农业银行11月优惠活动汇总

2020-11-11 23:26:38 103点赞 211收藏 18评论

农业银行五花八门的活动并没有很多,app页面做的也不如我之前写的几个银行。而农行的活动大部分是展示在它的微信小程序。至于app,给大家做个简单介绍。

“农业银行信用卡”微信小程序

首先来给大家介绍一下农行的主要活动展区,就是它的微信小程序,基本上农行的活动都会在这里汇聚。

在小程序的首页界面和优惠界面都可以看到活动入口,基本上是重复展示的。

农业银行11月优惠活动汇总

主要来看信用卡缤纷优惠。

一、慧u惠

这个里面基本都是一些店铺的优惠券,像必胜客,百果园这些都是信用卡长期合作商户。也有一些超市的代金券,以及一些还不错的餐厅代金券。

二、乐游天下

这里的活动如下:

1.Booking预定返现

这个活动是针对visa卡的,金卡预定满800元,可享返现一次。新会员返158元,现有会员返88元。白金卡预定满800元,新会员返188元现有会员返128元。

2.购物折扣

3.加油返现

这个是特邀用户的活动,我们看看就好。

三、乐享周六

这个活动才是我主要参与的活动。

1.浓情新客礼

新客满足条件可以得70元返现。活动规则写得很详细了,提醒大家一点,如果你是信用卡新客户,且次两个月消费都满足条件,就可以参加活动了,一定要记得来领券,因为农行的大部分活动都是要自己来领券参与的,相当于报名这个活动,如果你没有领券,即便你满足它的条件,也是没有返现的,注意了!只要你领了券,消费后返现都是直接打到你的信用卡上,很省事。现在第三期和第四期都在领券,注意看时间。

2.网购季多倍积分

也就是为双十一准备的活动。还是那句话,一定要记得领券报名。否则没有多倍积分。活动时间和积分倍数见下图。

3.浓情相伴第九期

这是目前农行最实惠的活动,没有之一。同样的,需领券报名。

农业银行11月优惠活动汇总

报名成功后,每天的第一笔满18元的消费,会返现金到信用卡上。金额随机,我最多的有过十多块,最少的只有3毛。随便截两张图,大家看看。我是觉得这个活动还不错。

农业银行11月优惠活动汇总

另外报名活动后,你当月满18元的消费有12笔又可以获得一次抽20元代金券的机会。里面有20元的京东E卡可抢。不是很难抢,虽然人多,但只要第一时间去,也还是能抢到的。下面是我前两天刚抢到的。

农业银行11月优惠活动汇总

除了上面3个活动,其他的活动都是针对某个卡种,所以这里就不详细介绍了。

四、卡券联盟

这里都是一些体验卡或优惠券,具体有没有用还是看大家需求,我自己是没有怎么用过。

农业银行11月优惠活动汇总

在页面顶部滚动条有一个积分+现金兑换立减金的活动值得注意。在不知道积分如何使用的情况下,兑换立减金还是不错的。与其兑换一些根本不会用的礼品还不如兑换立减金,可自己随意使用。当然如果你有更好的用途那是另一回事了。

农业银行11月优惠活动汇总

除了上面的积分兑立减金,滚动条还有一个活动,就是农行信用卡首绑微信支付,当日首绑支付0.01元即可得3元立减金。

五、境外特惠

这是专门针对万事达卡的用户。要出国旅行或留学的朋友们可以多看看。

六、V享平台

这是专门针对visa信用卡的用户。免税店,药妆店,电器等等,通通都有好的折扣,不得不说信用卡针对海外购用户的活动还是很给力的。

农业银行11月优惠活动汇总

在小程序“我的”这一栏里,你可以查询自己各种优惠券,积分,刷卡金等。

农业银行11月优惠活动汇总

主要来聊聊乐玩积分。

1.积分换礼

积分兑换实物商品部分截图,感觉并不是很满意。

2.小积分抽大奖

活动至2021.2.28,用666积分抽10元话费。

3.6积分笔笔抽

活动至2021.2.28,每消费一笔66元,就可用6积分抽京东卡。

农业银行11月优惠活动汇总

至于航空联名卡,我是没有办,不知道具体的情况,就不介绍了。以上就是微信小程序的一些优惠。下面来说说app。

APP

农业银行11月优惠活动汇总

大家可以看到,农行的app相比招行,交行这些银行来说,简直就是冷淡风。能看到活动的地方也真的不多,简单给大家介绍几个活动入口。

一、本地优惠

本地优惠会根据你所在的位置推送相关城市的活动。每个城市活动是不一样的,都有自己的特色。就拿北京和合肥比较,差距太大了。大家可以根据自己的城市详细看看都有些什么好的活动。

农业银行11月优惠活动汇总

就以合肥的智慧景区来说,下面看到的金秋菊花展门票就比某团要便宜十多块。当然某团胜在景区数量多,范围广,基本所有景区及其相关信息都能找到,而这些银行app合作商户有限,所以有很多商户是没有的,但是它们胜在价格一般都有优势。只要合作商户,一般都会比某团便宜。所以如果真的想省钱的小伙伴们,可以利用好自己手中的银行app。

农业银行11月优惠活动汇总

还有一些其他的活动,我就不多说了,因为毕竟每个地方的活动是不一样的。

二、热门活动

首页-热门活动。点击进入,会看到列出的活动,完成相关任务,可获得相应的奖励。大部分获得都是小豆(小豆是类似积分一样的东西,可以换礼品)。因为活动并不是很给力,放个链接,大家可自己去看看。

#直达链接,点击进入

三、小豆有礼

农业银行11月优惠活动汇总

这就是刚刚说的小豆。农行专门做了这个小豆乐园,里面有小豆的获取方式以及小豆用途。

1.赚小豆

小豆可以通过签到和完成任务的方式获得。

农业银行11月优惠活动汇总

签到一次可以获得200小豆,周四400。完成任务也可分别获得相应小豆。

2.小豆兑礼品

1.小豆可以兑换券,包括话费,星巴克,视频会员等等。

农业银行11月优惠活动汇总

2.小豆还可兑换实物礼品。

农业银行11月优惠活动汇总

小豆的价值确实不高,但是它来得也比较容易,签到1次就有200,顺手点点也还是可以的。

3.小豆夺宝

这个就像值得买的幸运屋,就是用小豆抽奖,获得相应奖品。分不同的场次,当然奖品等级也不一样。如果觉得没什么想兑的礼品,用来以小博大也未尝不可。

农业银行11月优惠活动汇总

以上就是农行优惠活动情况。至于近期特别火的京东和各大银行的优惠活动,没有列出来,出门左转,值得买爆料已推荐。