拒绝高价,京东代下单经验分享

2020-03-13 15:15:12 127点赞 1060收藏 91评论

Hi,大家吼,我mars208又来了~~~这次带来的是京东代下单经验分享~~~诸如口罩、消毒的一些复工防护用品让你也能轻松囤到。

这个漫长且特殊的假期,对人们生活的方方面面都产生了影响,其他先不说,单说理发店的Tony老师,确实有点想他了。女生好说,大不了短发变长发,刘海变中分,正好闭门不出,对节前失败的发型做个回炉,以便从头再来。而我们大老爷们可惨了,看着一天天就要披肩的长发,仿佛又回到了那个一起去看流星雨的夏天。

拒绝高价,京东代下单经验分享

好不容易等到了复工复产,楼主竟然发现楼下的理发店依旧没有开门的迹象。Why?Tony老师你在哪里?算了,买个理发推子,自己理发吧,正好也给家里宝宝的刺猬头理一下。谁知上网一搜,发现理发推子成了抢手货,看样子大家都遇到了类似的情况。

各大网站看了一圈,发现不是无货、期货,就是涨价涨得离谱。单拿楼主选购的这款,从349元涨到了499元,等到京东代下单到货后,某宝、某东已经到了599、699。

拒绝高价,京东代下单经验分享

这里分享一下楼主的代下单经验(以此次理发器下单为例),帮助小伙伴们拒绝涨价js,原价购入心仪商品。诸如口罩、消毒的一些复工防护用品也能用这种方法囤到。毕竟,照目前情况看,做好复工防护工作要持续很长时间。

想买的商品无货怎么办

进入你想购买的商品的页面,发现你所在城市无货,【加入购物车】显示灰色无法点击,这时不要放弃。

1、点击边上的【到货通知】;

2、或者点击商品标价边上的【降价通知】。

拒绝高价,京东代下单经验分享

按1点击后,页面弹出【替您下单】的弹窗,填好收货地址信息,可以选择【一周内】、【一个月内】、【三个月内】的时间,一般都选【一周内】。

如果之前点击的是【降价通知】,弹窗里还有一个“当商品低于:XXX自动为您抢购”的项目栏。(考虑到当前状况,能以原价购买就是赚到的情况,自然是填写原价,尽快促成下单)。

确定后,都会有是否开通免密支付的选项。

拒绝高价,京东代下单经验分享

设定好代下单后,就可以在商品到货时,系统自动给你下单,并通过邮件或者短信通知。楼主此次也就等了3、4天,就收到了来自京东短信,商品已经到货,系统自动生产了订单,这种系统下单是可以保留12小时的,你会有充足的时间付款。(楼主这次购买商品是从上海仓调货发过来的,疫情之前大都是京东武汉仓发货,最近一段收到的都是西安仓库的货物)。

购物车里无货商品的代下单

还有一种情况,想必小伙伴们经常碰到,就是之前加到了购物车里的商品,当下定决心下单时,发现没货了。这个时候是不是有想mmp的冲动。先别着急,可以通过点击该无货商品后面的【到货通知】进行代下单设置。

拒绝高价,京东代下单经验分享

确定后,同样出现开通免密支付的选项。剩下的就是等待了。如果你开通免密支付后,系统将自动为您支付预定的代下单商品并付款 ,需要注意的是单笔限额最高500元,单日最多只能成功支付3次。

代下单商品的管理

对于这种代下单的管理,可以在【我的京东】—【订单中心】里找到【代下单】,设有代下单的商品就在里面了,可以对其进行管理。同时,这里还可以设置京东免密支付,由于不支持京东E卡,订单保留的时间也足够长,楼主就没有开通。

拒绝高价,京东代下单经验分享

晒一下到货的理发工具。嗯,新晋Tony老师要开始理发了~~

最后

对于京东代下单简单总结一下:

1、京东商城里商品都可以代下单,并非只有其自营商品,目前京东自营商品无货的情况要更多些,代下单大显身手的时候到了。如果遇到无法京东代下单,那么很有可能是因为商品特殊。诸如抢购、预约、预售等商品不能提供代下单服务,在或者是有些商品由于活动时段或特殊属性不能成功代下单。

2、代下单成功后,剩下的就是付款了,订单可保留12小时。但无法叠加使用优惠券、京东E卡,这点在平时购物很是不爽。而如今在这个特殊的时段,能够买到平价的商品也就无所谓了。当前经常断货的商品,如口罩之类的都可以使用这种方法尝试购买,小伙伴反映成功率还是很高的。

3、如果开通免密支付后,系统将自动为您支付预定的代下单商品 ,单笔限额最高500元,单日最多只能成功支付3次。

总的来说,此次通过代下单买到了平价商品,还是感觉很值得,代下单值得试试。诸如口罩、消毒的一些复工防护用品也能以相对合理的价格囤到。

晒一下,楼主的手艺,理完发后,宝宝很不开心拒绝高价,京东代下单经验分享

以上。

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。

关注我,我会带来更多分享,笔芯。

科德士916专业电动推子理发器电推剪充电式剪头发剃头刀发廊专用

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器 黑色

ENCHEN 昂臣 Sharp3s 映趣理发器 黑色

ENCHEN 昂臣 Sharp3s 映趣理发器 黑色

BRAUN 博朗 HC5050 电动理发器

BRAUN 博朗 HC5050 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 MG7720 14合1 电动毛发修剪器

CONFU 康夫 KF-T109 电推子

CONFU 康夫 KF-T109 电推子

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-PGF80 理发器

Panasonic 松下 ER-PGF80 理发器

Remington 雷明登 HKVAC2000A 真空电动理发器套装

科德士980电推子理发器电推剪充电式电动剃头刀剪头发廊专业专用

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 QG3390 电动剃须/理发/造型修剪器

飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪 全身水洗剃头电推子 FC5908

BRAUN 博朗 HC5030 理发器

BRAUN 博朗 HC5030 理发器