选择这款骨传导耳机很重要的原因。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

这两天戴它去夜跑,体验感还是很不错的,听音乐的时候,就像是有人在你耳边唱歌一样,大尺寸骨传导喇叭,而且经过多伦多音乐大师调教后的音质也非常棒,外边的声音也能听到,不用担心安全问题,这样跑起步来就安心多了,关键是如果在小区或者路边遇见熟人朝你打招呼,也随时可以听见,沟通几句避免造成不理人的尴尬~

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

作为一款运动耳机需要适配各种运动环境,佩戴要稳固才能在运动的时候毫无顾虑,这款耳机是人体工程学设计,多点支撑,我试了在跑步、打球和骑行的时候还是很稳的,没有出现掉落的情况。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

操控也非常简单,只有三个按键,加、减还有一个多功能键,还是喜欢这种物理按键,简单直接,加减键可以控制音量和切换上一曲,下一曲,多功能键控制开关机,接听、挂断和拒接电话,播放、暂停,还可以启动SIRI或手机助手,总之常用的功能都能一键搞定。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

自带麦克风,接听电话的话不需要手机操作,一键就可以接听,有降噪,通话也很清晰。它还有150mAh的大电池,充满电以后可以续航6个小时,待机10天,充电口是磁吸的设计,这个很有亮点,全封闭结构,平整美观,且没有清洁死角,避免了传统充电口有可能有汗液或者雨水浸入影响耳机寿命。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

蓝牙连接也很稳定,十米连接距离,5.0的蓝牙芯片、陶瓷天线和信号增强,使用过程顺畅无卡顿,而且一部耳机还可以同时连接两个蓝牙设备,轻松切换,无需过多操作。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

IPX6级防水防尘,我是属于那种很爱出汗的体质,这个级别的防水性能让我出再多汗也不用担心,或者偶遇下雨天的时候也可以正常使用。

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

整体用下来的感觉就是超高颜值,操作简单,功能便捷,最主要的是安全不伤耳朵,这个价格也是超高性价比了,运动健身的好搭档,一起来试试吧~

跑步神器装备,奔跑吧疾风少年

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCCII跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机茱萸粉299元京东去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见~