15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

2020-03-14 17:36:03 135点赞 1419收藏 87评论
15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!我知道,我知道——被特殊情况锁着自由、又不是很会做饭的你们,已经在吃腻了康 x 傅红烧牛肉面的崩溃边缘。宅家宅宿舍的成年人,需要一碗好的速食面。       15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!      这一期,我们找来 15 款好吃平价的速食面,都是你没听说过的宝藏品牌,让你流连忘返,只想再来一碗。快打开购物车,看看都有什么神仙速食面——15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!食族人 麻辣爆肚酸辣粉单价:12元     15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!       15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!重庆牌子,名字听起来吓人,吃是真的好吃。尤其要说的是这个粉,只需要热泡,但是感觉像煮出来的,Q 弹有嚼劲而且很入味!完全没有塑料感,绝了。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
拆开包装会有 6 个料包,其中一包是爆肚,料真的挺足的,味道也够丰富!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!霸蛮 田头菇炖老鸡粉单价:16元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!虽是湖南品牌,但其实更适合口味淡的人。米粉软韧,鸡汤浓醇,没有很重的速食气息,像是奶奶刚从厨房里端出来的味道。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!鸡丝也给的大方,吃起来微微发柴,但搭配田头菇丝细嚼很有滋味。一口鸡汤一口粉,熨帖到毛孔微微发汗,是味觉和灵魂的双重享受。尤其适合深夜,吃完可以让胃没有负担感地入睡。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!阿宽 成都甜水面单价:8元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!速食甜水面果然还是得由四川牌子来做哇。本来以为甜水面是比较腻的甜味……所以一开始是拒绝的,但是没想到并不是。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!完全不腻!因为是有点带有甜味的辣,所以反而是不刺激的味道。辣中带甜,谜一样的和谐,面条有韧劲,一大口吃下去,赞!没吃的时候以为是黑暗料理,吃过只想说:再来一碗!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!阿宽 牛肉火锅四川铺盖面单价:5元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!和我在面馆吃过的铺盖面并不一样,它的面依然是很筋道的。作为汤面,配料包有很大的发挥空间,我很喜欢里面的海带片,软软的。虽然是牛肉火锅味,但是辣度不会太过,调料都放完的话会有一点咸。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!不能出门吃火锅,但是可以吃火锅味的铺盖面,买!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
徐州开心 番茄牛腩米线单价:25元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!牛骨汤倒进面碗时,能闻到很纯正的药味。一入口,秘制番茄的浓郁香甜就涌了开来。夹一筷爽滑的米粉,酸辣爽口,舒服不腻,只想就着牛腩和花生碎暴风吸入。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!用料真的很实在,牛腩厚实大块,嚼劲上口,还有香菜、咸菜等多种配料供选择。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
徐州开心 小龙虾米线单价:25元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!喜欢吃辣、吃小龙虾的朋友们不要错过!满满一袋鲜味十足的龙虾尾,咬进肉里就迸发出劲道爽口的椒麻口感。酱料里还有比康 x 傅还要多的牛肉须末,食肉者一本满足。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!放一半辣椒包是我这个南方人的极限了,真的勇士可以再挑战下。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
Fine Goods Kiki 葱油拌面单价:11元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

尝起来和代言人舒淇一样“健康”。

葱香味在搅拌时就溢满空气,鲜香喷鼻,精选自台湾米其林专用三星葱果然名不虚传。

15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!唯一不足就是吃起来口感有些过于单薄,搭配煎蛋食用更佳!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!Fine Goods Kiki 椒麻拌面单价:11元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

材料包非常简单,由面饼、酱料和辣椒粉组成,操作过程也可以说是“懒人吃法”——

在锅里加水烧开后,下面煮5-7分钟出锅,再淋上调料即可。

15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

是众多“椒麻面”中的小清新,面饼据说是“台南手工日晒面”,因为是非油炸,所以嚼起来格外 Q 弹劲道。

辣椒粉堪称灵魂蘸料,让整碗面在爽滑不油腻的同时,也有了椒麻的核心口感,好吃。

KOKA 黑椒蟹肉面

单价:3元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!不论是包装还是成品,都看似寡淡,只有一块面饼、一小包调味料,但口味并不差。口感清爽,黑椒和蟹味都不浓厚,甚至有一丝清甜。很适合在夜半饥肠辘辘之时,聊以充饥,完全没有饱腹感和罪恶感。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!汤汁也意外地好喝,不油不腻,余味颇足,真的完全喝光了!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
KOKA 辣味星洲炒面单价:3元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!没有看起来那么辣,但这依旧是一款好面。口感劲道有弹性,酱汁咸香,但不油不腻。如果你是炒面爱好者,值得一吃!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

农心 辣白菜拌面

单价:4.5元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!一度抗拒酸口味面食的我被狠狠的打脸了!前面几口吃起来真的相当酸爽,辣味主要体现在后劲上,是可以接受的辣度!两种味感层次分明,面也十分劲道爽弹!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

三养 奶油火鸡面

单价:7元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!嘴里喷火,眼里飙泪——这是我吃火鸡面的真实体验了。开始感觉平平无奇,中期突然发力,所以一定不要吃太快!相对于其他火鸡面而言,奶油款算是比较友好的了,但也足够让许多人为之落泪。少了一点辣味,取而代之的是香甜的奶香味,所以吃起来甜辣甜辣的。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

不倒翁 特浓芝士拉面

单价:8元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!芝士就是力量!特浓芝士就是超级力量!除了芝士包还有奶酪包,先煮开面再倒掉少量水后再加入料包,会让煮出来的面更香。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!浓稠芝士和浓郁奶香的神仙组合,实在是太太太太香了(划重点!芝士爱好者一定要 pick 这款。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

营多捞面

单价:2元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!完全超出我的期待!太上头了,1 袋 5 包,三天我就全消灭完了。面条 Q 弹香滑,味道甜甜辣辣,没有过多的香精味,爽滑不腻,对味蕾没有负担。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!核心灵魂在于调味包,干调味粉、辣椒粉和甜豉油混合调味油,完美搭配出绝妙伴酱。个人觉得甚至比飞碟炒面还好吃, 缺点就是分量有点少,得吃两包才能饱。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!

yumyum 泰式鲜虾浓汤冬阴功面

单价:2.5元15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!起先以为我会讨厌冬阴功汤味的。印象中冬阴功汤是重度的酸、甜、辣,但它并没有那么重口,味道更接近鲜甜。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!比国产方便面的要劲道,即便不加其他料,面的好吃程度就足以让我吃完一碗。15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!
好了,暴风吸入的安利到这里就结束了。
这一期,文末可是什么礼包都没有准备——因为明天我们会推出白色情人节特别企划,有超级多也超级大的福利送给大家。那么,就让我们明天见辣?15 款好吃平价速食面,真的是神仙宝藏!*因物流和工厂复工延迟,之前中了奖的几位幸运鹅还请耐心等待,我们会尽快发出~