2019-06-03 18:00:00 4点赞 11收藏 10评论

作为一个80后的大叔重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 (都已经成大叔了,忧桑啊),回想我们的童年还是挺幸福的,那时的我们不需要参加那么多的补习班和兴趣班,每天放学回到家,书包一甩,要么出去和小伙伴们玩耍,要么坐在电视机前看动画片,爸妈也不会规定你只能看多久的电视,反正有动画片就看,从下午四点半看到晚上七点多,基本就是把每个频道的动画片刷个遍。

那时的动画片真的丰富,日本的、美国的、国产的,各种经典,关键是全都是中文配音重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,看得真爽。那时候最喜欢看的迪士尼动画片是《狮子王》、《米老鼠和唐老鸭》,虽然我那时候并不知道什么是迪士尼重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

《狮子王》《狮子王》

《米老鼠和唐老鸭》《米老鼠和唐老鸭》

在《米老鼠和唐老鸭》中,可爱的米奇,搞笑的唐老鸭,憨厚的高飞,一个个可爱的角色即使已经过去了十几年,仍然记忆深刻。今天我们要介绍的主角就是关于他们的,泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列盲盒公仔。

POPMART泡泡玛特 Disney迪士尼米奇坐坐盲盒潮流玩具公仔女生礼物59元天猫精选去购买看百科

很幸运,能够众测这次的泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列盲盒公仔。收到包裹那刻好兴奋啊重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,包装并不是很大,就一般鞋盒大小,里面可是藏着12个小精灵的哦重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

包装正面正中是个大大的米奇,下方是盲盒里的所有公仔的照片和名字。

不适合3岁以下儿童使用,看来我家小宝宝还不能玩重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

整整齐齐的12个盲盒。

之所以称之为盲盒是因为每个小盒子外包装都是一样的,在你打开前,你是不知道里面装的是什么公仔的,每拆一个盲盒就是一份惊喜,一直拆盲盒一直惊喜重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。还有一个惊喜就是里面可能藏着隐藏款的黄金米奇,不知道自己有没有这个运气重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

先拆一个试一下。盲盒内是一个用塑料袋包裹的公仔和一张人物卡片,看到人物卡片你就知道里面是什么公仔了,想要给自己留点惊喜的话还是先不要去看人物卡片,直接拆袋子。

第一个抽到的是唐老鸭的女朋友Daisy。

接下来是疯狂拆盲盒模式重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,金米奇,我来了...第1个不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,是Daisy。

DaisyDaisy

第2个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测,是Pete

PetePete

第3个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测,是Goofy 。

GoofyGoofy

第4个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,是Pluto。

PlutoPluto

第5个也不是重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,是Minnie pink。

Minnie pinkMinnie pink

第6个终于是Mickey,果然没中奖的命重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 ,不过也好,这样看着更统一,我只能这样安慰自己重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

MickeyMickey

第7个是Scrooge McDuck。

Scrooge McDuckScrooge McDuck

第8个是Dale。

DaleDale

第9个是Donald,我发现唐老鸭的英文拼写和特朗普的姓一样。

DonaldDonald

第10个是Minnie。

MinnieMinnie

第11个是Huey。

HueyHuey

最后一个是Chip。

ChipChip

至此,所有开箱结束,12个开得不够尽兴啊重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

Q版的米奇家族公仔造型设计的还是很可爱的,其中我最喜欢萌萌哒Pluto,单边翘起的耳朵,萌萌哒表情,太可爱了重温回忆里那些经典的动画角色——泡泡玛特迪士尼米奇家族做做系列盲盒公仔评测 。

好啦,评测就写到这吧,end。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Fluffyhouse 白云先生Q版手办

YOUR MOON 音乐小象 毛绒玩具 升级款

YOUR MOON 音乐小象 毛绒玩具 升级款

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

INTEX 57453EP 充气彩虹圈 水上活动中心

INTEX 57453EP 充气彩虹圈 水上活动中心

BANDAI 万代 ZGMF-X20A Gundam 强袭自由高达

Furby Connect 菲比精灵 2016款

Furby Connect 菲比精灵 2016款

Barbie 芭比 生日愿望 2016限量版芭比娃娃

Barbie 芭比 生日愿望 2016限量版芭比娃娃

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

Barbie 芭比 Holiday Doll 芭比娃娃 2016年节日收藏款

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF19048 入门房套礼品套

汇奇宝 迷你抓娃娃机(黄/粉)

汇奇宝 迷你抓娃娃机(黄/粉)

Barbie Collector 芭比珍藏款 DGW60 奥斯卡·德拉伦格 新娘装(金标)

1999元起

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

ANGRY BIRDS 愤怒的小鸟 毛绒玩具 12寸

ANGRY BIRDS 愤怒的小鸟 毛绒玩具 12寸