力博得智能声波牙刷•星钻:会36变的智能牙刷,让你从此爱上刷牙

2020-05-01 10:56:19 0点赞 0收藏 0评论

刷牙是我们每天都会做的事情,但是,你的刷牙方法真的对了吗?有报道指出,错误的刷牙习惯会导致牙龈损坏、牙床肿痛等牙齿健康问题,确实,刷牙跟个人的习惯有很大关系,有人横着刷、有人竖着刷,更有的人只是简单的刷两下、冲冲口就完事儿了,刷牙完全看心情,牙痛起来不要命。今天为大家介绍的,就是跟我们的牙齿健康息息相关的牙刷产品--拥有“36变”的力博得智能声波牙刷•星钻。

一、开箱

力博得的外观一向都很简洁,星钻作为力博得为华为智选精心打造的一款高端智能声波牙刷,包装更加入了精致的风格。Works with HUAWEI HiLink的标识说明它加入了华为智能生态,拥有更多智能的玩法。

星钻拥有炫酷黑、晶钻白、樱雪粉三种新潮配色,我选择了大气的炫酷黑配色,搭配红圈的点缀,显得更加时尚。包装内除了牙刷之外,还拥有充电底座、说明书,官方还赠送了清洁型、亮白型和敏感型三个刷头,足以应对不同类型的用户使用。

牙刷延续了力博得一贯的极简设计风格,手柄部位采用了珠光磨砂设计,通过特质金属漆层工艺打磨,立体感强、清新亮泽。表面拥有隐形发光操作面板,电源键周围点缀了一圈电镀金属外环。背部配有防滑的波浪纹理,整体温润细腻、握感舒适。

而被红圈点缀的这颗按键,兼顾了开关和模式切换的功能,星钻拥有清洁、亮白、敏感、护理和个性五种模式,我们可以通过按键进行切换,也可以在APP中进行自定义设置。

刷头采用了德国PEDEX刷丝和美国杜邦刷丝,每根刷毛都经过了磨圆处理,有效避免了刷牙时对牙齿表面和牙龈的伤害。0.02mm的纤细刷毛富含长炭元素,可以深入缝隙,更好地洁齿护龈。按一个刷头90天的使用寿命,三个足够用接近一年了。

星钻内置2500mAh大容量电池,采用了无线感应充电的方式,充满一次可以使用90天,一年只需要充电四次,很好的解决了电动牙刷普遍存在的电池容量低、充电时间长、续航能力短的痛点。

牙刷的整个机身还支持IPX7级防水,即使在水中浸泡30分钟,也不影响正常使用,可以让我们从容应对多种使用环境。

二、体验

作为力博得为华为智选精心打造的一款高端智能声波牙刷,星钻拥有业内十多项领先技术,搭载力博得第5代“磁悬恒机芯”,具有功率高、噪声小、体积小、使用寿命长等优点。声波频率可以达到每分钟38000次,澎湃的动力可以更高效的冲刷口腔各个区域和牙齿的缝隙,有效去除顽固的牙垢和牙斑,使牙齿洁净如新。

除了机芯强悍之外,星钻的智能化程度也很高,拥有内置主控蓝牙芯片、6轴姿态传感器芯片、压感数据处理芯片、马达驱动芯片、刷牙数据存储芯片和锂电池保护芯片等7大智能芯片及传感器,让牙刷懂你所想、知你所需,带来了更加智能的刷牙体验。

星钻还拥有专用的防飞溅传感器,可以灵敏地感应使用状态。牙刷开启后,接触牙齿时才会开始工作,而在检测到刷头脱离牙齿时,会自动减小振动频率。同时还能在检测到用力过大时自动减小频率,甚至暂停运行,从而解决了电动牙刷开机入口前牙膏飞溅的尴尬情况。

值得一提的是,星钻还内置了压力传感系统,具有36种洁齿档位、和4级力度调节。针对不同用户的洁齿需求,预设了4种洁齿模式,并且每种模式都各有1-4级力度调节,使用起来更加人性化。

通过华为智慧生活APP,我们可以对牙刷进行智能操控,通过对6区16面口腔实时可视化监测,看见刷牙的位置,进行30秒换区提醒、2分钟科学计时以及刷牙引导、力度姿势纠正、压力控制提示等操作,洁齿更全面。

APP还内置了强力去渍、极速净白、牙面抛光、病牙呵护、儿童护齿、假牙清洗等20种场景模式,支持一键切换,为新手、儿童、老人等不同人群打造了专属的洁牙方案,后续还会进行不断更新升级,最终为我们带来更丰富、更科学的洁齿乐趣。

此外,星钻还能自动存储长达30天的使用数据,并且支持离线数据存储,无需打开APP,下次连接即能同步记录,让刷牙效果一目了然。同时还可以通过精密算法和人工智能技术,对用户的刷牙效果进行评分,并实时生成洁齿报告,让刷牙变得直观有趣,让我们特别是孩子喜欢上刷牙。

三、总结

力博得智能声波牙刷•星钻不仅拥有较高的颜值和强悍的硬件技术,而且性价比也非常高,丰富的洁齿模式、科学的洁齿方案以及智能的洁齿体验,会为我们带来更好的洁齿效果,爱上刷牙,就从拥有力博得智能声波牙刷•星钻开始。目前官方商城正在限时优惠,感兴趣的小伙伴可以多多关注一下哦。