体验营2021张欣尧同款声音,音质同价位秒杀,泥炭小唱机绝了

2021-05-26 19:15:46 8点赞 6收藏 21评论
SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机无线充版黑色219元京东去购买

追星,是一件不分年龄的事情。近期,创造营2021成员张欣尧所带耳机让我眼前一亮,因为我发现,他使用的竟然是和我同款耳机的升级款——《SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+》(中文名:泥炭小唱机)。

去年,当SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2发布之初,我就已经入手了。这款百元级耳机,价格便宜,而且音质超好,对于“小唱机”而言,实至名归,音质简直可以说秒杀所有同级别耳机,可以说是性价比之王。

SOUNDPEATS泥炭品牌,似乎很多人可能并不是很了解。但是该品牌早在2010年,就一直立志于打造价格实惠的高品质蓝牙耳机。经过十年的发展,它不仅跻身多个国家线上销量前列,更是获得过亚马逊的出海品牌百强榜。2021年日本VGP奖项评选中,SOUNDPEATS泥炭获得了多个奖项。其中TrueAir2更是获得TWS类金奖。

官方宣称

SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2为口袋里的黑胶唱机,这个口号并不夸张。而作为升级版的SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+更是进行了多方面的升级。

依旧是熟悉的外包装,除了在Logo位置增加了“+”号,再就是左上角增加了支持无线充电的表示,其它都与SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2完全一致。包装盒内,包含TWS主机,充电线,说明书,和产品卡。

充电仓为磨砂手感的设计,手感舒适,不至于滑落。类似超人的“S”作为Logo,简单大气。

SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+的充电仓与耳机之间采用的是磁吸的设计,吸力很大,不会让耳机轻易掉落,丢失。

SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+较之上一代,贴心地在电池仓增加了电量显示灯,能够更加直观地了解充电仓的剩余电量。100%—50%电量为绿色。49%—10%电量为黄色,10%—0%电量则为红色。这样的升级也让使用者能够更加了解剩余电量,能够及时地为耳机充电。

SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+依旧采用了半入耳的设计,外形与前代无异。 耳机造型合理,长时间佩戴(一整天),基本不会产生疼痛的感觉。当然,也不排除小部分耳道窄小的人会产生不适。

充电仓为耳机充电,采用的是双铜触点方式。配合强力磁吸,基本不会松脱。

充电仓的充电接口为Type-c,好处就是现在大部分手机也使用此类连接方式,外出不用单独携带耳机充电器,非常省心。

另一大升级就是支持无线充电,只需将充电仓放置在充电面板上,就能进行无线充电,非常方便。而且充电速度也还不错,不比有线充电慢多少。

无线充电面板显示已经开始充电。充电仓的充电接口旁也显示了充电状态,当充满后,充电仓上的指示灯就会自动熄灭。

小巧,轻便的SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+外出携带很方便,对于空间可以说完全没有要求,放在包里也不影响其它随行物品的放置。

SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+采用高通3040芯片,蓝牙5.2连接,连接更稳定,更快速,更智能。

单耳机可使用5小时左右,充电仓轮番充电,续航可达20多小时的续航,平时追剧,完全不用担心电量不足的问题,配合充电仓,看一整天,并不是难事。

14.2mm超大生物纤维复合振膜单元,让声音达到最大化的还原,为耳朵带来一场听觉盛宴。

左侧耳机,连击3下,可切换游戏模式,几乎0延迟的效果,让游戏玩起来更加顺手,快人一步做出反应,想输都难啊。

SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+进行过细致的调音,低音浑厚,中音清晰,高音通透。在我看来500元以内的TWS耳机,基本上没有对手。

耳机可双连接或独立连接,单耳切换,无缝连接,随拿随用,不会造成断连。

通话降噪效果明显,在地铁,市场,等嘈杂环境也能够有着清晰的通话质量。

百元级耳机,基本没有一款,能够达到SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+的音质,声场定位准确,高中低音层次分明。单耳3.9g的重量,带一天也不会耳朵疼。有线充电和无线充电,两种充电方法都能够快速地回血。在我看来SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+在五百元内的TWS耳机里,基本上找不到任何敌手,是一个不错的耳机。而且马上就到了618了,活动到手价只要189元,简直超划算。

而唯一让我感觉比较遗憾的还是这款耳机的颜色问题。SOUNDPEATS泥炭 TrueAir2+只有黑白两色可选,虽然白色看上去很时尚,但是远没有各种颜色的带来的清新活力,如过能够增加其它颜色的主机,我想这款耳机真的就会非常完美

撸稿不易,看到这里的朋友,还请多多关注我,你们的关注就是我继续分享下去的动力!

SoundPEATS 泥炭 TrueAir 游戏版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 蓝黑色

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Q30 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SoundPEATS Trueair 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2+ 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 TRUE NGINE SE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS TrueAir 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Sonic 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SoundPEATS 泥炭 TrueCapsule2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 星耀黑

SoundPEATS 泥炭 TRUEWINGS 入耳式挂耳式真无线耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 Q35HD 入耳式颈挂式蓝牙耳机 白色

京东 SoundPEATS 泥炭 True Air 2 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色
京东 SoundPEATS 泥炭 TrueAir2+ 无线充版 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色