2014-09-13 15:26:21 86点赞 92收藏 104评论

大家好,本人坚持晒大家没晒过的东西,今天为大家带来的是索尼的SWR10智能手环。SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

至于怎么知道这个手环的,这个要问色魔张大妈了SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 索尼智能手环SmartBand...

淘宝搜索链接

下面还有我的留言呢哈哈

那时就已经想买一个手环,本来说是jawbone的up2,但是大家也知道活不过3个月的传闻,UP24又一直不掉价。

于是四处搜罗,想起了这款索大法的智能手环。SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 本人买手环的主要想法就是拿来当闹钟,我是一个苦逼的学生,没什么时间运动,买了那些为运动设计的手环也用不到,这不浪费吗!SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 至于闹钟,主要还是因为早上闹钟响起来太惊悚,手环的智能唤醒吹的很好的样子SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

附上某宝搜索链接

因为很喜欢亮骚的颜色,觉得黑色实在不够霸气,白色感觉也不经脏,而且!世界杯纪念版还便宜几十块,为何不剁?再加上如果这个颜色不好看,再买腕带就是了,何必为了黑色多加几十块?SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

很快就收到了这个手环,正面可以看到,通过NFC匹配蓝牙与手机连接,支持IP58防尘防水,通过micro usb充电。

android4.4以上机型(蓝牙4.0以上),内含一大一小两个手环带,一根充电线。

(我的照片不知为何上传上来貌似就旋转了…希望没有伤害到大家的颈椎)

背面,对life log的介绍和各种颜色的手环,骚骚骚骚骚SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

打开盖子,一个L号的手环带环绕本体,一个S号的带和充电线说明书在一起。

合体!SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

金属扣特写

其实索尼的手环带给的很大的,估计是要迎合欧美那边的人的体型,我的手臂已经算周围人中非常粗的了(就是胖呗SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 ),发现带S号的其实也带的上,不过为了男人的尊严,果断戴上了L号。

可以看出…L号真的很大,其实我全部扣上都OK的…

好了,再和我一起来一遍:索尼大法好!

打开梯子,登录play store,下载三个软件(搜索swr10就好,下载一个life log,一个swr10,一个智慧型连接),然后根据提示连接即可(记得先充电)。

按一下,就会亮

功能还是蛮多的,特别是提醒功能,赞赞赞赞赞。

补充:这里可以说一下它的应用程序们

点进去之后默认的是媒体播放器,翻墙下载其它的插件即可使用,我下载的是查找手机

其中的officesuite貌似要收费,下载不了

相机运动相机个人觉得更适合SW系列用,这个连屏幕都没有的手环拍什么照啊SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

可以看到,这个就是查找手机的功能,在你找不到手机的时候,按一下手环的按钮在敲击敲击,手机就会响起来啦!SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 个人亲测,所有声音都静音这个都可以用,也就是怎么静音都会响铃,包括系统自带的静音模式下都会响哦(不过真的不小心在重要场合碰到还是蛮尴尬的就是了呢,不过很难误碰吧…按钮一般不会触发的)

想一想,在公交车上手机不在了,赶紧按一下手环,你隔壁男子的裤兜响了SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得(我的手机有个需要螺丝钉才能下的金属套,偷了想抠电池?门都没有哈哈哈。不过人家真有那个悄悄把手机关机的本事的话就没办法了呢,话说这手机为了防止误碰,如果距离感应器感应到有东西在前方,是不会亮屏的呢,也就是说在裤兜里关机貌似不是很现实)防盗系数感觉好高呢SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

现在来看看吹的很神的lifelog吧SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

这是前一天的总记录

这个地方我刚看到还觉得奇怪,不是睡了吗,为什么会在玩,后来想起来,我实在床上玩手机的……SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 这个都能记录到,我觉得索大好真是黑科技啊

这个是睡眠记录,不知道熟睡和浅睡怎么算出来的,不过!看这张图!

大家仔细看9点过有一点点清醒的时间,那是我被我室友的闹钟吵醒,然后迅速再次睡去的过程,非常准确的记录了下来!SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

来说说使用感受

优点:1.用了之后,都没必要开铃声了,设置想要提醒的软件,有什么软件有提示,手环震动,我觉得只要你手没残疾,都能感觉到震动的。

2.智能唤醒比传统铃声唤醒更加科学,它会在你浅睡眠的时候唤醒,不容易有起床气(大概有这个功效吧)

3.防水,IP58的防尘防水日常生活戴着毫无压力,晚上洗澡不用取!

4.多颜色腕带可选,可根据衣服搭配选择不同颜色的腕带。

5.当日行走/跑步全记录,一目了然。

6.今天使用的软件,时间,拍的照片统统都能记录到!(这个其实是life log的功能)

7.充电速度快(电池容量不大的原因)

缺点:1.提醒多了耗电快,正常使用大概5天。

2.有时水或者汗在腕带里不是很舒服。

3.其他颜色腕带要自行购买,不算便宜。

4.除了跑步/走路,没有别的运动模式可记录,比如骑车等

5!!!!!!特别郁闷!!!我第一天开了智能唤醒,早上在震动中醒来,然后无师自通般按了按钮,它就不震了,于是躺下继续睡去了SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得 ,应该加入多次唤醒功能SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

6.原装充电线超级紧…难插难拔SONY 索尼 SmartBand SWR10 智能手环 开箱+使用心得

7.有的人觉得不能看时间不好,我倒是觉得没必要看时间,不过还是写在缺点吧

8.必须每天开着NFC和蓝牙(其实NFC倒是没必要的),看着状态栏那么多东西,不清爽不舒服斯基们估计会很难受吧

最后,祝大家身体健康,再见。