2019-06-03 18:00:00 4点赞 11收藏 10评论

作为一个80后的大叔重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 (都已经成大叔了,忧桑啊),回想我们的童年还是挺幸福的,那时的我们不需要参加那么多的补习班和兴趣班,每天放学回到家,书包一甩,要么出去和小伙伴们玩耍,要么坐在电视机前看动画片,爸妈也不会规定你只能看多久的电视,反正有动画片就看,从下午四点半看到晚上七点多,基本就是把每个频道的动画片刷个遍。

那时的动画片真的丰富,日本的、美国的、国产的,各种经典,关键是全都是中文配音重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,看得真爽。那时候最喜欢看的迪士尼动画片是《狮子王》、《米老鼠和唐老鸭》,虽然我那时候并不知道什么是迪士尼重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

《狮子王》《狮子王》

《米老鼠和唐老鸭》《米老鼠和唐老鸭》

在《米老鼠和唐老鸭》中,可爱的米奇,搞笑的唐老鸭,憨厚的高飞,一个个可爱的角色即使已经过去了十几年,仍然记忆深刻。今天我们要介绍的主角就是关于他们的,泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列盲盒公仔。

POPMART泡泡玛特 Disney迪士尼米奇坐坐盲盒潮流玩具公仔女生礼物59元天猫精选去购买看百科

很幸运,能够众测这次的泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列盲盒公仔。收到包裹那刻好兴奋啊重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,包装并不是很大,就一般鞋盒大小,里面可是藏着12个小精灵的哦重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

包装正面正中是个大大的米奇,下方是盲盒里的所有公仔的照片和名字。

不适合3岁以下儿童使用,看来我家小宝宝还不能玩重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

整整齐齐的12个盲盒。

之所以称之为盲盒是因为每个小盒子外包装都是一样的,在你打开前,你是不知道里面装的是什么公仔的,每拆一个盲盒就是一份惊喜,一直拆盲盒一直惊喜重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。还有一个惊喜就是里面可能藏着隐藏款的黄金米奇,不知道自己有没有这个运气重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

先拆一个试一下。盲盒内是一个用塑料袋包裹的公仔和一张人物卡片,看到人物卡片你就知道里面是什么公仔了,想要给自己留点惊喜的话还是先不要去看人物卡片,直接拆袋子。

第一个抽到的是唐老鸭的女朋友Daisy。

接下来是疯狂拆盲盒模式重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,金米奇,我来了...第1个不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,是Daisy。

DaisyDaisy

第2个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测,是Pete

PetePete

第3个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测,是Goofy 。

GoofyGoofy

第4个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,是Pluto。

PlutoPluto

第5个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,是Minnie pink。

Minnie pinkMinnie pink

第6个终于是Mickey,果然没中奖的命重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,不过也好,这样看着更统一,我只能这样安慰自己重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

MickeyMickey

第7个是Scrooge McDuck。

Scrooge McDuckScrooge McDuck

第8个是Dale。

DaleDale

第9个是Donald,我发现唐老鸭的英文拼写和特朗普的姓一样。

DonaldDonald

第10个是Minnie。

MinnieMinnie

第11个是Huey。

HueyHuey

最后一个是Chip。

ChipChip

至此,所有开箱结束,12个开得不够尽兴啊重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

Q版的米奇家族公仔造型设计的还是很可爱的,其中我最喜欢萌萌哒Pluto,单边翘起的耳朵,萌萌哒表情,太可爱了重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

好啦,评测就写到这吧,end。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 Fluffyhouse 白云先生Q版手办

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

芭比 Barbie 梦想房车 芭比娃娃套装大礼盒款送礼佳品 FBR34

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

森贝儿家族日本品牌公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶--兔家族SYFC5124

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5059 蜜熊家族 植绒公仔

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨