如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

2020-04-21 15:36:30 1点赞 0收藏 0评论

普通的吹风机,风量大温度高,不适合皮肤稚嫩的儿童使用,主打婴童专用的如山婴童专用吹风机,现已上架小米有品商城,根据婴童人群头皮和发质的特殊性,搭载37、47度两档控温模块,出风细腻温柔,在吹干头发的同时,不会灼伤头皮,专为婴幼儿设计,而且大人也能用。

如山婴童专用吹风机目前有2款配色(蔷薇粉、月白蓝),我购买的这款是粉色,粉色可爱柔软,蓝色灵动活泼。在外观方面,机身采用双涂双烤工艺,能有效抗脏污、耐刮花。而触感方面也十分亲肤,舒适,轻盈舒适的手感和温润的触感,带给宝宝和宝妈暖心的体验。

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

如山婴童专用吹风机,还贴心地配备了一个安全锁,用于防止宝宝误触,一按一推才可以打开,避免安全隐患,给您安全放心的保证。同时,还在安全方面,内里采用日本NEC保险丝和高精敏温度元器件,自带双重过热保护措施。

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

如山婴童专用吹风机的风筒采用了金黄色的配色,非常具有金属质感,点缀外观显得更加高端、时尚!在造型上近似于喇叭的设计,显得十分有趣儿,贴合宝宝们的定位!

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

这个金色圆圈的设计,不仅能将吹风机包裹住,还能方便自然风流更好的输出。当然,其也可以拆卸,便于我们日常清洁!

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

如山婴童专用吹风机手柄上的推挡式带安全童锁的开关,旁边特别标识了3个档位:“0(off ) 、1(pp)、2 ( hair ) ”。“0(off ) ”则是关机;其中,1(pp)为一档,支持低档37°C的舒适风量,与人体体温接近,刚好能吹干宝宝的屁屁,不怕宝宝着凉,也能防止闷出湿疹。而2 ( hair )则是二档,支持暖流风量,可深度护理秀发表层、中和静电、抚平毛躁,让孩子从小拥有一头浓密顺滑的亮发。

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

如山婴童专用吹风机其内部采用更大扭矩、更稳转速的日本万宝至电机,配合6羽翼型扇叶,经过平衡调试的扇叶可以有效控制风噪,更好地呵护宝宝对声音的敏感性。

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

花瓣后盖的设计,能有效防止好奇宝宝手指误入,而造成安全事故。

体验心得:

每次给宝宝换完尿不湿,再用这个吹风机的屁屁挡,不会烫,热度也很合适,关键是风也很小,但是风力不是很够,要靠比较近!毕竟风力不像大人吹风机那么强劲,对孩子很友好。我会在20厘米左右或往上吹pp,这样就不用晃动,不会给孩子带来灼热感,宝宝也不反感。这款吹风机买给宝宝吹屁股的,非常好用,当然,吹头发也很好,赞!

如山婴童专用吹风机能给宝宝吹发还能吹PP

关于声音吧,吹头发的档位不算小声,吹pp的小声是小声,但是肯定不是超静音。据悉,这款吹风机声音是在58分贝左右的,是普通吹风机98分贝的二分之一,是戴林吹风机78分贝的三分之二。

总结:

一言蔽之,家中有宝宝的用户可不要错过这款如山婴童专用吹风机!

购买链接:

如山低噪音低辐射孕婴童专用吹风机吹头发吹身体吹屁屁更安全139元小米有品去购买