一键操控,放松体验 —— 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪【十款筋膜枪评测第4章】

2020-06-03 16:36:55 3点赞 1收藏 1评论

在筋膜枪评测专辑的之前三章《专业之选,振幅为王——Theragun G3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》营销可圈可点——HYPERICE Hypervolt plus 2020【十款筋膜枪评测第2章】》 价格杀手,博采众长——云麦 Pro Basic【十款筋膜枪评测第3章】》里,我们大概聊了一下关于筋膜的知识点,评测了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 和博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪。没看过的朋友可以再回头看一下,温故知新嘛,买 Theragun G3PRO 肌健仪 或者 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪,还有 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 都是不错的选择,就看你需要什么了,是专业?还是营销?还是价格?那除此之外,还想再多比较一下的话,那就来看今天我们的评测吧。

这次的评测,咱们来看看 美国JOROTO 捷瑞特筋膜枪怎么样。

4、 美国JOROTO捷瑞特筋膜枪

JOROTO 捷瑞特筋膜枪还是传统锤子形的筋膜枪,产品并没有太大突破,但是造型上略有调整的,头部内收,曲线比较美观些。

JOROTO 捷瑞特筋膜枪配置了四个按摩头,这个价位很值得,材质不错,无线便携设计,使用这个全身放松按摩不错,对扩充椎间隙、肩周炎、腰肌劳损、足部按摩、增加血液流速具有很好的疗效。能边按摩,能达到放松肌肉的效果。有效击溃乳酸,放松身体肌肉!

JOROTO 捷瑞特筋膜枪力度很大,搭配4种按摩头,4个档位可以自动调节,感觉这款JOROTO 捷瑞特筋膜枪非常好用。有非常好的缓解肌体疲劳的作用 其高频振荡作用可直透深层骨骼肌,令骨骼肌瞬间放松;主要是想按哪里就按哪里,档位很多,按完第当天晚上睡觉也特别舒服,买的价格实惠,锻炼身体不错,推荐。

JOROTO 捷瑞特筋膜枪的按摩效果不错,瞬间一天的疲劳得到了放松,比花钱去健身房,按摩店好很多,不舒服的地方就按一下,很好操作,电量足。官方说法是8小时续航。

锻炼后用这个JOROTO 捷瑞特筋膜枪进行按摩非常舒服的声音也小这样也不用担心太晚影响室友休息,跑步后用这个JOROTO 捷瑞特筋膜枪筋膜按摩一下,通过按摩头冲击身体有效放松紧绷的身体部位,小腿和大腿 可以缓解肌肉疲劳第二天起床就不会酸痛了。

JOROTO 捷瑞特筋膜枪拿在手里很轻,声音也控制的不错,电池耐用,值得购买。

JOROTO 捷瑞特筋膜枪的价格也比较实真是物美价廉,值!产品重量非常轻便,很容易携带。送了4个转换头,可以换着用,身体的每个地方都能按摩到,按摩后非常舒服。

JOROTO 捷瑞特筋膜枪质量不错,做完运动用它来按摩一下,感觉挺好的,可以很好地缓解运动后肌肉的酸痛。

JOROTO 捷瑞特筋膜枪的做工整体很好,这个价位很超值!客服有问必答给你点个赞。同事室友说用起来方便很舒服。喜欢的可以入手一个试试。

收到JOROTO 捷瑞特筋膜枪就开始试用了,平常上班忙经常盯着电脑好几个小时,颈椎肩膀酸痛,是挺好用的,按摩力度可以随意调节频率大小,还可以替换按摩头,屏幕是触屏液晶的,显示清晰,力度跟电量显示一目了然。真心感觉不错!

分量不重,拿在手里还是蛮轻松的。

这几天 美国JOROTO 做的优惠促销活动还挺多的,可以参加领666元的红包、送399元智能手环和蓝牙耳机等活动。

美国JOROTOJOROTO 捷瑞特筋膜枪评测指数如下:

恢复指数 : 7

服务指数 : 7

性价指数 : 6.5

综合指数 : 76

Theragun G3PRO 肌健仪 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 美国JOROTO 捷瑞特筋膜枪的评测指数对比如下:

OK,咱们这次筋膜枪评测的 美国JOROTO 捷瑞特筋膜枪 就到这儿了,我们前三章评测了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 和博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪。接下去还有更多产品跟大家一起鉴赏,敬请期待。

【十款筋膜枪评测第4章】完

【十款筋膜枪评测】未完待续