QCY T1S 蓝牙耳机购入小记

2019-01-19 15:48:33 3点赞 8收藏 2评论

该买年货了,看到qcy为值友当中口碑还蛮不错的,正好有打折,想着也买一个来玩,本来也缺小的耳机,先看的t1,价格挺好,99.9,接着看到有升级版,我16号看的,可以买了,多30,那就下单吧。结果16号中午下单19号才到,制造商我大东莞的....想起上次买了个白菜耳机,工厂就在小区马路对面,以及某个国产键盘也是自己镇的,我就想问,自取能返邮费不?当然,还是大法香,我爱1000x!

QCY T1S 蓝牙耳机购入小记

下面简单说说这个耳机。

简单不看版:

1.便宜,130TWS

2,链接稳定

3.做工不错

4.双耳通话,收音不错

5.音质听个响但也不会次到破音

6,打字稍微有延迟,吃鸡150ms左右辅助器按一下起来了才能听见

7.盒子手感不错,挺小的,也轻便,轻的感觉一压就坏,按钮手感也挺好

8.取放方便 有盖子保护

全家福全家福

链接过放回去所以还有灯链接过放回去所以还有灯

能显示电量能显示电量

扣扣音乐自动识别出来扣扣音乐自动识别出来

总体来说轻便,价格便宜,做工可以,手感不错的,手机能看到明显的塑料拼接线,盒子很轻,前面有两个小孔不知道做什么的,但是摸上去没什么感觉,带上了没什么,走路有轻微听诊器,不知道是不是这样,就是感觉闷响,个人电测听10.20db能听清的,对我来说所有入耳式都有的。按钮手感挺好,不会太弹也不会太软,由于耳机设计硅胶头在一边,按的时候会由耳朵受力,不会压迫耳道。连上了也不会闪灯,这点很好

手机上有电量显示,应该和1000x一样,每25显示一次,用了接近一个小时还是显示100,

通话方面,给老妈打了个电话,老妈表示听的蛮清楚,然后刚好快递小哥找,对方也听的蛮清晰,我正常便小声说话的,双耳通话这点不错

穿墙呢,两堵5.6米没问题,斜角7米就断断续续了,这样的话10米无穿没问题

延迟测试,装上吃鸡辅助器,进训练场

自己射击延迟150-200ms,然后观察其他人,从看到伤口火焰到听到也是150-200ms,感觉还是能忍受的,十分钟下来也都差不多,手机打字基本一致,稍微有一点点,还是1000x延迟小,真香

QCY T1S 蓝牙耳机购入小记

有个地方就是,右耳是主耳机,拆开的时候先拿的左耳然后右耳,结果手机左右耳分别连上了,听的时候只能单边,可以像说明书那样按一下按钮切换单耳听,但是就是不能双耳,后来发现是耳机自己没配对,正确操作应该是拿出来,让耳机自己组队,组队好了左耳灯灭,右耳亮灯,这时候就可以连了,说明书说的有点歧义,组队失败重新组队操作是,都拿出来,按到红灯两秒关机,再左右手各一个按,按大概15秒,中间红白灯闪,耳机有提示音,松手,自动灯灭,这样就组队好了,可以配对了,组好队一次取出来装耳朵就可以了,不用每次重新配对的,从拿出来装耳朵,xr自己就连上了,时间也就几秒,右耳取出来放盒子两边都自动关机,再放回去就好,单放左耳可以只用右耳,这样的话还是蛮方便的。

QCY T1S 蓝牙耳机购入小记QCY T1S 蓝牙耳机购入小记