我的新朋友 篇九:张大妈超火的小夜灯怎么样?——超贝遥控LED小夜灯晒单

2020-03-25 13:23:20 0点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本文系作者亲身体会,欢迎交流。

小宝出生,宝妈辛苦!夜里忽然一阵哭声,不是喂奶就是换尿布,觉也睡不踏实了。每次大半夜起来第一个痛点就是:黑!深更半夜的到处都是黑黢黢的,别说找尿布了,就是孩子是什么姿势都看不清。第二个痛点就是:困!迷迷糊糊地坐起来,还是要努力爬去开灯。

此时眼前一亮,张大妈推荐了小夜灯。关键一点:带遥控,带遥控,带遥控!赶紧下单。

国内超贝 LED小夜灯 插电遥控+10档调光 0.8W9.9元包邮(需用券)口碑好物,无线遥控~天猫超贝旗舰店目前售价19.9元,现可领取10元优惠券,实付9.9元包邮到手,持平近期站内推荐低价,喜欢的值友不要错过。这款遥控小夜灯,有亲亲宝贝黄暖光、白亮光和亲密爱人黄暖光、白亮光,四种款式可选,采用ABS的材质,额定电流为0.05A,额定功率0.8W,尺寸为125*50*5king956| 51 评论25 收藏30去购买

盼望着盼望着,快递到了。

张大妈超火的小夜灯怎么样?——超贝遥控LED小夜灯晒单

就在准备打开这个被压得皱皱巴巴盒子时,我发现了几个细节很赞。一个是胶带,写着自己的品牌(瞬间让我想起“朕值到了”,好久没见了啊)。另一个是盒盖的内里,印刷着一些说明文字。两个细节提升了档次。

张大妈超火的小夜灯怎么样?——超贝遥控LED小夜灯晒单

打开包装,内有灯、遥控、说明书。

张大妈超火的小夜灯怎么样?——超贝遥控LED小夜灯晒单

灯不大,也比较轻。遥控器也是薄片设计。一切都那么小巧。

张大妈超火的小夜灯怎么样?——超贝遥控LED小夜灯晒单

夜灯支持遥控,这是我最看重的一点。试想不带遥控的夜灯:睡梦中被哭声惊醒,迷迷糊糊地爬起来,找鞋下地,摸开关,开灯,动作慢点儿半分钟就过去了。半分钟娃都已经哭精神了,全家人也都被吵醒了。有了遥控器就快多了!从枕头下摸出遥控器,对着灯按一下,几秒钟就有了光!

第二,夜灯支持调光。10级亮度,在深夜之中找到一个适合的亮度不是难事。而且,亮度是可以被“记忆”的!这次什么亮度关灯,下次打开就是那个亮度。这个设计细节一定要点个大大的赞!

小小的身躯解决了大大的问题,几个月下来全家好评。带字包装、亮度记忆,这些细节让小家伙档次满满!

如果你是宝妈,建议你试一试。它可以节约你起的时间,帮你让宝宝更快的安静下来。
如果你是宝爸,更建议你试一试。按一下遥控就能解决问题,避免日积月累产生更多问题。

张大妈超火的小夜灯怎么样?——超贝遥控LED小夜灯晒单

感谢观赏。如果你喜欢,欢迎收藏、评论、打赏!

插电感应夜灯 暖光+光线感应

KREPOOD 克彭 三插头开关灯座 不含灯泡

KREPOOD 克彭 三插头开关灯座 不含灯泡

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列