宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了

2020-03-01 18:14:10 29点赞 366收藏 14评论

被迫在家的这段时间里朋友圈冒出了不少“大厨”说明姐妹们还是很有厨艺天分滴
今天就把我的私藏料理博主贡献出来
让大家的厨艺更进一步学有所成后,别忘了请我去你家吃饭宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了

01家庭中餐宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了老饭骨,中国烹饪届资深组合,可以说是我心中传承中华美食的代表,3位重量级的大师,在一间家庭厨房分享他们半辈子的做饭秘籍宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了北京的大爷,做的饭菜自然也比较北方口味,但他们的视频小到调料的分量,大到烹饪原理,能让人感受到大师级别的家庭烹饪方法宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了老饭骨的视频目前只在抖音播放,推荐给各位有基础、喜欢自己动手做菜的同学关注学习宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了02日式料理制作
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了一个现居台湾的日本大叔,职业是厨师,很擅长做家庭日式料理,中文夹杂日语讲解知识点,略带台湾口音有种莫名的可爱宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
跟着他制作的料理,几乎不会失败,味道和外面日料店的味道相差无几,喜欢日料制作的姐妹可以在B站关注这位大叔宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了03烘焙甜点制作

宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了

Tinrry的烘焙教学视频在国内可以说数一数二的,在她的港普教学下,不知道多少人做出的人生的第一道甜品宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
Tinrry的频道在下厨房、抖音、快手、B站、公众号等地方都能找到,相信我,她的烘焙方法和理念,绝对值得喜欢烘焙的你关注宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了04纯正西餐厨师教学宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了小胡是我最近关注的一个UP主,少见的德语系帅哥厨师,用散装中文给大家分享各种西餐的做法宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了小胡看世界系列也同样好玩,参加中国婚礼、在农村干农活、品尝长沙奇奇怪怪的烧烤等等,你会看到一个直爽帅气的大男孩
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了之前还在知乎看到小胡不少关于美食的回答,非常真诚,和粉丝的互动也很可爱,现在主要在公众号和B站出没,喜欢帅哥的姐妹冲呀宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了05健身减脂餐宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了姐妹们,拯救身材的机会来了!俗话说,减肥7分吃3分动,咕噜小姐姐就专门教大家怎么做健身减脂餐宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了提倡科学减肥的咕噜,还经常给大家讲健身减肥的原理,非常细致,最近还在发7日减脂3餐系列,还不快关注起来宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了顺便一提,小姐姐除了在B站,还有在微博和公众号出没噢
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了06一个人就能做的家常菜宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了第一次认识烤老师是在微博上,一开始被他吃东西香喷喷的样子吸引,后来和他学做一次锅包肉后,就粉上他的食谱了
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了烤老师做菜接地气得很,基本都是家庭厨房的食材和调料,适合基础薄弱的同学关注学习宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了07美食的搬运工宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了FoodForFun是我很早关注的美食字幕组,他搬运了很多关于美食制作的视频,Jamie Oliver频道里的意大利老头Gennaro Contaldo的教学视频,至今使我印象深刻
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
筋肉料理人是我的入坑之作,可惜后来没有搬运了,不过他们的食彩之国至今还是代表系列,姐妹们可以去搜来看看,很下饭宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了08妈妈级的面食料理宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了能把做饭实录变成认妈现场的UP主,大概只有小高姐一个,仿佛有魔力的小高姐,对面食有着神乎其神的造诣宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
从普通的食材里,抓取美味食物的原理,是小高姐的魔法时刻,不仅是面食,异国风味、烘焙面包、家常菜,全都手到擒来宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了
小高姐还会给大家模拟失败的案例,像老师一样,把会出现的错误一一列出来,把解题步骤一一说清楚,让在座的同学们心服口服宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了除了上面给大家介绍的博主以外,在B站我还关注不少宝藏博主,比如:西餐女神喃猫,ID:喃猫小厨房年夜饭代表阿老师,ID:曼食慢语美食文案鬼才大姨,ID:绵羊料理B站第一巫妖王,ID:我的样子平平无奇动漫美食还原高手Rico,ID:Rico瑞可生活频道专做不辣粤菜的厨师长,ID:厨师长农国栋今天就全都分享给你们,当然不会告诉你,这只是我关注列表里的一小部分宝藏美食博主的料理秘籍,关注了就是学会了今日留言:你经常关注哪些美食料理博主呢,快来留言区分享吧!

希菲 原切牛腱子 2kg

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

京东超市 海外直采澳洲原切谷饲黑安格斯牛腱子 净重1.6kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

农夫好牛 膳之牛&农夫好牛阿根廷安格斯谷饲M3+上脑牛排 200g(1-2片)

恋食记 潮汕牛肉丸501g+牛筋丸501g 火锅丸子 关东煮

京东超市 海外直采谷饲牛肉饼汉堡饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采谷饲牛肉饼汉堡饼1.2kg(10片装)

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

茶牛 原切牛肉片 阿根廷进口谷饲雪花牛肉片200g*6份 礼袋装源头直发

chunheqiumu 春禾秋牧 甄选牛肉 菲力小牛排 10片 1kg

HONDO 恒都 牛腱子 2.5kg

HONDO 恒都 牛腱子 2.5kg

京东超市 海外直采进口原切牛肋条1kg 烧烤健身轻食炖煮牛肉