还在迷恋无线电动拖把?140度高温能抑制五大类细菌雾化蒸汽拖把才是真香

2021-05-23 19:04:48 0点赞 2收藏 2评论

作为一个家庭主妇,每天都在重复劳作。尤其是扫地、拖地,每天不知道要浪费多少时间在这两样家务活上。清洁工具换了一茬又一茬,效果都不能让人满意。老式拖把每次拖地不仅拖不干净,还会在地上留下厚厚的水痕。拖地机器人智障的让人看着闹心。清洁效果最好的就是蹲在地上抹地,干净确实是干净,但是能累死个人。尤其是非常时期,拖完地还要用酒精擦拭一遍才彻底安心。既浪费时间又身体疲惫,真真地受够了。最近,发现一款清洁好物,大宇蒸汽拖把。清理污渍不仅很快,效果也很好,而且蒸汽即拖即干,一点水渍都没有。最让我心水的是:140度高温增压雾化蒸汽拖地,能抑制五大类常见细菌。还等什么呢?下单!

蒸汽拖把的工作原理

通过把水加热,产生压力和高温,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。蒸汽拖把一般有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。

适用地面:

1档小蒸汽拖木地板在达到最佳的清洁效果的同时又不会损坏地板。2档大蒸汽适用于瓷砖、大理石、地毯、玻璃。多种地面环境,一机搞定。

开箱:外观治愈系 质感大气

大宇蒸汽拖把里面有一层泡沫防护,不必担心在运输过程中发生磕碰。拆封看到这层泡沫防护给了我极大的安全感。

取出蒸汽拖把,从外观和做工上看,这款蒸汽拖把果然没让我失望。墨烯绿色的机身颜色给人健康、清新的视觉效果。搭配嫩绿色的磨砂质感金属杆,反衬出绿色的生机勃勃。整体外观大气、简洁、质感。尤其喜欢深绿色,属于治愈系颜色。这颜值,让我使用它清洁卫生,心情都是轻松愉快的。

配件全家福:机体、手柄、两块抹布、附件架、说明书和一瓶清洁液。

开始组装,安装起来想象中简单得多,一体的主机,把手和机身连接起来就可以了。机身连接处,采用了单点一键切换的卡扣式设计,稳定性强,易拆卸。扣位的安装过程非常简单,我两下就安装好了。

细节到位 做工精湛

大宇蒸汽拖把拥有双水箱+双水泵模式。380ml超大蒸汽水箱和50ml抑菌水箱设计,蒸汽水箱可以拆卸、容量大、加水方便,大大提高了使用时的清洁效率。抑菌水箱抑菌率高达99.99%,抑菌持续时间足足长达7天。

双水泵可以使抑菌液持续智能汽化均匀输出,在高温蒸汽清洁地面的同时进行深度清洁消毒,杀菌除螨。双重深层清洁,呵护全家人的健康。

搭配了一瓶纳米银7天长效抑菌液。这是专为抑菌蒸汽拖把独立研制的,使用纳米银复合季铵盐杀菌配方,能够深层杀菌。可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌、链球菌等常见病菌,同时也能杀灭亲脂性病毒如乙肝病毒、冠状病毒等。抑菌液PH值与皮肤相近,不伤害皮肤适合儿童使用,安全抑菌,并且能够抑制细菌和螨虫滋生长达7天,拖地消毒一次全家安心一整周。特殊时期,家庭一周可以进行一次全面消毒,防止病菌病毒的侵害,清洁效果事半功倍。

两档蒸汽可调节,1档小蒸汽针对木地板,避免木地板在长期清洁过程中受潮变形;2档大蒸汽针对地砖、地毯等耐高温材质地面,强效清洁,有效消毒杀菌。

使用感受:

大宇蒸汽拖把160°一体式弯管、自然握力枪式把手,整机重心几乎都在机身的下方,减轻了手臂以及肩颈的肌肉疲劳,单手就能够轻易操作使用,使用起来舒适度高。即使是7岁的小朋友清洁地面也丝毫不费力气,真是省力推拉轻松清洁不累手臂。把手有绕线设计,电源线缠绕在把手处,不会让多余的电源线绊倒自己,方便清洁。

清洁效果 立竿见影

清洁效果是重中之重,清洁效果跟出雾量和温度有着直接的关系。

首先来看看蒸汽拖把出蒸汽的绵密度,1500W大功率+3Bar超强增压系统,形成强劲的高温雾化蒸汽势能,高温增压系统喷射出绵密干蒸汽。

140度的高压蒸汽,迅速扩散在地面上。短时间内渗透地面表层,深入缝隙和角落瓦解每个小坑洼里的脏物和污秽。对地面进行深度清洁。地面上沙发底下的顽污,我用抹布擦了好多遍都没擦干净,在蒸汽拖把一蒸一拖可以去除95%的顽污,再拖一下就干干净净了,一丁点的水印都没有。并且通过高温还可以熏蒸杀灭大肠杆菌、白色念珠菌、金黄葡萄球进、螨虫等有害细菌。从外到内的深层清洁,对于油污、顽固污渍等有很好的处理效果、能除残留异味除臭祛味,保证居家环境的整洁卫生。

顽固污渍的清洁效果还是令人满意的,再来看看蒸汽拖把对酱油的清洁效果吧。别问为什么选择酱油,我是不会告诉你曾经小朋友把酱油打翻了,我蹲在地上擦了一下午才搞干净,家里的酱油味道第二天才逐渐散去。那一幕现在回想起来还心有余悸。蒸汽拖把的清洁表现真是让我惊讶呢。一次拖干净的同时,一丁点味道也没有留下。拖把拖过,就像什么事情都没有发生过一样。必须赞一个!

2.5厘米薄的清洁头能够上下90°左右180°旋转,沙发床底、犄角旮旯都能一拖到底横扫一切脏污。

绵密又细腻雾的化水汽即拖即干,不喷水,不产生冷凝水,保证地面干爽,不助长细菌滋生繁殖。

清洁效率高

我家125平米,蒸汽拖把只要一箱水就能清洁整套房子,即使再顽固的污渍也只需轻轻一推就可以清理干净,省时省力又环保。

超长电源线

蒸汽拖把自带一根5米的电源线,长电源线清洁面积大,还不用到处拖拽插线板。

总结:

蒸汽拖把的优势

1. 清洁效果好,还可以除螨抑菌,蒸汽拖把采用高温蒸汽杀菌,能够达到99.99%的除菌率以及99.99%的除螨率,细菌0残留,溶解顽污。

2.大容量水箱一次就可以完成有效清洁。

3. 适用于多种地面

4. 清理不留水痕,即拖即干。

蒸汽拖把的不足

1.无线的就更完美了。但是好纠结啊,无线是达不到140°高温需求的功率,这样的话清洁跟杀菌效果都会受影响,也不算不足吧,算取舍。但时我更喜欢清洁和杀菌效果好的。

2.可以单独配备一个支架

大宇(DAEWOO)家用电动手持除尘擦地拖地清洗机蒸汽拖把SMOP01墨玺绿799元京东去购买

DAEWOO 大宇 除螨仪床上家用紫外线杀菌机手持吸尘器卧室去螨虫神器

DAEWOO 大宇 V1 无线除螨仪

DAEWOO 大宇 V1 无线除螨仪

大宇(DAEWOO)家用手持便携紫外线杀菌无线除螨吸尘器DYCM-018 DYCM-018

大宇(DAEWOO)除螨仪家用紫外线杀菌去螨虫机手持强劲滚刷拍打除螨虫器大吸力小型除螨吸尘神器V2 阳光橙

DAEWOO 大宇 吸尘器无线家用手持小型吸尘机大吸力地毯沙发除螨一体机神器

大宇(DAEWOO)除螨仪家用紫外线杀菌去螨虫机手持强劲滚刷拍打除螨虫器大吸力小型除螨吸尘神器V2 椰芋紫

DAEWOO 大宇 除螨仪双杯家用床上拍打手持紫外线除去螨虫大吸力热风除湿杀菌机V2 椰芋紫

大宇除螨仪无线家用床上车载小型紫外线杀菌机去除螨虫神器吸尘器(黛雾紫)

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器