有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

2019-06-25 19:20:00 5点赞 3收藏 24评论

话说年前希酱刚刚给长辈购置了一个唱吧麦克风,正想自己也添置一款来玩一玩,就看到了大妈众测又添新品,真是知我者莫若大妈啊~~大概就是这个心有灵犀吧,得到大妈青睐麦克风get啦!

充满仪式感的开箱自然是不能少的啦!毕竟“朕值到了”胶带必须要秀一下才过瘾啊有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

大大箱子里面装着的就是本次到来的新成员咯,没有遮遮掩掩,打开既能看到真面目咯!

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

纯白底色的包装盒配上高级灰的图案,嘿,还真不错!这里还发现一个小细节,原来巴赫君还有曾用名啊,哈哈哈~~有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

包装上不多赘述,还是速速来看看这款“音乐之父”的真身吧!

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

手柄小巧可爱,握感舒适,下方的“唱”字不光是品牌logo,还是开关键哟,而且兼具声效切换的功能,一键多功能简直棒棒哒~

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

小小屁屁也是功能多多哦,链接充电全都靠它了。初级使用只要链接耳机/音箱手机就可以了,高端玩家可以选择自己伴奏,就需要用上右下角的插孔啦,乐器无能的希酱只能兴叹啦……

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

话筒头的海绵很是值得一提,松松软软的,弹性棒棒

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

摘掉外壳里面是这个样子,不露在外面的地方做工也不错哟~

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

上手握感也是正合适,大小很适合一手掌握,不用担心握不稳一把甩掉

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

全部配件配件三条线,充电线+音频线*2,不过如果没有3.5耳机孔的手机就需要一条转接线了

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

本来以为是说明书,打开一看原来还不是……不过插孔位置的标注已经说得足够明确了,说明书神马的,才不需要呢!(好吧,我承认我作弊了,其实提前看过商品介绍哈哈哈~~)

说完了外观,功能技术方面虽然希酱不懂,但也还是要介绍一下哒!

前面说到有多种音效可以选择,具体几种呢?居然有7种之多!!“唱”字logo一键切换,语音播报音效名称~

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

虽然不是技术党,但技术参数还是需要晒一晒的,使用的时候还是能够感受到音效非常赞哒!既能够保持原本的声音特点,又能有修饰和加强,再加上恰到好处的混响和回声效果,感觉我就是专业歌手啦!

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

看来产品介绍里面说的算法丰富,能够模拟多个角度进行人声混合,效果更具磁性,果真是诚不我欺!

续航方面也感觉和标称相符并无二样,又是通用的miniusb接口,即使没电了充电也很方便啊。

另外,这款是音频线连接的形式,所以音质上的损失会更小一些,毕竟蓝牙连接可能还会有延迟和信号干扰的担忧,有线款就完全不需要在意了。不过有线的代价就是会失去一点灵活便捷度,而且因为没有扬声器,需要外放的话需要将耳机替换成音箱。但是现在谁手里没有个随身迷你小音箱有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫” 至于音频线,反正两手是需要拿住手机和话筒的,线的干扰也可以忽略不计了咯~~

blabla综上所述,这款麦克风应对日常的K歌需求完全是绰绰有余啦,高端玩家还可以配合声卡和自助伴奏解锁升级玩法,可以说是简易通吃。如果还有更新款的新品,希酱大概会尝试去购买一下呢~

嘛,本次分享到此结束啦,我们下次见咯~拜biu~