砖门走走 篇十一:没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

2019-05-12 21:00:00 4点赞 15收藏 6评论

本文图文均为本人原创,如需转载烦请授权,盗图必究

如果您很喜欢的@小砖头UP,一定要粉我哟!

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

在正式去到繁华的大都市 上海 之前,我先绕道到了 上海 金山 看完家人。 上海 金山 应该属于还没有完全开发好的区域,但是在吃这个事情上,家人也是满足了我吃春天的心情。这个“ 金山 民间菜研究中心”虽然看摆设一脸古朴,但是也获奖无数的节奏。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

选菜品的方式也很奔放,不用看菜单,来这里看见啥样品点啥,终于有机会吃上心心念念的酒香草头,只有这个季节的南方才有的神奇蔬菜。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

南方的河鲜也从来不会让人失望,摆满了各种琳琅满目我叫的上名和叫不上名字的鱼类。其中属于刀鱼最贵,1280元/斤。当然我们这次没有吃这么贵的鱼。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

车轮枣糕是这里独有的,把红枣核桃压成圆的形状,切片,口味也是枣香浓郁但不甜腻。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

盐水煮虾,这个感觉不是河虾了,但是肉质还是很新鲜的。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

油焖春笋,属于南方这个季节非常应季的菜品了,几乎被我包揽了。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

肉汁萝卜,是完美的下饭菜,被我家人包揽了。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

酒香草头,吃的就是草头的嫩,也是这个季节独有。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

红烧痴虎鱼,据说这个鱼因为傻气得名,拿跟稻草就能上钩的傻鱼,但是口味也是很特别。

没想到你竟然的这样优秀的上海金山民间菜研究中心

红烧肉丸蹄髈鸡蛋,这个浓油赤酱的硬菜我是已经吃不动了,但是家人的朋友是食肉爱好者,吃的津津有味。

此原文为游记,行程共计13天,由于篇幅比较长,所以分篇次发出,如果想要一键Mark全文,欢迎搜索🔍 @小砖头UP

希望这份TIPS对小可爱们有所帮助,赶紧带着好心情来承包江浙沪吧!

如果大家还有美食/旅行/减脂/生活美学相关的话题,可以找小砖头UP交流哟!等你!

*以上版权归:小砖头UP所有,如需转载联系本人授权。