EPIC限时免费领取烹饪益智游戏《胡闹厨房》,先得先得!!可以来这款游戏里学煮饭~

2020-06-10 14:46:08 4点赞 13收藏 6评论

这周的epic又可以免费领取游戏《Overcooked》了,又名:胡闹厨房,这是由Ghost Town工作室制作,Team 17发行的烹饪题材独立游戏,这是一款多人在线的烹饪益智游戏,原价售价56元,如果你还不会煮饭,可以在这家厨房练练手哦,免费领取时间为:6月4日晚上23点 ~ 6月11日晚上23点。

领取方法:

本游戏领取十分简单,领取过程无需下载任何软甲,大家需要先登录EPIC官网,注册好账号就可以在官网直接领取啦。

这是一款多人在线的烹饪益智游戏,玩家需要在一定的时间内, 利用正确的原料进行搭配,最后做出新鲜可口的美食,游戏不仅有各种小关卡,还有各种多人竞技模式,甚至还有一个最终的BOSS战,是十分有趣的玩法。

游戏的背景故事主要讲述的是一头饥饿巨兽降临洋葱王国,将要把洋葱王国整个吞噬,而唯一可以拯救王国的方法就是用菜喂饱巨兽,只有巨兽吃得满意,吃得开心,才不会毁灭王国;但我们还没有足够的能力能满足饥饿巨兽的胃,为此洋葱王国的国王利用虫洞,把我们送回到1993年,并让我们环游各地来磨练厨艺。

本作中,玩家有14名大厨可供选择,独自烹饪或者与好友进行本地合作烹饪,玩家将在厨房中大显身手,满足各种菜肴订单。

至于为什么叫胡闹厨房呢?玩家入手一下就知道了,在游戏中,有时时间没有掌握好,灶台就会发生火灾,有时大量的订单应接不暇,以至于连连扣钱……如果你认为这些都只是小问题,那你就太天真了,游戏真正的难点就在于我们工作的厨房没一个是正常的!要么厨房是在两辆行驶的卡车里,时不时厨房会从中间断开,厨师一不小心就摔出车外,要么厨房里有老鼠出没,一不注意食材就被老鼠偷走,搞得人是手忙脚乱,疲于奔命。

游戏中包含28个剧情关卡,有序章和最终boss战,全部关卡最多可支持4人合作。游戏还提供9个对战竞技关卡,支持2人或4人对战。

不过这款游戏有一点让人感到遗憾,那就是游戏无法联网合作,但是瑕不掩瑜,可爱的画风,新颖的题材,单人游戏时也能能带来带来极大的乐趣,觉得是一款值得入手的佳作,如今EPIC免费送,香!!