要讲究,不将就 |200-500元TWS耳机推荐

2021-01-30 11:28:53 13点赞 46收藏 10评论

创作立场声明:主观但真诚的推荐,有其他产品也欢迎大家推荐~~

推荐理由

终于来到了200元以上的价位,这个价位除了传统耳机厂商,大量手机厂商生产的TWS耳机也成为了消费者的主要选择。如果200元以内的选择还算比较有限,到了这个价位可就真的是八仙过海各显神通了。本着好用与性价比兼具的原则,脑洞的新一期推荐来了。

推荐产品

漫步者nb2 pro

漫步者nb2 Pro相比nb2提升了主动降噪的强度,由35db升级到了38db,其实感知不明显,但总归是更优秀了。NB2 pro 的外观非常的可,皮质纹理的充电盒,还有时尚硬朗的外观真的非常对我的胃口~同时NB2 pro支持了80ms低延迟游戏模式、佩戴监测、ACC音质等功能,续航方面为9+23h,开启ANC降噪7+18h,并且支持闪充,官方宣传充电一刻钟,畅听两小时,总体来说,nb2是一款综合性能非常出色的产品,除了外观上可能不是很讨女生喜欢...(不是不好看,就是比较直男风吧哈哈)

万魔 colorbud

和NB2形成鲜明对比,万魔colorbuds不论是外观还是配色都要少女的多~而且主打的音质卖点也非常给力,全频动铁+Aptx+ACC注定了表现不会差,双麦通话降噪+佩戴检测这些也都是常规操作,colorbuds同样支持快充,充电15分钟,使用2小时(口号都差不多的),整体续航为6+16h。表现一般般,不过好在快充给力,最重要的是“有颜+音质”,光这两点,把这款耳机推给小姐姐们~就已经错不了了

oppo W51

手机大厂的TWS耳机受到的关注度总会高一些,而w51作为oppo的第一款主动降噪TWS耳机,也取得不错的市场反响,实际体验不错的35dbANC降噪,并且搭载了三麦克风通话降噪,这在这个价位的TWS耳机里还是比较少见的,佩戴检测功能自然不会缺失。另外W51支持无线充电,续航成绩为ANC关闭4+20h,开启3.5+16.5h,耳机颜值质感也很不错,属于比较百搭的那种类型。如果你恰巧使用的是oppo手机,那配一个还是挺香的~

魅族POP Pro

我珠海大厂的降噪耳机来的有点晚,但总归是来了。如果你想买airpods pro,但预算不够怎么办?如果你想要不就买个山寨airpods pro,但又觉得没有品牌保障怎么办?请把目光转到魅族POP PRO这边,除了像素级致敬的外观,POP POR同样支持ANC自动降噪与入耳检测,10mm 动圈单元也带来了比较扎实的音质。续航方面为6+14h,开启ANC4+9h,表现就比较一般,不过对于“Airpods pro”来说重要吗?并不重要~

Haylou T16

之所以对这个品牌如此青睐,是因为这款耳机真的性价比极高,350左右的价格,支持ANC主动降噪+游戏低延迟+无线充电+CCAW音圈,甚至主动降噪还支持环境音和抗风噪,6+30h的长续航在今天推荐的耳机里绝对算出色,ACC音频解码对与IOS用户也比较友好,但性能推到极致的结果,就是外观设计真的比较普通,在这一块真需要加强一下。不过这个价格加上产品的表现,真的特别香。

要讲究,不将就 |200-500元TWS耳机推荐

以上就是脑洞关于200-500元耳机的推荐,其实到了这个价位段可以说每一家的产品都非常有特色,脑洞个人选择的话,还是觉得首先是要有主动降噪,然后各方面表现均衡,要是能有一些加分项就更好了,而以上几款产品就是我觉得比较符合我的选择的。

有更多优秀的心水的产品也可以评论区留言讨论,下回咱再继续唠~~

1more 万魔 ESS6001T 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 蜂鸟绿

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 宁静黑

Haylou 嘿喽 T16 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Haylou 嘿喽 T16 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

¥199.00

MEIZU 魅族 POP Pro 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 白色

¥55.00

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

• 讲道理,推荐的靠谱

谢谢支持哈

• 漏了三星buds+

这款在豆式耳机里颜值算挺高的,而且右AKG加持,主要还是超500的价位还是比较多的,话说我一直期待他更新个固件,加个主动降噪,可是一直没有,感觉硬件上完全是支持的 [皱眉]

请教一下这个耳机听摇滚/电音怎么样啊,用的三星手机

• 现在耳机品牌太多 各种价位 各种芯片 光看参数好像都很美丽 但是很多时候会体现在品控上 所以到现在其实3-500左右的价位 更难选了

嗯嗯,所以选参数有时候还不如选个用得舒服的,看自己对耳机的需求。所以我就尽量挑些比较能直观感知的点来推荐

• 耳机最重要的不是音质和听感吗感觉tws的评测都注重参数,很少说音质了

• 三星的buds+尼?也是500多啊

• nb2pro之前交通银行信用卡积分抵50%,花了234块加15万积分换的。