资讯

《仙剑奇侠传七》试玩版今日正式解锁!

2021-01-15 10:19:38 69点赞 41收藏 109评论

本文经仙剑奇侠传授权发布,原标题:《仙剑奇侠传七》试玩版今日正式解锁!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

广大玩家朋友们,《仙剑奇侠传七》试玩版将于今日中午12:00正式解锁,此前参与过预约的玩家可前往方块游戏平台,下载体验游戏。

《仙剑奇侠传七》试玩版今日正式解锁!

《仙剑七》试玩版本截取了研发阶段的一小部分内容供玩家体验,其中展示了部分战斗系统、角色配音、剧情流程、御灵玩法等内容,试玩版呈现的实机效果不代表最终品质。

《仙剑奇侠传七》试玩版今日正式解锁!

截至目前,《仙剑七》仍处于紧张开发当中,并未对外公开太多内容,因为距离正式上市还需要很长一段时间。开放试玩版是希望获得一定基数的测试反馈数据,包括硬件数据、程序BUG、玩家体验等内容,它将在未来剩下的开发时间内,更高效率的帮助我们优化和完善游戏。

试玩版预约采取平台方式,需要将硬件与自动返馈数据对应,而限量报名是因人力有限无法承接太过庞大的数据内容,这些会给广大玩家朋友带来一些不便,这里我们向大家表示歉意!

目前,我们不断收到反馈,尚有部分玩家(错过预约)希望能够获得参与试玩的机会。2021年1月15号13:00后,项目组会根据实际情况决定是否开放第二批试玩,更多详情请关注仙剑七官网。再次向所有关心和支持我们的朋友们表示衷心感谢!

试玩剧情简介

在《仙剑七》故事中,凶兽肆虐人间,百姓苦不堪言,各大修仙门派也只能依仗阵法勉强抵御凶兽侵袭。

某日,明庶门弟子月清疏在回山途中发现村民被妖物围攻,为掩护村民逃脱,冒险将凶兽引向山谷深处,中途意外被击落。一名叫修吾的神秘男子突然现身……

《仙剑奇侠传七》试玩版今日正式解锁!

《仙剑七》女主角月清疏是一位刻苦认真、细心稳重的姑娘,自幼由明庶门掌门(爷爷)抚养长大。明庶门曾以祖师自创的御灵术名噪一时,后来门派没落,只剩她爷孙二人。但是月清疏仍坚守门派信念,常独自一人下山除妖,保一方安宁。

《仙剑奇侠传七》试玩版今日正式解锁!

男主角修吾是一名实力强大,忠于自己的本心的神秘剑客,虽然寡言,却是团队中最有力的后盾。

《罪恶装备:斗争》PC数字版游戏

《罪恶装备:斗争》PC数字版游戏

Curve Digital 《For The King》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)Switch NS全新游戏卡带现货 暗黑破坏神3(中文)

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 渡神记 芬尼克斯传说 众神与怪兽 渡神纪中文 现货

索尼(SONY)【PS4 Pro/Slim 游戏】射击及闯关游戏 【不支持电脑】 化2 重置版 中文 带特典

任天堂(Nintendo)Switch lite/NS 游戏机掌机游戏卡 switch游戏卡带 口袋妖怪 精灵宝可梦 皮卡丘版 中文

Raw Fury 《Dandara: Trials of Fear Edition》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 路易的鬼屋3 路易的洋馆3路易吉鬼屋中文

银河文明3 PC数字版游戏

银河文明3 PC数字版游戏

《银河文明3》PC数字版游戏

《银河文明3》PC数字版游戏

Electronic Arts《星球大战:前线 II》庆典版 电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏