蜈蚣星人之运动鞋 篇四十八:国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

2019-04-29 11:00:00 16点赞 29收藏 23评论

一个很偶然的时间,看到这个限购的“回力”鞋。想到自己最青涩的时候,和朋友们一起穿着回力鞋疯跑的样子。不过,那也是20年前的事情了。

12点准时抢到一双,叠加2张优惠券,159包邮到手。不过这没有耐克理财产品那么抢手,我这个码数还是很容易到手的,之前看到咸鱼有加价100块,¥299.9在买。奸商啊,你的良心不会痛吗?

回力官方旗舰店 正品低帮休闲鞋个性男女鞋回雁无效电阻WXY-A442G199.9元天猫精选去购买

上海发货,第二天就到了:

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

印象中回力的鞋盒不是这样样子的,正方形截面,小小的才是……

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

真身:解构风格的设计,鞋跟处的电阻被导线短路的花纹,电阻无效。

鞋带是类似正装鞋的圆形棉质打蜡鞋带

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

4月18日生产,还真的挺新鲜的。

侧面是颜值最高的部分

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

鞋跟出我感觉有些太堆积了,鞋提“回力”LOGO和皱褶二选一就好,元素太多看起来好累。

内侧很清爽

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

鞋底处的吸盘,是我童年对回力鞋最大的印象。这款鞋子仅仅在脚跟处有吸盘设计,其他部分人字纹和斜纹为主,毕竟是从专业篮球鞋推到休闲鞋了。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

和一般帆布鞋没有鞋垫要么没有中底不同,回力这款鞋子同时有了鞋垫和缓冲垫,印象中只有匡威被耐克收购之后出的高端鞋子才会有比较好的缓冲。

“无效电阻”的鞋垫还非常厚,脚感应该还不错。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

灰色部分应该是EVA泡棉,起到改善脚感的作用。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

个人认为,纯国产品牌就不要炸鞋子上面写什么英文,之前写个硫化胶底不是非常好么?

内里是细帆布材质,透气能力应该还可以

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

折扣鞋子的LOGO被设计为可用作鞋带穿孔,可以这么穿鞋带,

完成图

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

鞋子鞋面不偏,我40码脚穿40码鞋刚刚好,不过因为这个鞋都是男女同号,如果是妹子买这个鞋,可以减一码买。

腿粗,见笑了。

国货之光——回力 回雁系列 无效电阻帆布鞋

回力“无效电阻”这双鞋,首先外观上,虽然设计理念还是从于“结构”的设计,没有太独立的设计语言,但我还是认为设计感不错,至少没有明显的借鉴元素,也没有瞎“致敬”八竿子达不到的什么东东,很好的保持了国货的品质。

鞋子的材料虽然是普通的帆布、橡胶和人造革,但做工和脚感来说,比之前回力给我的普通印象是大大改观的。配色、花纹都比较的收敛,但又不至于太素,我个人觉得这鞋子很值得购买。

WARRIOR/回力 WXY-473T 男女款高帮帆布鞋

WARRIOR/回力 WXY-473T 男女款高帮帆布鞋

回力/Warrior 回力官方旗舰店回天之力姊妹版CHAPING联名首发ins超火帆布鞋 WB-1L 低调白黑 41

WARRIOR 回力 经典帆布鞋潮鞋新款升级款男鞋女鞋情侣鞋 WXY-A370U 黑色 41

回力/Warrior 回力经典帆布鞋男女低帮帆布鞋板鞋休闲鞋情侣款低帮帆布鞋 WXY-391 黑色 42

WARRIOR 回力 WXY-A402U 高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A402U 高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 WL-0003T 帆布鞋 祥云版 红白 42

回力/Warrior 回力帆布鞋超纤小白鞋韩版男女板鞋运动鞋 WXY-A459 白黄 41

WARRIOR 回力 WB-1 情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 WB-1 情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 chaping 中性帆布鞋

WARRIOR 回力 chaping 中性帆布鞋

WARRIOR 回力 T391 学生帆布鞋 (白色)

WARRIOR 回力 T391 学生帆布鞋 (白色)

WARRIOR 回力 回天之力姊妹版 CHAPING联名 WB-1L 男女款帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A201 中性款帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A201 中性款帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A370U 男/女款经典帆布鞋

WARRIOR 回力 988U 中性休闲板鞋

WARRIOR 回力 988U 中性休闲板鞋

WARRIOR 回力 WXY-S021T 经典帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-S021T 经典帆布鞋

回力/Warrior 回力帆布鞋经典小白鞋女款超轻板鞋运动鞋休闲鞋 WXY-433 白红 37