2020-08-19 19:06:49 10点赞 16收藏 43评论

由于众所周知的原因,今年航空业不太好过,各种促销手段,然后从东航开始周末随心飞,各航空公司陆续出各式各样的随心飞,有大家叫好的也有大家喝倒彩的。由于我四月份抢了山东航空的魔盒,199任意飞一次,抢了往返,结果由于乌鲁木齐的疫情原因,航班取消了,我就直接退款了。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

准备入手随心飞,然后这时候该卖的都已经卖完了,只有东航早晚飞和18号开售的吉祥畅飞了。

本来就打算抢不到吉祥的就直接买东航早晚了,因为离上海虹桥比较近,只考虑东航和吉祥的。

购买理由

本应是早上十点开抢,九点五十的时候服务器已经崩了。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

我买吉祥的理由主要是:

1.我离上海虹桥很近,吉祥不算是廉价航空。

2.航线多,除了西藏基本都有覆盖。

3.价钱能接受,2888不多不少,真要是飞的话很容易回本。

4.带行李额,很重要,大家平时买票也得注意,我很多朋友就没注意这东西,去机场了可能花很大一笔冤枉钱。

5.最最最重要,我可以周一到周五飞,我可以周末飞,我可以早晚飞,更可以国庆元旦飞。只要你闲,你天天飞都没事。不像某些航空公司限制一条航线只能飞2次。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

使用感受

接下来一大波图片来袭,主要是宣传的很好,然后都害怕抢不到。其实分量很足,但是我看到晚上论坛里还有人卡着没买到。。

以下吐槽只是与人多造成的服务器拥堵有关,与此次活动并无关联。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

我从九点五十开始,直到十点半还在一直加载

可以看到我是相当于刷了五十分钟才购买到的,已经很不容易了。其实有人会说没必要,但是我下半年需要回家或者出行的机会还是很多的。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

最终我是在微信小程序里面购买成功的,电脑端微信打开的小程序,本来以为不能付款,结果PC版会给你个二维码,手机扫码付款就好。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

下面来看看票的兑换情况

吉祥是承诺每个航班保证30个位置留给畅飞。我就想着反正同时可以保留四个未出行航班,先趁着服务器不好,先把国庆回家的航班定了。

提前说,我定了一个多小时,直至下班前往返航班都定好。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

首先需要去app-我的-权益券里面绑定畅飞卡。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

我就这样说吧。我绑了二十分钟吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

然后火急火燎的去买机票,嗯,要有耐心的去等刷新哦,刷一次直接没有航班,第二次出来一半。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

吉祥的只能选吉祥自己执飞的,承运的不行。然后大家可以看见东航是卖了多少随心飞,已经直接售罄了吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了 ,我得尽快兑换。

拼命在网络中求生存吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

1.吉祥航空:错误!

2.要我再买一次卡?吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

3.直接说我有订单了(就是很可能订单已经提交了,网不好,后面出去我发现果然提交了)

4.这20分钟我是没付成款的吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

最后,五点半下班前把两张票都搞定了,最后都是app下单,小程序PC版去付款,手机扫码付的。当然这一切的原因都是人太多了,我有预感,虽然说学生不能出市,但是还是很多人会购入,毕竟这算是随心飞里面良心的了。

所以大家看需求购买,如果购买了的人,除开随机的出行计划,像国庆这种可以尽早定下来。毕竟兑换往返后你还有两个航班的兑换空余机会。

最后再附上一次东航和吉祥这三个的对比表,对了,18号东航的周末随心飞又开卖了一次,差点心动。吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了

我把黄金周的票定了,还有五个多月随便我飞,你说值不值呢?吉祥航空畅飞卡值不值:拥挤了一天的服务器,抢先把国庆黄金周的票兑换了