拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

2020-03-07 14:05:04 8点赞 11收藏 0评论

因为我和宝宝都有补水保湿的需求,所以我对身体乳还是有点小研究的,用过的这么多产品中,最满意的大概就是丝塔芙大白罐了!必须拎出来夸一夸!

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

先带大家认识一下——丝塔芙致润保湿霜,清新自然的包装设计很有居家感,还标明了保湿霜的一些基本信息,直观可见的材质很安全。那它具体的使用感又是怎样的呢?别急,我们这就聊一聊!

—➊—

成分安全性

给宝宝擦拭的身体乳,首先成分必须安全,从成分表就可以看出,这款身体乳是简单温和的配方,除了天然植物成分之外,无香料、无色素、无酒精添加,所以说宝宝和孕妇都能放心使用,不会有刺激感哦~

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

尤其是配方中的甜扁桃油和鲸蜡醇,都是比较经典和天然的保湿成分了,主要起到一个补水滋养、提升皮肤锁水力的效果,让身体乳做到了温和又够滋润!

—➋—

温和性测试

丝塔芙这个品牌也是致力于敏感肌护理70年的经典品牌了,旗下产品都是走温和路线的,这个大白罐也不例外。我把保湿霜抹到了PH试纸上,可以看到显示PH值在5~6之间,呈弱酸性。

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

宝宝肌肤的PH值差不多就在6左右,保湿霜的酸碱度恰好非常接近宝宝肌肤的PH值,不易破坏酸碱平衡,使用也不易滋生细菌,想用来给宝宝保湿或者缓解湿疹的宝妈,完全可以放心入!

—➌—

味道测试

好多护肤品为了追求香味都会添加香精,这款大白罐就做到了简单不作妖,无香精添加所以打开可以发现是没有味道的~

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

对气味敏感的朋友们用着也会很舒服,不用担心香型踩雷,用过之后也不怕和衣物、香水的味道混在一起。

—➍—

产品质地

大白罐的质地也是我特别心水的一点,虽然是干皮但我用身体乳很怕油腻,这个涂开之后就完全不会,吸收之后皮肤清清爽爽,不会粘衣服~

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

白色的鲜奶油质地,涂抹在手背上后很容易就被推开,延展开后十分轻薄!不会搓泥和假白!

—➎—

使用后黏腻性测试

我在手背上涂抹了保湿霜,然后尝试蘸取纸屑进行测试,可以看出没有任何纸屑粘在手背上,肉眼可见的清爽不粘腻!

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

如果身体乳油性很大的话,是不利于肌肤吸收,皮肤也会很不透气!不过丝塔芙保湿霜完全没这问题,清爽性相当的优秀,宝宝的娇嫩肌也能很好的吸收!

—➏—

保湿性测试

重点来咯!大白罐因为用到了Moisture Lock锁水技术,保湿锁水的效果也是真的惊艳!我一般会在前一晚洗澡之后涂,到了第二天洗澡的时候皮肤摸起来还是润润的~这个保湿效果真的很持久!

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

我在胳膊内侧擦拭了一块,还拍照进行了对比,看得出刚擦拭后皮肤就变得滋润了,等2小时后依旧很滋润还很有光泽!

拥有奶油肌!全家通用的保湿身体乳

用测试笔测试的结果依旧,2小时后依旧可以保湿,保湿效果杠杠滴!!

—➐—

测评总结

丝塔芙的大白罐算是网红款身体乳了,很多皮肤科医师和达人都有推荐,而且在美护圈也是拿了很多奖的,用过之后你就会知道它为什么这么火!持续一整天的保湿,还不刺激不粘腻,对干敏肌十分友好!而且是不挑年龄段、全家都可以用的哦,像我一样的宝妈也建议在家里多囤一些!

Cetaphil/丝塔芙保湿霜566g身体乳护手霜丝塔芙大白罐甘油润肤乳109元天猫精选去购买

协和

协和

东方宝石美白保湿香氛身体乳 烟酰胺润肤乳滋润补水350ml

东方宝石美白保湿香氛身体乳 烟酰胺润肤乳滋润补水350ml

watsons 屈臣氏 植萃精油身体乳(融雪青松香)250毫升 复活草精华补水保湿滋润

Longrich 隆力奇 壹号蛇油精华液紧致提拉保湿滋润淡化细纹

chillmore 且悠

chillmore 且悠

超白瓶美白身体乳滋润秋冬保湿润肤乳260g*2+90g*3

超白瓶美白身体乳滋润秋冬保湿润肤乳260g*2+90g*3

植物语录Plant voice身体护理旅行套装30ml*3(身体乳+沐浴露+洗发露)

极男

极男

FLAUHRA

FLAUHRA

HERBORIST 佰草集

HERBORIST 佰草集

chillmore四季香氛身体乳滋润润肤补水保湿留香260ml 260ml1瓶森林长椅

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉

半亩花田(Little Dream Garden)烟酰胺升级身体素颜霜脖子裸妆保湿滋润全身女身体乳

气味探索烟酰胺身体乳喷雾保湿焕亮润肤乳香水型留香全身美女士白林中禅院

伊丽莎白雅顿轻感金胶时空焕活胶囊精华液28ml60粒保湿轻盈补水修护

左颜右色

左颜右色