PDD入手 MI 小米 Air 2s  无线蓝牙耳机

2020-06-11 18:46:55 6点赞 5收藏 9评论

简单晒单!!!

之前用的QCY T1 ,99的价格入手,用到现在还是很满意的,听个响嘛也没有特别高的要求,能发声音即可。

长时间佩戴(超过1小时候会有点难过),考虑是不是要换一个耳机

在QCY T1之后 又为了不浪费我的IE80 找了套TRN-BT20S蓝牙方案又把IE80给复活了。

TRN-BT20S+森海塞尔IE80森海塞尔IE80在抽屉里躺了有1年多了,从上个手机iphone8p到现在mate20pro都在用QCYT1无线耳机。无线耳机比有线耳机方便的地方太多了,现在越来越多的手机取消了耳机插孔,取而代之的是一根很细很细的转接线。张大妈很多晒单中有把有线耳机通过蓝牙适配器转成无线耳机,所以一直有想把手头的iegundam2046| 4 评论11 收藏8查看详情

但是看到同事在用小米 Air 1的时候觉得很不错,并且同事也推荐我买2, 不过399的价格我觉得有点高,所以没有入手。直到。。。。。。

在这里感谢张大妈,199的价格入手小米 Air 2s ,这个价格还是很香的,本来以为PDD会砍单结果并没有。

国内历史低价:MI 小米 Air 2s 真无线蓝牙耳机199元包邮(需用券,500件)半入耳设计,24小时综合续航,支持无线充电。拼多多智慧家官方旗舰店6日10点万人团到手价低至199元,届时商品页面可领50元优惠券,限量500件,价格美丽,有需要的值友建议定时抢购~小米真无线蓝牙耳机Air2s升级双核芯片,采用全新双耳同步传输技术,有效降低声音延迟,在搭配小米手机使用时,游戏内延迟 541 评论668 收藏2k去购买

PDD入手 MI 小米 Air 2s  无线蓝牙耳机

PDD买的,包装全新未拆,放心了。

全套如图全套如图

盒子盒子

TYPE CTYPE C

PDD入手 MI 小米 Air 2s  无线蓝牙耳机

总结下,199价格入手,性价比不错,长时间戴着耳朵不疼了,这个是我买这个耳机最大的诉求。

盒子支持无线充电给个好评,做工之类的我其实觉得挺好的,颜值也可以,其实戴在耳朵上并不太注意这些。

音质挺好的,对我这样的木耳朵来说我够用了。