终究还是娶了AirPods2进门

2019-11-16 10:21:03 5点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:双十一剁手成果展示。

普通消费者一枚,不是耳机发烧友,注重质感追求细节,体验一流最好能顺便装个13,仅此。

用了两年安卓,为了方便省心,换成了XR;耳机一直用捷波朗跑步戴,平时用的不多,但是想换个小巧方便携带的,最主要是不喜欢入耳式的,对降噪没有很大需求,因而在airpods pro上市后果断锁定了airposd2。

由于不急用,所以在京东AirPods2加购快半年了,然而价格如官网般坚挺,心想着双十一只要它搞活动不管大小直接拿下(个人基本不考虑多多),否则就直接官网分期。

盼望着,盼望着,双十一来了,AirPods的脚步也近了,京东自营999元!(一直关注1246元的有线充电盒版)说实话超出了我的预料,我原本预计1100左右,还等什么,直接下单!

包装有京东封贴包装有京东封贴

开箱展示开箱展示

符合预期的质感和做工符合预期的质感和做工

用了几天感觉还是比较满意的,基本符合心理预期。说几点感受:

1、与iPhone连接很完美,但是打开盖连接速度并不是那么快,有时候得等个两三秒才出下面的动画

开盖连接动画开盖连接动画

2、亮面钢琴漆容易划伤,买了个硅胶套先戴着

分体式硅胶套分体式硅胶套

定妆照定妆照

3、与苹果产品无缝连接,体验非常好,尤其取下耳机暂停的功能我是第一次接触,人性化点赞!体验一流!唯独在耳机上不能调节音量有点小遗憾,不过无伤大雅。

4、续航没问题,放进盒里自动充电,我正常用三四天没问题。

5、半入耳式耳机真的很舒服,现在市面上真的很少这种设计了,我要的就是这种设计,所以一开始就锁定了目标。

6、音质,买它估计很少人是冲着音质去的。

AirPods是一款符合预期的耳机,暂时没有令我失望的地方。我每天会随身带着,偶尔拿出来把玩两下,也许不是听歌接电话,就是单纯的喜欢那种手感,顺便满足下虚荣心,你也可以说这是委婉地装,但总之,我买到了心仪的蓝牙耳机,而且用着很开心,还要啥自行车呢?

终究还是娶了AirPods2进门