高光开箱 篇三:真or假?首次扫码溯源,贡献给百亿补贴洋桃海外旗舰店

2020-04-03 18:24:06 7点赞 17收藏 15评论

创作立场声明:本文完全是个人胡乱剁手经验,如有雷同?巧了,我们都是马云背后的败家娘们!如果你在洋桃店买到了疑似品,我也不负责,又没有拿钱帮他洗地……

女人的脸,实验的田?

no no no

答主混油皮,上妆半天就掉,sk2能改善这一现象,用了,emmmmm,8年了。

以前一年四季都用,后来发现冬季还是太薄了,比较冷的时候我用菌菇水,便宜大碗。

真or假?首次扫码溯源,贡献给百亿补贴洋桃海外旗舰店

均价3.33/ml,价格近期算还可以了,早先时候的800+一瓶330已经很久没见到了

手淘首页-百亿补贴-早上10点美妆,一会会儿抢完就会不见,要蹲一下

洋桃国际,大家说是考拉在天猫的店,我没考证过,发货用的是天猫国际的箱子,ems快递洋桃国际,大家说是考拉在天猫的店,我没考证过,发货用的是天猫国际的箱子,ems快递

天猫打包带天猫打包带

一点点大的神仙水,搞一个巨大的箱子,比阿迪的箱子还大一点点大的神仙水,搞一个巨大的箱子,比阿迪的箱子还大

一层一层拨开快递看见我的钱一层一层拨开快递看见我的钱

证件照正面证件照正面

证件照侧面,日期不会看这是什么意思有大神没有?证件照侧面,日期不会看这是什么意思有大神没有?

纸盒子是不封口的纸盒子是不封口的

真or假?首次扫码溯源,贡献给百亿补贴洋桃海外旗舰店

好久没买过230ml的了,玻璃瓶很有手感,印了pitera字样设为头图

底部有编码,和瓶子底部一致底部有编码,和瓶子底部一致

底部底部

封口封口

好的,我们来扫码好的,我们来扫码

居然不能用微信,只能淘系app扫码居然不能用微信,只能淘系app扫码

人生第一次感受区块炼技术居然是在马云家,不愧是首富

刮开识别码,输入进去,显示正品

姑且算他是真的吧,之前我在考拉自营买的用着也没有差异,口水味一如既往

230ml和330ml230ml和330ml

真,挺真的

另外多啰嗦两句,之所以一直买330是因为塑料瓶子好销毁,之前看有人拿瓶子造假。这个230的瓶子早些年我摔过,怎么也摔不碎,就……销毁很难

请大家用完破坏瓶子,不支持造假,保护我们的脸!

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

SK-II 微肌因赋活修护精华霜 轻盈型

SK-II 微肌因赋活修护精华霜 轻盈型

SK-II 微肌因赋活修护精华霜(轻盈型)

SK-II 微肌因赋活修护精华霜(轻盈型)

SK-II Facial Treatment 护肤洁面霜氨基酸洗面奶

SK-II FACIAL TREATMENT MASK 护肤面膜

SK-II GENOPTICS Aura Essence 肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 肌源修护精华霜 50g

SK-II 肌源修护精华霜 50g

SK-II GENOPTICS spot essence 肌因光蕴祛斑精华露小银瓶

SK-II 嫩肤清莹露

SK-II 嫩肤清莹露