2019-03-27 14:06:34 5点赞 4收藏 8评论

19年的整个一季度,仿佛都是在忙忙碌碌中度过,忙着工作、忙着带娃、有时候还能忙着生上一场病,整个人都焦头烂额。

一直到最近才恍然发现,窗外的春天已然来到,阳光大盛,各种不知名的花儿争相盛开,而人们也早早的穿上了春装,红的、黄的、绿的、蓝的……街上的景色一片美丽。这样的光景,让我想起杜浦的著名诗句:正是江南好风景,落花时节又逢君。

至于这个“君”是谁嘛~对我这个大吃货而言,这个“君”自然就是这个季节新上市的水果“小阔爱”们啦!芒果、菠萝、凤梨、草莓等一大批水果们争相上市,看得我真是口水直流。嘻嘻~作为一个水果控,我对它们都没有丝毫的抵抗力啊!

水果虽好吃,但清洗水果却着实是件麻烦事儿。尤其是像草莓这样,外面没有皮的水果,需要用清水清洗干净,再浸泡一会才能食用。

可是,简单清洗能洗掉小草莓身上的各种残留嘛?浸泡多久能干净,又能保证草莓不烂呢?饶是我搜遍了百度,都搜不到一个准确的答案。简直是要逼skr我这个纠结症患者!

最近身边有同事,推荐给我了BabyGanics(甘尼克宝贝)家的清洗剂。

我看到这玩意的第一反应是:纳尼?这难道不是洗奶瓶用的嘛?你是在逗我嘛!

同事拍着胸脯保证说,洗水果很不错的。看着它又看看自己手头的小水果,吃货最终狠狠心选择入了手~

= =哼!要不好用的话,看我不打死你~

【价格】

天猫折扣价109元473ml,真是辣辣贵想知道这款“网红”奶瓶清洗剂值不值得Pick?不如来看看这篇呗~ 心疼我的小银子~555~

【包装】

不得不说,老美的包装当真是灰常的简陋,在泵头上面随手套了个保护套就寄过来了。哼!要不是看在它颜值较高的份上,我就给差评了~想知道这款“网红”奶瓶清洗剂值不值得Pick?不如来看看这篇呗~

【外观】

BabyGanics的外观采用了“绿白配”的配色,在包装前面印有一只洗碗机器人,整个看上去清新淡雅又不失可爱,有高级感!是我喜欢的那一挂~

按压泵采用了旋转式的设计,转向一边,即可锁紧泵门,防止因误操作而导致内部液体、泡沫的流出。感觉这个设计十分的贴心,方便麻麻们在外出旅行时携带哦~

可左右旋转的泵头可左右旋转的泵头

在包装的背面是产品信息表,上面标注了主要成分、产品特点、生产日期等多项信息。

据说他们家最大的特色就是纯植物的配方,不含香精等物质,性质温和更安全而且还不伤手。对于这一点,在天猫官网上还特地有标出。

官网截图官网截图

然鹅在我拿到手的时候,背面的英文配方栏被中文标签贴掉了,只能看到中文的成分表。Emmmm~真的是好无语哦!所以对于植物配方这一点,我是心存疑虑的哈~

背面实拍图背面实拍图

【使用评测】

说完外面的直观感受,我们再来一起看看BabyGanics清洗剂的内在表现吧。

先说按压泵,按压泵的体验顺滑,连续多按几次也没有出现卡顿的状况,值得表扬。

另外轻轻按压泵口就能吐出绵密顺滑的泡泡来,一次一泵,剂量精准,别看泡泡在手里才一丁点,延展开来还挺多的。官网上说它“耐用”,或许是指的这个吧。

这是按压一次的剂量哦这是按压一次的剂量哦

产品名称上面标注的是“无香型”,但是真正闻上去还是会有股怪怪的味道。Emmmmm~怎么说呢,感觉就像是以前在小学里自己制作的洗洁精味道,反正我是不太喜欢啦。

还好味道比较淡,可以忍受~

这是泵出的泡泡的细节图这是泵出的泡泡的细节图

【清洁程度】

个人感觉清洁度还是挺OK的,有图有真相~

清洗后的饭盒,干净到发亮清洗后的饭盒,干净到发亮

相比于传统的洗洁精,它也更容易清洗干净,在碗筷上、水果上随便冲一冲就没了。完全没有黏黏腻腻的感觉,这点倒是甚得我心,轻轻松松就能get到一份干净的餐具与水果。

至于官网上说的,护手的效果嘛~我用的并不多所以并没有什么切身感受,等用完一大瓶再给大家反馈哈!

Ruller麻麻感觉,如果家里有小宝宝要喝奶瓶的,这款倒是不错的选择,可惜我们家小娃已经过了这个年龄啦。

最后的最后~老规矩,最后还是要给大家总结一下今天的评测~

话不多说,准备洗了开吃~话不多说,准备洗了开吃~

【总结】

综合评定下来,这款BabyGanics家清洗剂还是可圈可点滴~

它的优点有:

1、高颜值,外形清新可爱;

2、制作精良的按压泵,一次一泵剂量精准,轻轻旋转即能锁定,方便随时使用;

3、绵密泡泡,清洁力杠杠哒,且不易有残留;

4、属于婴幼儿产品,使用起来更为安全放心;

当然缺点也不少:

1、作为一款清洗剂,它的性价比并不高,相比同类产品价格偏贵了;

2、我和身边好几位姑娘都不太喜欢它的“无香款”的味道,可能别的款会稍微好点吧,毕竟没有尝试过别的款;

以上就是本次对甘尼克BabyGanics奶瓶果蔬清洗剂的全部评测啦,请各位值友们按需自取哟~也希望大家在这个季节里安心吃水果,补充各种维生素,把自己养得美美哒~

我们下次再见咯~笔芯~

Mustela婴儿温和清洁凝胶

Mustela婴儿温和清洁凝胶

AXEL 贝塔 奶瓶清洗液补充装 400ml

AXEL 贝塔 奶瓶清洗液补充装 400ml

NRRN 恩臣 奶瓶夹 湖绿色

NRRN 恩臣 奶瓶夹 湖绿色

恩臣 奶瓶刷子硅胶清洁刷套装新生儿清洗奶瓶奶嘴刷婴儿360度旋转

Baby elephant 红色小象 奶瓶果蔬清洁剂 500ml

KUB可优比奶瓶果蔬清洗剂婴儿新生宝宝餐具清洁液600ml*3

柠檬酸除垢剂食品级 水垢清除剂 强力家用 小家电专用贝立安

柠檬酸除垢剂食品级 水垢清除剂 强力家用 小家电专用贝立安

小雅象婴儿奶瓶清洗剂果蔬餐具清洁剂宝宝专用洗水果清洗液450ml

可优比婴儿专用奶瓶果蔬餐具宝宝玩具清洗液清洁清洗剂 600ml*2瓶

子初奶瓶果蔬清洗液 宝宝奶瓶清洁液水果清洗剂 250ml

子初奶瓶果蔬清洗液 宝宝奶瓶清洁液水果清洗剂 250ml

鲁茜/rusch奶瓶刷套装 奶瓶奶嘴清洁工具 360度旋转奶瓶清洁海绵刷 樱花粉

开优米奶瓶清洁套装婴儿宝宝洗奶瓶刷奶嘴吸管刷子360度旋转海绵 粉色

小雅象 多功能奶瓶刷 卡门蓝

小雅象 多功能奶瓶刷 卡门蓝

益特龙(internat) 配件 不锈钢吸管刷

益特龙(internat) 配件 不锈钢吸管刷

格朗(GL)尼龙奶瓶刷 清奶嘴刷多功能旋转宝宝奶嘴5件套清洁刷GLNS-1 粉色

小雅象 多功能奶瓶刷沥水架套装 艾米灰

小雅象 多功能奶瓶刷沥水架套装 艾米灰