回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱!

2019-04-27 11:30:00 4点赞 7收藏 12评论

我阿盛又来啦。

前情提要

上回盛男说到神秘的礼包就没说下去了,至于上次说了什么吃瓜群众可以参见前传洗车机开箱。

由于家里啊,已经有了一台小米扫地机了,任劳任怨工作一年多了,没有罢工没有工作质量下降,清洁力度也很ok。买v8主要是作为扫地机的辅助(桌面)+床单清洁+车内清洁(主要)+电脑清洁+买来玩回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱!

其实一开始我是想买这货的。

电脑键盘USB吸尘器迷你强力清灰器除尘小型清洁器清洁工具无线39元天猫精选去购买

再看看评论,评论喜忧参半,多数表示根本吸力小/吸不起来。我就想,干嘛白花这个钱呢,不如买个正儿八经的手持吸尘器,思路很清奇对不对。

那我就掠过其它品牌直接奔戴森去了,早有听闻戴森售差,那让我来看看有多差。

戴森在售吸尘器型号也很多,该怎么选呢?

戴森吸尘器型号那么多怎么选?纯干货分享请收好!附戴森V8评测报告小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接圣诞送礼,这条街最靓的值友们不考虑下送台戴森吸尘器给对象么!无论多懒的男人呵!在戴森吸尘器面前,都会化身吸尘小公举,燃烧起熊熊的干活热情!双十二期间,我正式入坑戴森吸尘器,小丫小叮当| 357 评论283 收藏3k查看详情

看完文章我觉得v7已经够用了。再后来突然发现戴森还有官翻版这么个事,于是我思路又清奇起来,一样的价格不如买个升级版嘛。然后就购入了v8f。

Dyson戴森V8系列家用手持无绳吸尘器 官方翻新机 国行正品s.taobao.com去看看

至于fluffy和absolute,对于我家而言,没有地毯,没有需求,也没有犹豫,直接选的v8f。有地毯清洁需求选ab也不会错。

吸尘器开箱

接着上回的末尾,从拆包装开始

收到的时候胶带有破裂收到的时候胶带有破裂

有别于正式版,官翻货为黑盒有别于正式版,官翻货为黑盒

内封完好内封完好

出现了令人糟心的注塑痕迹出现了令人糟心的注塑痕迹

四头,缝隙头装在主机上拿去充电了四头,缝隙头装在主机上拿去充电了

全新全新

痕迹明显痕迹明显

痕迹很明显痕迹很明显

看着挺新呀看着挺新呀

回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱!

这个滚筒头上的磨损看着就像退货机器了这个滚筒头上的磨损看着就像退货机器了

回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱!

更糟心的注塑痕迹,上一任机主脸都绿了更糟心的注塑痕迹,上一任机主脸都绿了

这个塌掉的侧边毛毛实锤是二手了!这个塌掉的侧边毛毛实锤是二手了!

我们再来看一下机器我们再来看一下机器

大片痕迹大片糟心大片痕迹大片糟心

回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱!

总之就是,上一任机主看到这些谜样花纹很不爽,试了试就退回去了。作为接盘侠我感觉是可以接受的。

上手使用

机子拿到后就有电,就直接拿去吸了床。

回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱!

嗯,,效果拔群嗯,,效果拔群

尾 巴

上回文末提到去外面找人家洗洗不干净嘛,家里另外一台老车一直是在外面找个有山有水的地方自己洗。

然后我看评论好多都说买了机器以后洗了几回就闲置了,后来就办卡让别人洗了。那我觉得洗车机是有点可惜了,50包邮解君愁吧回家的诱惑之【下】官翻戴森 v8 fluffy 开箱! 。还有就是为啥同样25块你们能洗干净,我这边的洗车行洗不干净...

促使这件事成的主要原因还是上个礼拜开车回家。停好车了以后,看到车内的粉尘和沫沫在夕阳下飞舞着,再看看杯槽,看看座椅缝隙。

就忍不住了。

盛男。