选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

2021-01-15 17:53:12 7点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:200元价位段的TWS耳机可谓鱼龙混杂,主观但真诚的向大家推荐一下我比较喜欢的耳机

上次介绍完入门级的百元耳机,就有小伙伴提到,入门级耳机音质大差不差,我们更应该关注产品的低延迟和游戏性能。对此脑洞表示,入门级耳机咱不要对他要求太高,咱把高标准严要求留给200元价位段的耳机,今天他们来了~~选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

如果说我们对百元价位段的要求是“能用”,那到了200元价位,我们的要求就是“好用”,而在这个价位段也可谓百花齐放,入耳检测,低延迟,EQ调音....选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!  在这个价位我们能看到各种花里胡哨的功能,也大大丰富了我们的选择,今天就来给大家推荐几款脑洞觉得值得买的好物。

Haylou GT5

这款产品给我最大的感受就是平衡。优秀的连接稳定性,智能佩戴监测,ACC音频解码,65ms低延迟模式,24小时的优秀续航,还支持无线充电,可以说把能给的都给了。而比这些都让我满意的,是这款产品的稳定性,在实际体验中极少出现断联卡顿,操作响应也非常流畅选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!  。要说缺点,大概就是外观设计比较普通。

选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

嘿喽HaylouGT5真无线蓝牙耳机音乐耳机迷你运动耳机手机耳机139元京东去购买

QCY T8S

这款产品就像换了外形的Haylou GT5,比起豆式机身,我更喜欢QCY T8的杆式半入耳式造型,T8S同样支持65ms的低延迟游戏模式,ACC音频解码与无线充电,虽然17.5小时的续航略逊与GT5,同时没有无线充电功能,但增加了APP弹窗和EQ调音选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!  。在使用中,产品触摸功能不是太灵敏,会出现误触情况。

选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

QCYT8S真无线蓝牙耳机主从切换小巧迷你游戏无感延迟运动半入耳手机通用白色159.9元京东去购买

漫步者MInibuds

漫步者这两年的产品可谓颜值当道,其中最吸引我的就是与冇心联名发布的Minibuds。外形上,Minibuds与漫步者TWS1基本一致,但Minibuds的莫兰迪调色让颜值UP了一个level选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!  ,同时LolliPods搭载QCC3020芯片,支持AptX音频解码+CVC降噪的同时,还有24小时的续航。

不过这款产品并不支持佩戴检测,貌似他家这个价位段的都没有这个功能,这个操作有点迷,选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!  不过颜值即正义,这应该也可以接受...吧?

选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

漫步者(EDIFIER)MiniBuds真无线蓝牙耳机音乐耳机迷你运动耳机手机耳机通用苹果安卓手机烟灰粉199元京东去购买

网易云氧气真无线耳机

如果说漫步者的颜值在于耳机,那网易云这款耳机则在充电盒上花足了功夫,小棒子造型的金属充电盒在外观质感和便携性上都有着独一无二的魅力。选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!  特色参数上:石墨烯振膜+18小时续航+第几代我自己说了算的8代降噪都算常规操作,但充电盒搭载了快充功能,半小时能充电80%,这个功能非常的实用。

不过与漫步者一样,这款耳机不支持入耳监测,可能有颜都比较任性吧,另外这款的价格是209,觉得也算200块,就归在这一次的推荐里了

选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

网易云音乐真无线蓝牙耳机运动跑步游戏入耳式耳机迷你隐形降噪小米苹果华为荣耀手机耳机严选白ME02TWS209元京东去购买

小米 Air2 SE

最后再推荐一下小米的大粉笔,之所以这么叫它,是因为真的像,好不好看另说,但戴上耳也是很有辨识度了。这款耳机支持佩戴监测与通话降噪,14.2mm的动圈单元+ACC音频解码的配置保证了他还不错的音质,续航可以达到20小时。同时支持小米手机弹窗。如果你使用的是小米手机,那这款耳机的适配性还是非常高的。

选花眼了吗 ?TWS耳机两百元价位主观推荐来啦!

小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机169元京东去购买

以上就是100-250元价位脑洞比较推荐的TWS产品,总的来说,这个价位的产品在功能和质感上都有了不小的提升,也让我们有了更多丰富的选择。有其他好物推荐也欢迎大家评论区推荐~最后喜欢脑洞的文章可以点个收藏关注,我向你敬礼啊,salute~~

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机