淘宝天猫心水好物 篇十:不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

2018-11-09 15:10:04 0点赞 0收藏 0评论

立冬一过,身在温暖南方的楼主,早上起来的时候,也明显感觉气温降了不少,比如,忍不住打喷嚏........

一提到冬天,你第一时间想到的是什么?

是舒服的窝在被窝,被窝兽把你困住的无奈

还是如《圣诞忆旧集》中,与家人朋友共同织造出来的温暖明媚画面,如一起堆雪人,互相哈气暖手。。。。。。

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

当然,更多的人,可能想到了被冬天支配的恐惧

冷得牙齿发颤

嘴唇发紫

指僵硬

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

冬天,对此感受最深的是——每天早早起来去上学的苦逼学生狗,还有在室外工作的人了,我至今仍能回忆起,在寒风中骑着自行车往学校狂奔,心里一边念叨着,天!要迟到了!

所以,在这种时刻,最能温暖你的,当然是把你围的严严实实的围巾,手套了,我们的宗旨是——不让一丝风有猖狂的机会

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利爱美的妹子,强烈推荐这款双面加厚,双色拼接围巾,颜值高是我推荐的第一个理由,第二个理由当然是够大够厚,特别冷的情况下,把耳朵一起围起来,完全木问题

围巾女秋冬季韩版百搭学生软妹加厚情侣保暖针织毛线ins少女围脖24.8元天猫精选去购买

男生,作为一个夏天太阳再大,都撑死不打伞,以免有失男子气概的神奇生物,大大的围巾,显然不能接受,

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

那这种优雅有格调,实际又特别保暖的羊毛围巾,显然是最佳选择

男士羊毛围巾冬季冬天年轻人韩版百搭简约高档加厚羊绒格子英伦风89元天猫精选去购买

再配上一双手套,完美!

手套女冬保暖可爱加绒加厚骑行学生女士手套冬季保暖骑车防风防寒39.9元天猫精选去购买冬天保暖麂皮绒男士秋季触屏手套开车户外骑车女款加绒防滑手套23.9元天猫商城去购买

解决完苦逼户外人员的问题,下面进入快速抢答环节,冬天最常听到的一句话是什么?

答案是

▽▽▽▽

▽▽▽

▽▽

多喝热水

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

但是,有些女孩子一听男朋友说这句话,就气的想原地爆炸

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

那肯定不是因为你在肚子疼,感冒,姨妈疼的时候都说了这句话,而是,你说完没有甩手给她一个暖暖杯

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

有的话,她就会一边喝热水,一边想到你,露出甜蜜的微笑了【我编的,你看看就好】

暖暖杯热牛奶加热器电热保温杯垫约55度自动恒温宝底座水杯子神器69元天猫精选去购买

如果是在家里,想随时能喝到热水,暖暖胃,那保温壶必须来一个,可以照顾到全家人的大容量。我挑选了好久,终于找到了这款超级好看的保温壶【好像要暴露我颜控的属性了。。。。】

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

来自欣达家居旗舰店,累计2W多的月好评,保温性能棒棒的,不过最打动我的还是他的细节设计,除了一键出水,还有就是家里有小孩,不小心碰倒,水也不会流出来,很安全

欣达保温壶家用玻璃内胆宿舍热开水瓶欧式暖壶大容量便携保温水壶21.6元天猫商城去购买

基本,有了上面的几样好物,大部分人都能舒适过完冬天了,但是,还有一些人,体质比较虚,一到冬天就手脚冰冷,这个时候,只能靠暖宝宝和暖水袋,带去贴身的温暖了

荣事达的防爆手宝,体积小,充电5分钟就可以保温2小时,特别实用了

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

荣事达暖手宝女充电暖宝宝防爆热水袋暖水袋毛绒萌萌可爱暖宫热宝39.8元天猫商城去购买

暖脚宝也很有必要

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利

不想抖着过冬,吃颜控楼主一发暖心好物安利不用的时候,可以把外套拆掉,方便清洗的同时,也可以用底下的发热片,烘干衣服和袜子

暖脚宝暖脚神器床上睡觉用取暖插电暖脚器电暖鞋充电暖脚垫电热宝37.5元天猫精选去购买

最后,来一款上班族和学生都爱的发热暖桌垫,打破手指僵硬,不能正常写字打字的无奈,冬天再也不怕冻手了,哦也!

发热暖桌垫电脑鼠标暖手桌面毯电热板写字台暖桌宝办公室加热保暖28.8元天猫精选去购买

冬天保暖麂皮绒男士秋季触屏手套开车户外骑车女款加绒防滑手套

冬天保暖麂皮绒男士秋季触屏手套开车户外骑车女款加绒防滑手套

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455