磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

2019-07-24 10:33:09 6点赞 16收藏 4评论

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!# 测评

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

今天跟大家交代一个小秘密,磁器团队之所以能持续输出创造力,其中一个重要的原因就是——公司的巨蟹座实在太多了!!!这些人,虽然性别不同、年龄有差,但总有一些自己的执念……

👨🏻‍💻执着于吐槽自己悲惨情史的商务弟弟,每个故事都要跟至少两人各讲至少两遍:男朋友帮我买香水只买50ml的,他是不是不爱我了?

🧚🏻‍♀️情绪上头就忍不住暴饮暴食的主编姐姐,事后反胃时总是问天问大地:生活为什么又对本林黛玉下手了?

是这些个热爱颅内飙戏的朋友们,为我们的工作、生活提供了源源不断的灵感和(甜蜜的)负担,这些人的生日刚刚过去,天知道磁器办公室在巨蟹月都经历了什么样的生日嗨皮暴击!

于是本次彩妆测评应运而生,巨蟹宝宝们不止内心戏多,妆容也不甘示弱。今天教你如何搞定这7支怪色口红,只要心里有戏,哪里都是磁器大舞厅!

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!↘ 手臂试色 黄皮(上)白皮(下)

(以下内容可能包括部分臆想,

情节真伪请各位看官自行判断,

颗颗🤭)

九妹

每天都在赶秀的时装编辑

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

↘ 👁测试产品:L`Oreal×BALMAIN 欧莱雅纷泽雾感唇膏设计师限量版

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:467 FREEDOM 自由

虽然我的工作使我经常有机会去看秀,但工作就是工作,是要付出代价的——熬夜赶秀评后,第二天早上的秀我是真的起不来。素颜又要比美的场合(毕竟秀场那么多妖魔鬼怪和相机),我会选择墨镜+一支颜色够厉害的口红,BALMAIN时装够张扬,它的联名款口红一定也不会差。

↘ 妆效:高级雾面唇妆

↘ 滋润度:滋润度一般,不拔干

↘ 显色度:很棒,饱和度高、遮盖力较强

欧莱雅和BALMAIN的联名款,我唇色偏深,但这款遮盖力足够,涂上完全不会透出唇部底色。上嘴干透之后是哑光状态,好涂不卡唇纹。哑光口红不干真的太难了,不过持久度稍显逊色。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

总有人说黑黄皮驾驭不了紫色,今天让你看看,什么叫健康肤色的正宫娘娘。涂它的时候搭配一身黑最合适,偏深的香芋紫色,饱和度足够高,绝对夺你眼球。

Meredith-N-KING寜謐謐

不用幻想就能环游世界的贵妇

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

↘ 👁测试产品:L'Oréal×BALMAIN 欧莱雅纷泽雾感唇膏设计师限量版

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:905 BALMAIN INSTINCT 直觉

我,一名实力贵妇。钻石戒指金耳环,五星酒店大豪宅,每一样都是我日常中的日常。曾经也是超强带货的宇宙网红,现在选择回归家庭,一心(让阿姨)带娃,不再追求物质的增长,只求精神上的自我满足。除了大宝石,我会用唇色体现我的心情和品位,低调,低调。

↘ 妆效:高级雾面唇妆

↘ 滋润度:一般,但持久

↘ 显色度:很棒,饱和度高、遮盖力较强

这支口红完全符合我对显色度的要求,遮盖力强,能完全覆盖原本唇色。膏体易涂抹,持久度很棒,但滋润度就逊色了一些。带妆久了容易显唇纹。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

有人说这是鸡屎绿?我要笑,这明明是洋气的金龟子绿,跟金色的配饰最搭了。

caca

主业造型师,副业…不好说

↘ 👁测试产品:M·A·C魅可 闪亮星泽唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:PICK ME,PICK ME

我是一名造型师,这显而易见。从我对穿搭、妆容细节之处的注重,你一定能感受得到这一点。我的工作日常永远都是拍摄、拍摄、拍摄,所以我每天都在跟服装、模特打交道。Fine,偶尔也会干点搬道具这类的体力活。

↘ 妆效:闪亮水嫩唇妆

↘ 滋润度:水润轻薄,完全不拔干、不卡纹

↘ 显色度:尚可,遮盖力一般

M·A·C的子弹头,每个女孩子至少都会有那么两支,因为色号巨多而且性价比超高。子弹头有很多质地区分,闪亮星泽这款是最难驾驭的,所以我来了。非常水润易涂抹,膏体里的闪片有很多颜色,非常耐看的一款。不足之处是不太持久,抿嘴会花。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

我的墨镜跟有没有化妆无关,只跟搭不搭配、好不好看有关。当我正正地把墨镜架在鼻梁上的时候,注意,我不是要工作,是要摆拍了。

杉杉

白天商务,夜晚哥特

↘ 👁测试产品:M·A·C魅可 闪亮星泽唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:TIME TO SHINE

有些人表面上一本正经,白天穿着衬衫西裤谈商务,实际上是个哥特,夜里画上“黑眼圈”白嘴唇行动。银白色的口红不挑衣服,什么颜色都能搭但绝配黑色。不要觉得它不够日常,只要你喜欢,管他的。

↘ 妆效:闪亮水嫩唇妆

↘ 滋润度:水润轻薄不拔干,但较难涂匀

↘ 显色度:尚可,遮盖力较差

银色膏体里带有白色珠光闪片,颜色够特别,真的很少见。质地很轻盈,但厚涂时比较难涂匀,因此很可能没办法完全遮盖掉原本的唇色。珠光银白色可以用来拯救一些死亡色口红,降低饱和度的同时增加光泽感。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

这支口红,一定要像我一样搭配精致的眼妆。虽然我是个哥特爱好者,但每一根眉毛和睫毛都要梳理整齐。银白色的口红跟银色的配饰很搭,戴得多一点也没关系。

姜姜

清纯女大学生接班人

↘ 👁测试产品:Za姬芮星糖唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:甜瓜绿

我最喜欢夏天,夏天可以穿碎花小裙子、梳Q弹的双马尾,有逛不完的街和我最喜欢的音乐节。夏天我最喜欢画blingbling的亮片妆,就像一杯冰镇气泡水,喝下一整个夏天的清爽和甜蜜。

↘ 妆效:闪亮饱满半透明唇妆

↘ 滋润度:非常滋润,保湿力强

↘ 显色度:显色度、遮盖力很低

这支单看膏体是嫩嫩的绿色,但上嘴之后接近透明,光泽感很棒,膏体里面满满的蓝色偏光闪片,阳光下特别好看。非常滋润,会有一些嘟嘟的丰唇效果,单涂、叠涂都合适。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

闪闪的嘴唇搭配亮片眼妆,不需要过多的配饰,只需要再加几颗亮片星星✨,就是一个完整的妆面。准备好跟我一起过夏天了吗?

鹅仔

“铁T”潮流编辑

↘ 👁测试产品:美宝莲绝色持久唇膏 金属色系列

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:55 SERPENTINE

对于潮流人士来说,帽子最重要,长头上的,薅都薅不下来。平时逛逛潮流店、摸摸sneaker,怎样才能显得自己是真潮不是土潮?连唇色都得仔细斟酌了。这支口红虽然是绿色,用不普通的牛仔单品来搭配就完全没问题。

↘ 妆效:金属色泽唇妆

↘ 滋润度:尚可

↘ 显色度:浓郁显色

墨绿色里面有金色闪片,显色度很高、遮盖力也强,传说中的“一抹浓郁”就是这种感觉。但因为有闪片和金属光泽,所以妆效其实不太哑光。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

阳光下的金色偏光有一种夕阳的感觉,其实只要绿色够深,就不会显得气色不好。这支口红绝对是你“有个性”的有力标签。

↘ 👁测试产品:美宝莲绝色持久唇膏 金属色系列

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:45 SMOKED SILVER

说了不能摘帽子吧,暴露了我是“小男孩”的秘密。作为潮流编辑,受欧美文化影响颇深,所以健康、清爽的外形也是我追求的。下了班戴上耳机跑个10km,这就是我跟那些时装编辑最大的区别(嘻嘻🤭😬)。

↘ 妆效:金属色泽唇妆

↘ 滋润度:尚可

↘ 显色度:浓郁显色

紫色这支里面是细腻的银色闪片,能让金属质感更低调、更精致。大部分金属色系的口红滋润度不够,这两支都不错,不会卡纹。不过唯一的小缺点都是膏体有点厚重,涂上略微有糊嘴巴的感觉。

磁器彩妆测评:戏精的命,口红给的!

饱和度低的紫色,其实很显白,比绿色款更好驾驭,搭配干干净净的妆面就很好看。虽然会被人说是吃小孩色,但到底好不好看……我觉得她们是嫉妒我。

🌈

醒醒,快从这些戏精们的yy中醒过来!本期测评到这儿就结束啦,看过之后有没有发现,这些怪色口红好像没有想象中那么难驾驭?心动不如行动💓,也许涂上之后,你就能发现一个新的自己呢。

- FIN -

本文经磁器授权转载,原标题《彩妆测评 | 戏精的命,口红给的!》,作者:Nuan。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。