2020剁手记 篇三十五:夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

2020-07-12 15:22:12 9点赞 20收藏 15评论

创作立场声明:本产品为自行购入,与各位生活爱好家分享生活的点滴。

又到了一年一度的“暑假”,也是雪宝最喜欢的夏天!

夏天应该做的事情:

在海边晒太阳,在海里游泳……

当然,因为今年的疫情,这些都需要重新再考虑了,那么去健身房减肥也是不错的选择。

作为一个资深胖子,在健身房里,最好的搭档,除了蛋白粉,自然就是一个好听的耳机

之前我也晒过不少的耳机,但是都有一个问题,就是:

有延迟,有的时候有卡顿。

虽然,在健身的时候,尚可接受,但是还是期待最好的。

前一阵,张大妈推荐了一款蓝牙耳机,感觉颜值还是不错的,很像JBL推出的那款蓝牙耳机,本着

省钱就是硬道理的原则

我还是决定,花39.9元,收入这只山寨耳机吧!

夏新真无线双耳无线蓝牙耳机5.0一对迷你耳塞入耳式隐形超小型运动跑步适用于苹果x小米oppo华为vivo安卓通用49.9元天猫精选去购买

开箱晒物:

包装盒比较值钱购买的,颜值有所提升,模特很像小辣椒。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

背面是耳机的相关资料,男模特颜值在线。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

原先的“著名电视品牌”现在沦落到卖品牌,造贴牌的境遇了,也是让人唏嘘。

卖点写在了盒子的侧面,还有一个“防伪标签”……这价格,估计也没谁会造假吧。

另外一个侧面

说明书存档:

第二页

第三页

第四页

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

其实,有的时候,我就是借用张大妈宝地,存放一下说明书的电子文档——说实话,家里电器太多了,一般说明书都用不上,但是偶尔也是需要的,存在家里或者手机里,真的有点费事,也占内存——关键有的时候也不太好找(压在几百张自拍美图下面)……所以,存在张大妈这里,还是比较不错的选择。

主角:

我选择的是“肉色”版本,因为之前买过黑色,蓝色和红色的了,用另外一种颜色,做以区分——方便出门携带。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

电池仓是长条形的,方便放在小包里,占地比较小,打开电池仓,是两只耳机。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

电池仓背面是相关的产品信息……主要是技术参数。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

正面是电量显示,刚刚拿到手的,电量只有48%,充电半小时,恢复100%——间接说明,电池容量比较小。

根据使用1周的感受,电池仓可以给耳机充电3次。充满一次基本可以使用3-4天的样子。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

掏出耳机,耳机是比较小的“丸子”形状,方便佩戴。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

充电全靠这两根小铜针,给耳机充电。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

耳机外圈是灯,红色表示正在充电,或者需要充电,蓝色表示电量已满,正在工作或配对。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

充电的时候,就是这个样子啦。

夏天跑步和减肥最配的耳机,关键听歌没有卡顿和延迟!

采用“触控”的方式,轻击2下是下一首(左侧),上一首(右侧),轻击1下是暂停或者接听电话。

使用感受

1)使用这个耳机听音乐没有任何的卡顿或者延迟的情况,有一定的超重低音。我在健身房走椭圆机的时候,都是听郭德纲的响声,音质还是不错的。在举铁力量训练的时候,是听音乐,音乐的表现力还是不错的,和多年前的 森海塞尔耳机比,基本没有区别。

2)待在耳朵上,不占地方,整套配有3对不同大小的硅胶耳塞,方便不同耳洞大小的人选择。

3)充满电基本可以用3-4天(每天2小时左右),由于是蓝牙的,极大的解脱了耳机线的束缚。

4)我曾带着这个耳机接听电话,通话质量清晰,对方也听得很清楚,说明mic收音功能还是比较不错的——很多的蓝牙耳机,在接听电话时,收音都是短板。

5)不足的地方是,只能连接一个设备,只能连接一个手机,如果要连接另外一个手机,需要先解绑,然后再连接,否则不成功。连接起来也是很方便的,比多年前的蓝牙耳机好太多,不用输入什么链接码之类的。

没期待着用5年,能陪我1-2年我觉得就很幸福了,毕竟电子产品么,更新速度快:

今年的最新款,放在3年后,都是垃圾……

比如2017年大火的小米 7,现在只能是电子垃圾了……

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机