滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

2020-11-13 16:19:56 64点赞 40收藏 142评论

创作立场声明:自费购入,不吹不黑,不喜勿喷,谢谢~

今年双11说首富家、奶茶东都在划水一点不过,只有爹爹真正在过节滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 前有4499元iPhone11+AirPods套装,后有1559元iQOO Z1万人团滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 虽然没有赶上前者第一批车,但是在iQOO Z1成功下车了,看着很多值友4499、4699、1559被砍单,不免觉得今年自己运气好像还可啊滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

不得不说发货还挺快不得不说发货还挺快

至于入手原因,前段时间丈母娘用了两年多的小米频繁出现卡死滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 想想两年时间对于千把块的安卓机来说也可以理解了,正好看到这个车,值得剁手!滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

膜是被我先撕了膜是被我先撕了

刚刚拿到货就来个快速开箱吧,真的是好久没有感受2K的安卓机了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 检查了下10月份出厂的很新鲜,机身上没有指纹,屁股插口上也没有摩擦的痕迹,应该没啥问题滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 不过有一说一拼多多这个包装是真的够简陋的,感觉完全扛不住暴力分拣和重物挤压啊滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

GO!开箱

滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

赶紧找了个草皮,好歹得美化下拍摄背景,看着也舒服点滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

全家福三件套,看来iQOO并不环保全家福三件套,看来iQOO并不环保

考虑到非自用,选择了个星河银,还是蛮漂亮的滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

背面特写背面特写

说实在的,现在安卓机的颜值确实可以滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 玻璃材质的后盖流光溢彩,很养眼啊~

后盖细节特写后盖细节特写

镜头模组特写镜头模组特写

配备的是4800万像素主镜头+800万像素广角镜头+200万像素微距镜头滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

侧边特写侧边特写

iQOO Z1是用侧边指纹解锁,自己试了下,用食指或者拇指解锁还是蛮顺手的滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 和后背中间的解锁方案比好很多。

充电器充电器

44W快充搭配4500mAh容量电池,一天一冲肯定ok滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 但是尴尬的是这个充电头不能折叠,不然会好看很多哎~

GO!快速上手

开机,设置都很顺利,进入主页面后反应也很灵敏,能够感受得到这个价格机型应有的硬件表现滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

这样看边框是不是也蛮窄这样看边框是不是也蛮窄

屏幕就属下巴比较宽,周边的处理还是可以的滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

不过这块屏幕最突出的还是它的144Hz高刷,确实跟苹果使用对比还是显而易见的滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 滑屏会流畅很多,但也不像网上说的一定会“但用难回”吧。

运行内存运行内存

在安卓机最吃紧的运行内存上,确实目前看来8GB起步是很有必要的滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 清理完内存也只剩下了4.85G,要是6GB的等软件运行起来就明显够呛了

不认可是什么鬼,明明有无线不认可是什么鬼,明明有无线

顺手跑了个分,搭载的联科发天玑1000+旗舰芯片跑分虽然不如骁龙865,但是应该也够用了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

在户外也顺手拍了一组相机样张,给你们看看这个手机的拍摄能力滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

主摄主摄

开广角开广角

这组开不开广角的变化还是很明显的,画风突变滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

主摄1X主摄1X

主摄2X主摄2X

微距镜头微距镜头

以上看来是不是很明显了,iQOO Z1这个4800W主摄还是很OK的滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 解析力和色彩还原都算给力,相比之下广角和微距这俩镜头有点凑数嫌疑了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

至于其他的功能有待于后期使用感受了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

写在最后

滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

好了,以上就是这次拼多多 iQOO Z1的下车报告了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 作为给中老年使用的机型,我相信绝对是很可以了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 外表迷人,屏幕足够出色,联发科的旗舰5G芯片也算可以,以及能够满足日常拍摄的主摄镜头搭一起绝对对得起1559元的价格了滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

最后的最后也要感谢各位客官的观看~滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~ 另外,不要吝啬你们的点赞、收藏和投币哦滴!拼爹爹 iQOO Z1成功下车,开箱晒单~

• 后盖应该是塑料材质吧。

查了下还真是复合材料 [赞一个] 不过看起来是真的像玻璃材质,说起来塑料倒是碎的概率小了吧 [小眼睛]

手感好漂亮就完事了 [得意]

• 支持一下,我是拼多多入手了v30pro ,晚上回去写开箱 [高兴] 就是大妈家对普通用户文章的审核真的好慢 [喜极而泣]

感谢,晚上是高峰期所以审核慢吧 [敷面膜]

我前两天入的v30p,用着不错。

• 我的还在路上,目测发的是顺丰特慢,特慢,11号早上7点就发货了,预计15号送达,还在慢悠悠的晃荡着 [喜极而泣]

就是那种顺丰特惠,跟快送差个四块钱的那种 [脸红] 不过发货了就是好事,比砍单好 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 拿去苏宁加38元换了x7p,明天到货, [邪恶]

厉害啊,其他小伙伴好多换的都加钱了,z1估价低了很多

这真是厉害了

• 天玑,看不上啊。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

贵在有货不是么 [龇牙] 像K30S抢货难度太高

• 今天刚到,给老妈买的,这次这车上对了

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 哈哈哈哈,同喜

• 翻车,退货中。后盖粘好多白色的细小物体,因为静电,半天清理不干净。外层保护膜有油印。联系店铺客服和拼多多客服异口同声说必须无拆封无激活,没办法,让朋友找人重新塑封。不知道最后到底能不能退成……这个手机最大的问题是夜间拍摄……

拍摄就一枚主镜头白天能看 [无语]

• 同上车,屏幕看不习惯,也有点头晕,只能丢家里了。

lcd屏幕不是还好么,是因为刷新率的问题吗?

没用习惯吧,有点晕乎乎的,算了下次还是用AMOLED的吧

• 没意思买了一台还砍单,谢谢pdd省钱

纯看脸 [无语] [无语] [无语] 当晚我看倒好晚才卖完11000台,但看下来好像蛮多被砍单的

• 用了一个月,亏了400多,我枯了

早买早享受,不哭 [献花] [献花] [献花]

• 首发买的256 24期花了2600亏出天际了

兄弟你是真的惨 [喷水] [喷水] [喷水]

首发的媳妇,丈母娘还让你分24期给礼金,不觉得赚了? [邪恶] 起码不是咸鱼来的媳妇。

• 内存只有4点多是安卓系统的机制决定的,安卓系统开机就会占一半内存

这样么?那6GB的就是开机占3GB了?

2g占1g,3g占1.5g,4g占2g,6g占3g,8g占4g……以此类推,无论多大都是占一半,就离谱,用一个软件看了苹果的,xr3g基本全部占用

• 砍单了。只能说不值了。

[吐血] [吐血] 我的3999iPhone也被砍单了,害

• 我的也是顺丰,先空运,然后天津陆运。
    准备是给老爷子用的,现在想想自个用吧,把mate30给老爷子。

自己用这个是不是节俭了点 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我是北京,顺丰特慢,一个小车慢慢晃悠

• 11日晚上买的,13号晚上了,还是显示在备货,这是要被砍了吗?

刚有了单号,发了顺丰。希望是全新机吧!

备货最起码不是已退款,可能是你下单比较晚? [亲亲]

• 收到货发现摄像头进灰,看了其他网友也碰到很多,要退货还要去售后出报告,麻烦

吓得我赶紧去看了看镜头,好在有惊无险 [咽气] [咽气] [咽气]

• 已换x7 pro

加了多少啊

对了,说下大致的操作流程呗

• 苏宁已旧换新没找到型号阿?

vivo类别往下滑就有iqoo Z1

• 我爸的已经到了,我抢的neo3被砍单了

换个思路,好歹一个到了 [Hi] [Hi] [Hi]

后悔退掉了neo3

• 特么想想就来气,我的被砍单了

蛋腚,都被砍过 [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜]