浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

2020-03-23 22:04:41 2点赞 2收藏 6评论

之前跟家里那位买了一套顶呱呱的睡衣下水洗后出现了缩水的情况,晾干以后上身效果从宽松款升级为紧身款了,于是就想遇到合适的再入手一套,本来是看上了优衣库家那款法兰绒睡衣的关注了一段时间一直处于无货状态,在无意中看到无印良品这款,同样也是法兰绒的质地,适合春夏季节穿着,两者价格相差不大,于是就决定购入了这款。

新衣到手外层有一个塑封袋包装,从里面取出来后睡衣折叠和固定得很整洁,十字型的系带固定方式很有日系的风格,之前入手过优衣库的睡衣也有类似的包装细节,只是无印的看起来更手工风一些。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

套装的价格135元入手,觉得还是蛮划算的,面料质地是法兰绒的材质,比较舒适柔软亲肤,上衣采用了无侧缝缝制工艺,在舒适度上有一定提升,也是这款衣服的特色。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

我给家里那位选择的是藏青格纹的款式,整衣的版型属于宽松型,外观跟现在市售的睡衣区别倒不太大,只是版型跟用料的区别。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

领口为翻领款式,在边缘的百色的固边工艺,从而看不到明显的缝合缝隙。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

左胸前有一个衣兜的设计,除此之外整衣没有其它衣兜设计,平时穿习惯了有裤兜的睡衣,有些时候会感觉不是那么方便。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

上衣是纽扣的固定方式,也可以看到衣服两侧的格型条纹比较对称,法兰绒经过了拉绒工艺的处理,在穿着上身的时候不会有那种凉凉的感觉,纯棉的质地也非常柔软,上身感受还是比较舒适的。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

衣袖的版型是偏宽松设计的,而且感觉也有些偏短。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

衣袖口没有收口设计,比较宽大,内侧的车工线缝制工艺规整。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

上衣的下摆很平整,同样是宽松版型。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

内里的车工线的走线细节是经得起细看的,做工给我的印象也是非常的规整。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

裤子的腰身富有弹力的橡筋材质,使用起来很方便。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

裤身的侧面也依然采用的是无侧缝缝制工艺,这样的做工让穿着舒适度有不少的提升,不过有点遗憾的是侧边没有裤兜的设计。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

洗标是缝制在裤装的橡筋内侧,可以直接将其剪掉。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

裤子内档的缝制工艺比较细致,而且还有加固的细节,细节之处做得很精工。▼

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

穿着感受上,法兰绒的材质结合抓毛的工艺柔软亲肤,加上宽松的版型设计,穿着舒适度是明显能感受到的,裤装穿在身上比较合身,上衣的衣袖偏短一点,而且特别宽松,无侧缝缝制工艺确实提升了舒适度,侧身睡的时候完全没有肌肤的毛刺感 ,整衣的车工工艺也是非常的细致,套装下水清洗的时候没有脱色、缩水、变形等情况,这是让我最满意的地方。

浓浓日式风,无印良品无侧缝全棉法兰绒睡衣 体验

好了,就写到这里吧!

END

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENGCARE 芬腾可安 女士家居服 J334243782185

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春秋休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服

FENTENG 芬腾 春秋蕾丝V领优雅长袖家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 春秋蕾丝V领优雅长袖家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

FENTENGCARE 芬腾可安 秋季翻领长袖爱心韩版睡衣女士家居服春季可外穿

香蜜闺秀 可外穿亲肤睡衣女套装

香蜜闺秀 可外穿亲肤睡衣女套装