2019-03-27 14:06:34 5点赞 4收藏 8评论

19年的整个一季度,仿佛都是在忙忙碌碌中度过,忙着工作、忙着带娃、有时候还能忙着生上一场病,整个人都焦头烂额。

一直到最近才恍然发现,窗外的春天已然来到,阳光大盛,各种不知名的花儿争相盛开,而人们也早早的穿上了春装,红的、黄的、绿的、蓝的……街上的景色一片美丽。这样的光景,让我想起杜浦的著名诗句:正是江南好风景,落花时节又逢君。

至于这个“君”是谁嘛~对我这个大吃货而言,这个“君”自然就是这个季节新上市的水果“小阔爱”们啦!芒果、菠萝、凤梨、草莓等一大批水果们争相上市,看得我真是口水直流。嘻嘻~作为一个水果控,我对它们都没有丝毫的抵抗力啊!

水果虽好吃,但清洗水果却着实是件麻烦事儿。尤其是像草莓这样,外面没有皮的水果,需要用清水清洗干净,再浸泡一会才能食用。

可是,简单清洗能洗掉小草莓身上的各种残留嘛?浸泡多久能干净,又能保证草莓不烂呢?饶是我搜遍了百度,都搜不到一个准确的答案。简直是要逼skr我这个纠结症患者!

最近身边有同事,推荐给我了BabyGanics(甘尼克宝贝)家的清洗剂。

我看到这玩意的第一反应是:纳尼?这难道不是洗奶!瓶!>用的嘛?你是在逗我嘛!

同事拍着胸脯保证说,洗水果很不错的。看着它又看看自己手头的小水果,吃货最终狠狠心选择入了手~

= =哼!要不好用的话,看我不打死你~

【价格】

天猫折扣价109元473ml,真是辣辣贵想知道这款“网红”奶瓶清洗剂值不值得Pick?不如来看看这篇呗~ 心疼我的小银子~555~

【包装】

不得不说,老美的包装当真是灰常的简陋,在泵头上面随手套了个保护套就寄过来了。哼!要不是看在它颜值较高的份上,我就给差评了~想知道这款“网红”奶瓶清洗剂值不值得Pick?不如来看看这篇呗~

【外观】

BabyGanics的外观采用了“绿白配”的配色,在包装前面印有一只洗碗机器人,整个看上去清新淡雅又不失可爱,有高级感!是我喜欢的那一挂~

按压泵采用了旋转式的设计,转向一边,即可锁紧泵门,防止因误操作而导致内部液体、泡沫的流出。感觉这个设计十分的贴心,方便麻麻们在外出旅行时携带哦~

可左右旋转的泵头可左右旋转的泵头

在包装的背面是产品信息表,上面标注了主要成分、产品特点、生产日期等多项信息。

据说他们家最大的特色就是纯植物的配方,不含香精等物质,性质温和更安全而且还不伤手。对于这一点,在天猫官网上还特地有标出。

官网截图官网截图

然鹅在我拿到手的时候,背面的英文配方栏被中文标签贴掉了,只能看到中文的成分表。Emmmm~真的是好无语哦!所以对于植物配方这一点,我是心存疑虑的哈~

背面实拍图背面实拍图

【使用评测】

说完外面的直观感受,我们再来一起看看BabyGanics清洗剂的内在表现吧。

先说按压泵,按压泵的体验顺滑,连续多按几次也没有出现卡顿的状况,值得表扬。

另外轻轻按压泵口就能吐出绵密顺滑的泡泡来,一次一泵,剂量精准,别看泡泡在手里才一丁点,延展开来还挺多的。官网上说它“耐用”,或许是指的这个吧。

这是按压一次的剂量哦这是按压一次的剂量哦

产品名称上面标注的是“无香型”,但是真正闻上去还是会有股怪怪的味道。Emmmmm~怎么说呢,感觉就像是以前在小学里自己制作的洗洁精味道,反正我是不太喜欢啦。

还好味道比较淡,可以忍受~

这是泵出的泡泡的细节图这是泵出的泡泡的细节图

【清洁程度】

个人感觉清洁度还是挺OK的,有图有真相~

清洗后的饭盒,干净到发亮清洗后的饭盒,干净到发亮

相比于传统的洗洁精,它也更容易清洗干净,在碗筷上、水果上随便冲一冲就没了。完全没有黏黏腻腻的感觉,这点倒是甚得我心,轻轻松松就能get到一份干净的餐具与水果。

至于官网上说的,护手的效果嘛~我用的并不多所以并没有什么切身感受,等用完一大瓶再给大家反馈哈!

Ruller麻麻感觉,如果家里有小宝宝要喝奶瓶的,这款倒是不错的选择,可惜我们家小娃已经过了这个年龄啦。

最后的最后~老规矩,最后还是要给大家总结一下今天的评测~

话不多说,准备洗了开吃~话不多说,准备洗了开吃~

【总结】

综合评定下来,这款BabyGanics家清洗剂还是可圈可点滴~

它的优点有:

1、高颜值,外形清新可爱;

2、制作精良的按压泵,一次一泵剂量精准,轻轻旋转即能锁定,方便随时使用;

3、绵密泡泡,清洁力杠杠哒,且不易有残留;

4、属于婴幼儿产品,使用起来更为安全放心;

当然缺点也不少:

1、作为一款清洗剂,它的性价比并不高,相比同类产品价格偏贵了;

2、我和身边好几位姑娘都不太喜欢它的“无香款”的味道,可能别的款会稍微好点吧,毕竟没有尝试过别的款;

以上就是本次对甘尼克BabyGanics奶瓶果蔬清洗剂的全部评测啦,请各位值友们按需自取哟~也希望大家在这个季节里安心吃水果,补充各种维生素,把自己养得美美哒~

我们下次再见咯~笔芯~

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂 450ml*2瓶

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂 450ml*2瓶

gb 好孩子 奶瓶果蔬清洁剂

gb 好孩子 奶瓶果蔬清洁剂

贝肽斯 USBETTAS 贝肽斯 奶瓶刷3件套

贝肽斯 USBETTAS 贝肽斯 奶瓶刷3件套

beedoll 硅胶奶瓶刷新生婴儿专用奶嘴吸管刷洗奶瓶刷子涮子清洁刷清洗套装

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

子初 奶瓶果蔬清洁剂 250ml*2瓶

子初 奶瓶果蔬清洁剂 250ml*2瓶

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂婴儿专用 奶瓶果蔬清洁剂450ml

LUSN 如山 小水母食品级硅胶婴儿便携式奶瓶清洗刷摇摇刷套装奶嘴360度

LUSN 如山 奶瓶刷清洗刷新生婴儿专用涮子刷子硅胶清洁刷套装奶嘴洗奶瓶

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿硅胶便携奶瓶刷套装宝宝折叠奶瓶刷旅行外出抗菌

Matern’ella 子初 婴儿草本奶瓶果蔬清洗剂 250ml+奶瓶清洁套装 蓝色 6件

CHUCHU BABY 啾啾 chuchu婴儿专用洗洁精食品级A类奶瓶果蔬清洗剂日本进口补充装

巴啦豆丁 奶瓶餐具净婴儿专用新生宝宝果蔬清洗液泡沫便携装洗洁精

WICKLE 婴儿专用洗奶瓶清洁剂 组合装 500ml

WICKLE 婴儿专用洗奶瓶清洁剂 组合装 500ml

• 草莓用凉开水洗一下就能吃 你这么洗下来草莓就洗烂了 还有就是甘尼克替换装常年6 70

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 以后再也不上大淘宝买了,感觉被坑了好多钱

• 狗东50元左右一瓶为什么不去买?

[皱眉] 扎心了老铁~买的时候没有比价,现在退货还来得及吗 [哭泣]

我能再补一刀吗?946ml的补充装我也只用了66.5 [邪恶]

• 买贝亲奶瓶配套的清洗剂我都懒得用

• 甘尼克含有异噻䂳啉酮,一种会导致皮肤过敏.甚至皮肤病的防腐剂。我因为夏天老是光着膀子刷奶瓶,身上各种皮肤各种刺痛日益严重。严重怀疑是甘尼克导致。。。。。