古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

2020-03-16 16:00:00 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

感谢什么值得买这次提供的众测机会。巧克力一直是我非常喜欢吃的甜食之一,家里各种巧克力或者巧克力制品一直没断过。早饭来不及的适合抓个巧克力吃,能很方便地应急。

这次的众测非常特别,通知我众测申请成功的时候是年前。我收到短信之后一直很期待收到什么值得买的包裹,结果等来等去,就是等不到。我上什么值得买一看,发现是因为疫情影响,整个众测延期了古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

这个年因为疫情影响过的很糟心,当我都忘记了这个众测的时候,我突然收到短信说快递到了。思索片刻立刻想到了这款众测产品,就兴冲冲下去拿快递。下面就开箱和大家分享一下这款巧克力。

二、外观展示

这款巧克力最大的特色就是外观制作,厂家很有创意地将古建筑中的透风元素进行重新设计,做出了一套精美好吃好看的花砖巧克力薄片。

透风是中国古建筑的一种特殊构造,这精巧的设计是古代先民智慧的象征。因为在我国建筑史上,木材一直是主流建材,木材的最大特色就有容易潮湿腐蚀,而设计师为了解决这个问题,就设计了“透风”这种构造,为的就是能使得房屋有良好的空气流动,避免木材损坏。

为了美观装饰,过去的雕花师傅还在空隙上雕刻上了各种花纹,形成了非常具有时代特色,古典韵味的“透风”花砖。

整套巧克力有16枚,分别采用了8种不同的雕花透风,下面就给大家一一展示。

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 盒子的设计非常具有质感,摸起来就很舒服,而且商标透风这两个字,在盒子上也是镂空的设计,非常的契合主题/

⬆ 盒子正面观

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 盒子背面。这个包装最大的问题就是拆开之后很沾指纹,盒子上全是我的指纹

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 能量表,非常巧,这盒巧克力是2019年双十二生产的。

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 打开盒子,映入眼帘的即使古朴典雅的古建筑图片

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 特写,这款黑巧薄片非常具有艺术气息

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 掀开之后就是对着八种设计的介绍,还有这八种透风薄片的示意图和名称

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 整齐地摆列者八种巧克力。

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

⬆ 上面全是这款黑巧薄片的照片,可以看出这款黑巧设计非常精美,而且雕花很精细!

三、味道简评

这款产品采用了加纳进口的可可原料,我们都知道加纳是产可可豆的黄金产地之一。花砖黑巧的纯度达到了85%。

这个纯度是非常合适的一个纯度,既能让品尝者体会到可可的苦苦的原味,又能做到苦后带甘,在喉咙里得到一丝甜腻。

在进行品尝之后,我觉得这款巧克力入口非常丝滑,入口顺滑即化,让口中充溢这馥郁的可可香古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测 甘苦交织,颇为美味。

古朴典雅——透风儿可可花砖黑巧克力薄片评测

总结来说这是一款非常有情调,而又好吃的巧克力薄片。古朴典雅的设计,精准细腻的雕花,使得这款黑巧薄片不仅仅是一款食品,更是一款艺术品!