最近爱上的新玩具—拼酷

2019-05-24 13:10:00 10点赞 15收藏 7评论

之前一直玩乐高,最近发现一个新的小玩具拼酷3D立体金属拼图🧩对于这种动手动脑的玩具的我是无法克制的,果断购买回来玩。

1.初次收到拼酷玩具

最近爱上的新玩具—拼酷

收到后拆开包装是这个样子的,超级兴奋。带了工具,看起来会有点儿难可能容易伤手,不太适合小孩子,我拼的时候手也有划伤一个小口。最近爱上的新玩具—拼酷

最近爱上的新玩具—拼酷

包装盒正面图,清楚的让人知道拼完是这个样子的。

嘿嘿,我买的这个是安妮女王复仇号。这条名扬七海的传奇船只让公海上的海盗们心生畏惧。据传其在航行时,满载着从不幸的受害者那里抢来的财富和宝藏。船长黑胡子是世界航海史著名海盗之一,被编进很多电影电视剧里。如:《海贼王》、《加勒比海盗4:惊涛怪浪》等。

一个有趣的玩具不仅锻炼动手动脑的能力,还能让你叹之来源,学习新知识。

最近爱上的新玩具—拼酷

背面图有很多文字,显而易见,就不多加介绍了。

最近爱上的新玩具—拼酷

展示了一下盒子其他面,没有什么重要的东西,简单的字。

2.拆开包装啦

最近爱上的新玩具—拼酷

首先打开看到看到一个塑料盒里面有些东西,抽出来看看。

最近爱上的新玩具—拼酷

打开后里面是这样的,小钢板被塑料袋包裹一起,开始以为很多,实际只有两片小钢板,工具果然很有用,在卸下拼装用的小铁片时候需要用到,那个架子没感觉太大用处。

最近爱上的新玩具—拼酷

来一张全家福,这是我拆开后得到的样子。

最近爱上的新玩具—拼酷

里面有一个纸条,类似于这个产品的品牌理念和获得什么奖项之类的。

最近爱上的新玩具—拼酷

这是张步骤图的正反面,是我手动打的马赛克,大家可以看一个大概,毕竟涉及到具体步骤之类的打马赛克比较好。

3.简单介绍一下步骤

拆开包装—取出板件(采用不锈钢,两个金属片板件上,有63个零件!)—打开说明书(每个零件上都有独特的、明确的编号,看图纸操作很简单)—准备工具(尖嘴钳和水口钳)—开始拼装(剪、折、扣、扭)—结束

最近爱上的新玩具—拼酷

详细拍了一下两个小铁片,上面有编号,对照着图纸拼,个人感觉还挺简单的,但是操作起来也有一点点小失误,因人而异吧。

最近爱上的新玩具—拼酷

开始拼装船板上面了。

最近爱上的新玩具—拼酷

然后是船底板、侧面、正反面。侧面可以看到花纹,做工还是很精致的哦。

最近爱上的新玩具—拼酷

来一张近距离的图,细节上很完美。

最近爱上的新玩具—拼酷

来一张俯视图,可以看到很多小细节,不是简单普通的小钢板,上面该有的印花和窗口船帆等细节都可以看到。恰到好处的安装,最终才能组成这个小船。

最近爱上的新玩具—拼酷

给大家看一下,拼完后的船尾。

最近爱上的新玩具—拼酷

拼完后的侧船身,很漂亮。不像其他东西,买了没什么感情,这个是自己拼装的哦。拼完后可以放在展示盒里放在家里做摆件,也很酷的。

最近爱上的新玩具—拼酷

再来一张前侧图。

生活就像是在海上航行,有顺风顺水的时候,也有波涛汹涌的时候,不论怎样,保持好手中的船舵,选择正确的航线渡过人生的每一个转折点,在大风大浪时,不畏惧翻船的风险,保持平稳,勇往直前。

4总结

价格:我个人认为价格有点小贵,所以不是在旗舰店买的,是在一个小店。

适合年龄:14岁以上的人。这个特别容易划伤手,千万不要让太小的孩子玩。

适合人群:上班族、压力大的人、愿意动手动脑、喜欢拼装与收藏的人等

拼酷飞翔的荷兰人3d立体金属拼图成人手工diy拼装模型玩具 飞翔的荷兰人+轻便工具套装

拼酷(piececool)千愿鹤国风金属拼图立体3D模型拼装玩具手工 千愿鹤-盲盒(一款)

拼酷萌兔贺岁兔兔联万柿大桔金属立体拼图手工diy拼装模型 万柿如意

拼酷比萨斜塔3d立体拼图金属拼装模型玩具高难度手工diy成年减压玩具 比萨斜塔

拼酷妙玉红楼十二钗系列3d金属拼图diy手工拼装模型 妙玉

拼酷妙玉红楼十二钗系列3d金属拼图diy手工拼装模型 妙玉

拼酷喜扇十里红妆3d金属立体拼图手工diy拼装模型团扇国潮结婚 喜扇+轻便工具套装

拼酷千瑞华容3d金属拼图成人diy手工拼装模型国风可佩戴 千瑞华容+千瑞架+轻便工具套装

拼酷凌霄宝殿3d金属立体拼图成人手工diy模型国潮玩具 凌霄宝殿+专业工具套装

拼酷埃菲尔铁塔3d立体金属拼图成人减压手工diy拼装模型玩具 埃菲尔铁塔(金色)

拼酷亡灵海妖号3d金属立体拼图成人手工diy拼装模型玩具手办 亡灵海妖号

拼酷乘风破浪金属拼图3d立体拼装模型手工diy减压玩具摆件 乘风破浪+初级工具套装

拼酷天音弦系列古筝虹渊3d金属立体拼图手工diy拼装模型玩具 虹渊(含支架)

拼酷青山黛3d立体金属拼图diy手工拼装模型国风潮玩 青山黛+专业工具

拼酷十里红妆3d金属立体拼图手工diy拼装模型国潮玩具结婚 十里红妆婚庆5件套

拼酷安妮女王复仇号金属拼图成人手工diy拼装立体模型玩具 安妮女王复仇号+工具+展示盒19#

拼酷四时花灯3d立体金属拼图成人减压diy拼装模型国潮摆件 轻便级工具套装