有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

2019-06-25 19:20:00 5点赞 4收藏 24评论

话说年前希酱刚刚给长辈购置了一个唱吧麦克风,正想自己也添置一款来玩一玩,就看到了大妈众测又添新品,真是知我者莫若大妈啊~~大概就是这个心有灵犀吧,得到大妈青睐麦克风get啦!

充满仪式感的开箱自然是不能少的啦!毕竟“朕值到了”胶带必须要秀一下才过瘾啊有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

大大箱子里面装着的就是本次到来的新成员咯,没有遮遮掩掩,打开既能看到真面目咯!

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

纯白底色的包装盒配上高级灰的图案,嘿,还真不错!这里还发现一个小细节,原来巴赫君还有曾用名啊,哈哈哈~~有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

包装上不多赘述,还是速速来看看这款“音乐之父”的真身吧!

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

手柄小巧可爱,握感舒适,下方的“唱”字不光是品牌logo,还是开关键哟,而且兼具声效切换的功能,一键多功能简直棒棒哒~

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

小小屁屁也是功能多多哦,链接充电全都靠它了。初级使用只要链接耳机/音箱手机就可以了,高端玩家可以选择自己伴奏,就需要用上右下角的插孔啦,乐器无能的希酱只能兴叹啦……

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

话筒头的海绵很是值得一提,松松软软的,弹性棒棒

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

摘掉外壳里面是这个样子,不露在外面的地方做工也不错哟~

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

上手握感也是正合适,大小很适合一手掌握,不用担心握不稳一把甩掉

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

全部配件配件三条线,充电线+音频线*2,不过如果没有3.5耳机孔的手机就需要一条转接线了

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

本来以为是说明书,打开一看原来还不是……不过插孔位置的标注已经说得足够明确了,说明书神马的,才不需要呢!(好吧,我承认我作弊了,其实提前看过商品介绍哈哈哈~~)

说完了外观,功能技术方面虽然希酱不懂,但也还是要介绍一下哒!

前面说到有多种音效可以选择,具体几种呢?居然有7种之多!!“唱”字logo一键切换,语音播报音效名称~

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

虽然不是技术党,但技术参数还是需要晒一晒的,使用的时候还是能够感受到音效非常赞哒!既能够保持原本的声音特点,又能有修饰和加强,再加上恰到好处的混响和回声效果,感觉我就是专业歌手啦!

有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫”

看来产品介绍里面说的算法丰富,能够模拟多个角度进行人声混合,效果更具磁性,果真是诚不我欺!

续航方面也感觉和标称相符并无二样,又是通用的miniusb接口,即使没电了充电也很方便啊。

另外,这款是音频线连接的形式,所以音质上的损失会更小一些,毕竟蓝牙连接可能还会有延迟和信号干扰的担忧,有线款就完全不需要在意了。不过有线的代价就是会失去一点灵活便捷度,而且因为没有扬声器,需要外放的话需要将耳机替换成音箱。但是现在谁手里没有个随身迷你小音箱有“音乐教父”在,我就是大歌星!——唱吧明星麦克风“巴赫” 至于音频线,反正两手是需要拿住手机和话筒的,线的干扰也可以忽略不计了咯~~

blabla综上所述,这款麦克风应对日常的K歌需求完全是绰绰有余啦,高端玩家还可以配合声卡和自助伴奏解锁升级玩法,可以说是简易通吃。如果还有更新款的新品,希酱大概会尝试去购买一下呢~

嘛,本次分享到此结束啦,我们下次见咯~拜biu~

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 C1麦克风插画师Reach限量版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 精灵麦克风Q3无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 布朗熊版

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒