蜈蚣星人之运动鞋 篇四十八:国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

2019-04-29 11:00:00 23点赞 32收藏 24评论

购买理由

一个很偶然的时间,看到这个限购的“回力”鞋。想到自己最青涩的时候,和朋友们一起穿着回力鞋疯跑的样子。不过,那也是20年前的事情了。

12点准时抢到一双,叠加2张优惠券,159包邮到手。不过这没有耐克理财产品那么抢手,我这个码数还是很容易到手的,之前看到咸鱼有加价100块,¥299.9在买。奸商啊,你的良心不会痛吗?

回力官方旗舰店 正品低帮休闲鞋个性男女鞋回雁无效电阻WXY-A442G199.9元天猫精选去购买

外观展示

上海发货,第二天就到了:

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

印象中回力的鞋盒不是这样样子的,正方形截面,小小的才是……

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

真身:解构风格的设计,鞋跟处的电阻被导线短路的花纹,电阻无效。

鞋带是类似正装鞋的圆形棉质打蜡鞋带

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

4月18日生产,还真的挺新鲜的。

侧面是颜值最高的部分

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

鞋跟出我感觉有些太堆积了,鞋提“回力”LOGO和皱褶二选一就好,元素太多看起来好累。

内侧很清爽

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

鞋底处的吸盘,是我童年对回力鞋最大的印象。这款鞋子仅仅在脚跟处有吸盘设计,其他部分人字纹和斜纹为主,毕竟是从专业篮球鞋推到休闲鞋了。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

和一般帆布鞋没有鞋垫要么没有中底不同,回力这款鞋子同时有了鞋垫和缓冲垫,印象中只有匡威被耐克收购之后出的高端鞋子才会有比较好的缓冲。

“无效电阻”的鞋垫还非常厚,脚感应该还不错。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

灰色部分应该是EVA泡棉,起到改善脚感的作用。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

个人认为,纯国产品牌就不要炸鞋子上面写什么英文,之前写个硫化胶底不是非常好么?

内里是细帆布材质,透气能力应该还可以

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

折扣鞋子的LOGO被设计为可用作鞋带穿孔,可以这么穿鞋带,

完成图

使用感受

鞋子鞋面不偏,我40码脚穿40码鞋刚刚好,不过因为这个鞋都是男女同号,如果是妹子买这个鞋,可以减一码买。

腿粗,见笑了。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

回力“无效电阻”这双鞋,首先外观上,虽然设计理念还是从于“结构”的设计,没有太独立的设计语言,但我还是认为设计感不错,至少没有明显的借鉴元素,也没有瞎“致敬”八竿子达不到的什么东东,很好的保持了国货的品质。

鞋子的材料虽然是普通的帆布、橡胶和人造革,但做工和脚感来说,比之前回力给我的普通印象是大大改观的。配色、花纹都比较的收敛,但又不至于太素,我个人觉得这鞋子很值得购买。

WARRIOR 回力 帆布鞋男女运动鞋新款韩版百搭情侣小白鞋学生软底低帮休闲鞋

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子

WARRIOR 回力 女鞋小脏橘帆布鞋女2023年新款百搭春秋季小白鞋运动板鞋子男

WARRIOR 回力 小白鞋男女春秋百搭男鞋2024年新款情侣板鞋休闲鞋子皮面潮鞋

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子韩版透气时尚百搭学生板鞋子

WARRIOR 回力 飞跃帆布鞋男鞋女鞋春夏新款低帮运动休闲鞋情侣款学生透气板鞋子

WARRIOR 回力 帆布鞋女板鞋春秋百搭休闲小白鞋个性潮鞋女鞋运动男鞋

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 断码微瑕男鞋女春帆布鞋黑色情侣低帮百搭休闲运动鞋学生板鞋

WARRIOR 回力 一脚蹬驾车鞋厚底减震男鞋套脚懒人休闲鞋纯色软底浅口帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024舒适百搭小白鞋女特价清仓运动休闲鞋

WARRIOR 回力 2023男鞋黑色帆布鞋女透气百搭春秋新款平底低帮休闲帆布鞋

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 女鞋高帮帆布鞋2024春秋季情侣厚底时尚潮休闲鞋板鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-391T

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-391T