笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架

2020-04-13 15:36:01 27点赞 273收藏 21评论

笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
虽然这句话并不好听,但却间接表明了一个事实,年轻人的潜力不可小觑。于是有的人在功成名就之后,就决定看准时机退出江湖,但也不是所有人的退休都那么一帆风顺。今天给大家介绍的电影就来自英国著名导演盖里奇的最新力作——《绅士们》The Gentlemen笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架

《绅士们》除了是盖里奇的自编自导的作品之外,它还汇集了众多好莱坞一线影帝大咖。

马修·麦康纳大家都太熟悉了,代表作《星际穿越》《达拉斯买家俱乐部》。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架查理•汉纳姆和盖里奇合作过多次,代表作《迷失Z城》《亚瑟王》。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架还有一些新面孔,凭借《摘金奇缘》在北美知名度一飞冲天的亚裔演员亨利•戈尔丁笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架另外就是客串几场戏就跑路的格子怪科林·法瑞尔笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架全是硬汉猛男,你以为会上演警匪对决的激烈,然而这片子却拍成了老米退休记马修饰演的老米是英国有名的大麻生产商,他一人之力掌管了全英的大麻命脉。但这就是这样一个风云人物,最近却萌生了要退休的想法。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架他是这么想的,年轻的时候光顾着打拼了,没好好享受生活,现在功成名就了,也该顺应时代让位给年轻人了。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架于是他找了一个买家,以4亿良心价打算转手自己的农场。种植大麻是非法的,就算是私人农场,真要大片大片的种起来也不可能逃过警方的视线。这也是业内的未解之谜,买地狂魔老米究竟把大麻种在了哪里?老米会心一笑,他买地竟然是为了在地下挖地下室。所有的大麻都被他一株一株的种在紫外线的灯光下,还雇了专人照看。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架反正情况就是这么个情况,你说要不要吧。买家迟疑了,他当然想要,但这毕竟不是一锤子买卖。老米很是客气,那你就回去再想几天。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架然而就在买家考虑期间,YouTube上突然上传了一条恶搞Rap视频。画面里几个老黑发挥着种族优势又说又唱又跳,画面别提多欢乐了。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架老米的助手小雷一下就懵了,这视频里的背景不是咱们家的地下农场吗?原来昨晚,老米家的地下大麻基地被一群老黑打劫了,看门的老炮们也被痛扁了一顿。打人又抢劫还拍抖音小视频的,正是视频的几个老黑。老米这下可急了,但因为丢的是大麻,又怕惊动警方,于是这事就交给小雷私下慢慢调查。咱是黑帮,不能丢了范儿。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架问题是,能精准找到地下室,精准地实施抢劫,这看来看去都像是内鬼才能干出来的事。消息走漏后,一个中国黑帮找上了老米,他要求老米将大麻都卖给他,不然后果自负。哎哟喂,老米一万头草泥马崩腾而过。老子就算要退休,绝不能是被没长毛的年轻人逼退的。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架虽然老米主攻大麻市场,但毕竟是黑道,也是要混脸面的,要排场的。为了做到黑白通吃,老米没少当居委会大妈,什么富豪家里丢孩子了,老米都得帮忙找找。老米接活,助手小雷做事。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架小雷马上就摸排到了富豪千金的位置,原来这女孩跟几个小混混在一个出租房里嗑药呢。作为黑帮,对付几个小混混还不轻而易举的吗。小雷马上就使了一套分筋错骨手,把其中一个反抗的小屁孩的胳膊给掘折了。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架另一个小屁孩不服气,也想跟小雷练练,没想到小雷的手下一招就把人给推到楼下面去了。十几层楼!笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架本来楼下就聚集了一群小Diaos在那围观小雷的豪车,啪嚓从楼上摔下来一个人,把几个吃瓜群众给摔high了,他们拿出手机对着尸体疯狂拍照。

小雷不能把事情闹大,马上让手下把尸体抬走,然后开始追着几个小屁孩要手机。

笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架

这场面差点没把小妹给笑死。

人谁都可以不服,但不能不服老。眼看已经跑到了微信运动第一名,小雷愣是没追上,结果小屁孩反而叫来了一帮兄弟要揍小雷。对方十几个人,小雷就一个。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架小雷,你是黑帮大佬啊!一世英名就要被一群小毛孩给毁了吗?

当然没有,小雷深呼吸,然后从背后抽出了机关枪,砰砰砰砰朝着天开了几枪,世界终于安静了。

笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架

这个故事教育我们,枪杆子里出政权啊!

而另一边,老米通过关系找到了打劫他家大麻的老黑了,就是一群二五仔,没钱花了想找点乐子。问了才知道,原来他们也是受人指使,故意去抢的,这样就可以暴露地点,好被人趁机压价。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架英国帮派多,但通常也是井水不犯河水,大家各做各的,互不干涉。但现在明摆着有人故意想给老米滴眼药水,虽然自诩为绅士,但都被人搞到家门口了,老米也不能让对方好过喽。于是老米和小雷又开始去寻找大麻抢劫案的背后主使。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架电影到处充斥着黑色幽默,用忍俊不禁的笑料全方面打造了一个21世纪朴实的黑帮大佬形象。但故事情节可不是上面小妹所写的那么平铺直叙,而是以一名狗仔记者的狮子大开口开始倒叙的。中间穿插了多个视角和闪回,甚至还有脑补的假想。原来,这个狗仔记者一直跟踪着老米和小雷,就是为了查出他们的大麻产业。没想到挖出了老米的大料,转而一想,与其曝光给公司赚钱,还不如拿来自己换成钞票。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架然而,魔高一尺道高一丈,老米反而利用了狗仔挖出的猛料倒推出了真正的幕后黑手。可就在此时,又横道插进来一个程咬金。还记得小雷推下去摔死的倒霉蛋吗?能跟富豪千金做朋友的小混混,其实也是非富即贵。而摔死的那个刚好是俄罗斯寡头的独生子。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架老米一边找仇家报仇,一边还得防止被新仇家暗杀。别提多狼狈了。然而,头可断血可流,范儿不能丢。笑出猪叫,不愧是年度犯罪电影,这才叫神仙打架这种范儿不仅体现在光鲜的外表,还体现在一个内心的那根底线。如果说当年的《两杆大烟枪》让人看到了盖里奇的才华,那么这部《绅士们》又谱写了一个可爱到让人想笑的黑帮形象——你想压我的价,可以;但动我的人,那老子就和你干到底。