揣着嘚瑟的态度,记录一下张大妈陪伴的这一千多天

这篇文章其实想说的挺多,但是确实不知道从何说起,虽说感觉缺少主题,但又必须得写,因为这篇开箱,重点并不在东西本身,更多的应该算是一份情怀了。

封面摆在那里老值友们显然明白是什么了,就是签到1000天的纪念火漆礼盒,东西之前已经有很多大佬晒过了,本身没什么新意,但是对于一个玩什么值得买值友来说,这个可能有“功勋章”的意义了吧,且不论原创贡献多少,这1000+个日子的连续签到是实实在在的,虽说张大妈在补签卡的发放上并不吝啬,但是靠领补签卡俗称1000天这个操作怕是没这么容易。

到撰文当天连续签到1274天,这个比我久的大神绝对不在少数,所以没什么好说的,纪念、记录,仅此而已,大神别踩揣着嘚瑟的态度,记录一下张大妈陪伴的这一千多天

揣着嘚瑟的态度,记录一下张大妈陪伴的这一千多天

11月活动定闹钟抢到礼包之后自嗨了挺久,不过也看到了“一般在次月第一周发货”的提示,所以忙着忙着这事就有点忘记了,直到......12月3日,没错,12月的第一个工作日,在消息通知里没有看到任何提示的情况下,一早就突然收到了一个快递,想着自己啥都没买,自然也就记起来这个事情了,最有意思的是,待我拍照发盆友圈一条龙顺便吃午饭睡午觉都完了之后,才在张大妈的消息提示里看到了刚刚发送的发货提示。

由此得出一个结论,小小值礼拜一上午应该相当忙。揣着嘚瑟的态度,记录一下张大妈陪伴的这一千多天

上开箱照

揣着嘚瑟的态度,记录一下张大妈陪伴的这一千多天

点火?不存在的,点火的套路之前的大佬们都玩过了,果断偷个懒好好封存,以后有特别郑重认真的评测文,再来个官方认证火漆印自证身份好了揣着嘚瑟的态度,记录一下张大妈陪伴的这一千多天 。

用张大妈的告白文收尾。

期待,下一个一千天。

张大妈家的专属周边
话题:张大妈家的专属周边 +关注