安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

2020-05-19 23:01:26 5点赞 4收藏 4评论

前言:

其实我身边很多人,随着现在小车车越来越普及,对安全座椅的接受度也越来越科普。。之前虽然有很多人都觉得城市里是不需要的,只有上了高速最好装上,特别平时会占用到后座的空间,还有小朋友们不喜欢就不使用了等等。。但是孩子不喜欢难道就不用了吗。。有研究数据表明,10公斤的孩子在时速40公里的车上遭到正面撞击的时候,会产生非常大的撞击力,如果当下是抱在怀中,有极大的可能会脱离了达人的怀抱或者被抛出车外,不管豪车还是代步工具,有了小孩,安全座椅必不可少,至少上海我周边,有娃的家庭都人手一个起。。

现在周边的朋友要生产的我觉得最好的礼物就是安全座椅了。。毕竟一份心意,特别现在二胎越来越多,发现安全座椅的销量确实在各个销售节日里排名靠前。。安全座椅怎么选真是比较烦人。。。。

作为安全座椅的挑选,第一是安全!各种安全,用料安全,保护安全。如果不是一款合格的安全座椅,要你何用。。第二才是各种其他性能和功能。第三就是价格了。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

特喜欢这款的名字,茧之爱,破茧而出,为爱而生。寓意宝宝的美好~~

我们来看看开箱。

开箱:

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★从包装上看,就非常童趣,布满着各种卡通图案。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★打开包装觉得包装有点偏弱,只有在底部装了个海绵固定保护,其他保护垫,都没有。这是自己的产品多自信,觉得快递不会有损坏磕碰?

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★先来整体照,选择了黑色,男女宝宝都适合,且耐脏。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★超级大的母胎安全安全舱,因为是适合小宝宝们的,所以特别效仿孕胎室,让宝宝更加有安全感。而且有7档头枕调节,虽然我觉得没啥用,太多了。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★非常喜欢这个后背的说明书盒开关。。很多产品需要说明书,永久了找不到说明书就很烦,当然你可以说扫描公众微信号什么的,总是不方便,没有看书最直接。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★采用记忆海绵的腰靠和内衬垫,第一没有味道,第二柔软织布舒服。亲肤的织布面料,环保无毒是很关键的。还有贴心的遮阳棚,独立调节,搭配4层头部侧翼保护,让宝宝安全之余更多舒适。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★来说说这个很重要的,重点在于,很难打开。。作为我个成人来说也要用点力,很多小朋友虽然聪明,但是没力气,所以打不开卡扣哈哈 。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★ISOFIX安全接口,简直是多种机关,除了打开要在另外一边按钮,还自带第二道机关,真是多重安全防护。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★不单单只是个安全座椅,还是有支撑脚的安全座椅,可以18档位调整,硬支撑,可以让椅子晃动更小,不怕急刹车,宝宝可以躺着更舒适的睡觉。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★我超级喜欢的旋转功能,可以从图片里看出,非常顺畅,一点也不卡顿,对于腰不好的妈妈们非常有用,因为可以把椅子转向车门的位置,再抱出来,或者车上喂奶什么,当然不建议长时间侧面。。但是你要知道,弯腰伸进去抱孩子,长久以来,对腰是真的很不友好。。

安装:

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★先摆拍来一张。。

安全从我做起-惠尔顿茧之爱安全座椅分享

★上车的安装可以说非常简单啦,打开ISOFIX插入后边椅子上的安全卡扣,下面的支撑架打开撑住,简单易懂,然后就可以调整前后转向的位置啦!

★此处再放几个宝宝图即可

总结:

安全座椅的选择我只能帮到你们这里了,当然大家都不希望真的在某些时刻起到作用。。但是以防万一这种事情,毕竟只有一个孩子,每个孩子都是父母们的心血~~容不得半点损失,不要后悔莫及~~

最后谢谢大家阅读!

MAXI-COSI 迈可适 Pria 70 儿童汽车安全座椅

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 月光蓝

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 月光蓝

Britax 宝得适 Dualfix 双面骑士 儿童双向安全座椅 0-4岁

MAXI-COSI 迈可适 Pria 85 MAX系列 儿童安全座椅 0-12岁

GRACO 葛莱 4ever All-in-One 儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 Genius灵犀 汽车儿童安全座椅 0-25KG(约0-6岁)

QBORN儿童安全座椅

QBORN儿童安全座椅

COMFIER CF-2204 峡谷凉风汽车坐垫

COMFIER CF-2204 峡谷凉风汽车坐垫

QBORN 旋转婴幼儿安全座椅

QBORN 旋转婴幼儿安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅

Cybex 赛百适 Pallas 2-FIX 贤者2代 儿童安全座椅 9个月-12岁

Ganen 感恩 larky系列 半人马座 儿童安全座椅 9个月-12岁

CONCORD 康科德 变形金刚 XT Pro 汽车儿童安全座椅

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

Britax 宝得适 百变骑士4代 9-36KG 汽车安全座椅 isofix接口