我在微软购买 Xbox One X 游戏:舞力全开 Just Dance 2019

2020-04-07 17:49:21 17点赞 45收藏 20评论

不論你的生活如何變化,《Just Dance 舞力全開 2019》都能跟上你生命的節奏!史上排名第 1 的音樂錄影帶電玩遊戲,銷售量突破 6500 萬,這個秋天又要帶著 40 首全新有趣的歌曲回來了!不論你想要慶祝,或是沒有任何理由只想狂歡,《Just Dance 舞力全開》是適合所有場合的最佳選擇。與全世界超過 1 億 2000 萬玩家一同狂歡,跳出你最酷炫的舞蹈動作!

哈喽,大家好,今天跟大家简单介绍一下最近新下的Xbox one X游戏:Just Dance 2019。

游戏名称: 《Just Dance 舞力全开 2019》

游戏类型: 跳舞与音乐

上市日期: 2018 年 10 月 25 日

游戏平台:Xbox One、PlayStation 4、Nintendo Switch

手机OS: iOS 7.1+、Android 4.1+

玩家人数:Xbox One、PS4,搭配评分用手机、搭配 Joy-cons 控制器的 Switch 最多 6 名玩家同时游玩。

游戏分级: 普遍级

开发公司: Ubisoft 巴黎工作室、Ubisoft 浦那工作室、Ubisoft 上海工作室

Just Dance 舞力全开 2019 从排行榜热门歌曲到阖家同乐,精挑细选 40 首热门歌曲,包括:

Finesse (Remix) – Bruno Mars Ft. Cardi B

Bum Bum Tam Tam – MC Fioti, Future, J Balvin, Stefflon Don, Juan Magan

Bang Bang Bang – BIGBANG

Mad Love – Sean Paul, David Guetta Ft. Becky G

Shaky Shaky – Daddy Yankee

Dame Tu Cosita – El Chombo Ft. Cutty Ranks

OMG – Arash Ft. Snoop Dogg

Mi Mi Mi – Hit The Electro Beat

Mama Mia – Mayra Verónica

Narco – Blasterjaxx & Timmy Trumpet

Fire – LLP Ft. Mike Diamondz

KinectKinect

由于节后这段时间,一直闲来无事,又不能去健身房,领导就一直在琢磨着如何能够在家锻炼身体、做瑜伽、跳广场舞。先是听从友人建议,考虑购入任天堂switch及其健身环,在我软硬兼施的强烈抵制之下,她自己在网上查到,原来Xbox One X的体感设备比任天堂switch的健身环科学太多、合理太多,于是又打起了微软XBOX ONE X的主意。慢慢地,又发现了一系列XBOX ONE X 的体感游戏,如JUST DANCE系列,ShapeUp系列、Dance Central系列等等,于是就整天闹着一定要买下Kinect在家里跳舞、健身。。。。。。于是乎,为了家里的安定、团结与和谐,只能按照领导的意见,迅速入手了某宝上99新Kinect,并且办理了中行外币白金信用卡,专门用于到微软外服购买价格最便宜的体感游戏。

原价原价

经过再三反复的比较,网上很多网友都反馈说到一个问题,就是Just Dance 2019比2020的版本更好,无论是歌曲、舞蹈等各方面都更出色,价格也更贵,云云。于是,我们就下定决心要入手Just Dance 2019,而Just Dance 2020就只是下载了一个demo的试玩版本,专门用来跳一跳Kill This Love 和Talk这两首无锁歌曲就够了。一般来说,通过Xbox比价助手微信小程序可以了解到,在没有特价的情况下,这款体感游戏的价格基本上都在280-500多元这个范畴区间浮动。当然,土耳其、阿根廷、埃及、俄罗斯这几国由于锁服的原因,国人一般是买不到的,它们的价格只是看着觉得美丽而已。

三折三折

于是,每天的例牌就是没事就刷刷XBOX比价助手,看看自己关注的游戏有没有特价,果然,在经过了整个3月份的全价无优惠之后,Just Dance 2019在4月3日迎来了久违的降价期,虽然没有两折这么低,但是32%的价格还是非常美丽的,以澳大利亚的价格购入的话,只要98.95元人民币,我觉得可以接受了。作为长期以来一贯使用非正版的游戏人士来说,花100元以内的价钱买个正版游戏来玩,还真是人生中的一大稀罕事、奢侈事。我在思考,会不会有很多朋友可能会感叹:长这么大在游戏上就没花过个人乃至国家一分钱。

修改国家地区修改国家地区

确认Just Dance 2019从4月3日起有了特价优惠,价格低至32%,剔除锁服的国家俄罗斯,那么排在价格第二低位的澳大利亚,就是我们要去购买游戏的国家了。所以,第一步,我们要在电脑上先登录自己的微软账号,将你的信息中的个人资料的国家/地区一栏,由香港特别行政区,修改为澳大利亚。因为我们是要以澳大利亚的价格来购买just dance 2019,需要先把自己的位置调整为澳大利亚。

修改信息修改信息

点击更改国家/地区,微软页面就会弹出个人信息一览表单,如上图,其中,出生日期、性别这两项不用修改,只需要把国家/地区改为澳大利亚,州/地区改为澳大利亚首都地区即ACT,邮政编码改为2600,时区我选了悉尼,保存即可。当然,地区、邮编、时区任你选择都是可以的,只要符合微软要求的逻辑关系即可。

确认澳洲确认澳洲

个人信息保存完毕,就会弹出上述页面,显示你的国家/地区已是澳大利亚,至此,电脑上的修改任务宣告完成。当然,我不清楚电脑上这个个人信息是否是必须一定要改的,这个还请有经验的大侠分享经验。从保险起见的角度来说,我是电脑端和主机端都同步修改国家/地区信息的,这样做只是为了以防万一,确保一次过关而已。电脑端修改好之后,就轮到去主机端修改你的国家/地区信息。

主机选择设定主机选择设定

进入语言和地区进入语言和地区

将香港特别行政区改为澳大利亚,立即重新启动主机将香港特别行政区改为澳大利亚,立即重新启动主机

进入设定里面的帐户:付款和账单栏目进入设定里面的帐户:付款和账单栏目

增加信用卡,填写个人信息及澳大利亚的地址、邮编等(参考电脑端输入内容)增加信用卡,填写个人信息及澳大利亚的地址、邮编等(参考电脑端输入内容)

支付成功支付成功

在XBOX ONE X主机上确认支付之后,很快的,你的手机就收到了银行发来的确认消费信息:你的信用卡于某年某月某日,在MICROS已经消费AUD23.08元,云云。这就表示你已经支付并成功拥有了一款微软XBOX ONE X游戏。当然,在主机上面,你同样也会看到,在这款游戏介绍处最左边的上面会有一句话提示:你已经拥有该游戏。

下载中下载中

购买成功之后,一般来说,游戏主机就会自动开始下载游戏。这个时候,点击暂停下载游戏,并选择X掉也就是关掉下载,按掉没事,游戏已经买了,X掉也是你的,为了避免一些不必要的不兼容问题,我们不在澳大利亚服务器下载,而是回到熟悉的香港服务器再下载。找到主机设置选项,把主机的国家/地区信息,由澳大利亚调回香港特别行政区,按照右边的提示重启主机之后,再找回JUST DANCE 2019游戏页面,点击安装,然后游戏就进入了上图这个下载安装页面。这个游戏21.96GB,在游戏里面不算大,按目前100M家用电信宽带计算的话,大概30-40分钟就下载好了,时间等一等就过去了,然后就可以开启幸福的舞蹈时间了。是不是充满期待呢?

开始游戏开始游戏

好啦,Just Dance 舞力全开 2019的购买、下载、安装就分享到这里。欢迎各位就游戏比价、换服下载、机器设置、游戏本身、舞蹈解锁等各方面内容进行交流和探讨。

感谢您的点击观赏。再次感谢大家!