带着娃儿出游 篇四:抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊

2019-04-14 13:10:02 19点赞 103收藏 26评论

今早儿一打开手机,扑面而来的就是有关于“视觉中国”的消息。被官媒diss、网信办约谈、关闭网站整改、股票跌停……联想到这么大一个图(liu)片(mang)网站沦落至此,真是让人深(da)表(kuai)遗(ren)憾(xin)。抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊

想当年,Ruller还在写公众号时,每次使用图片都要战战兢兢的,生怕一不小心踩了个雷,在自家邮箱中“喜提”一份律师函。现如今这线上最大的“大老虎”被暂时关押了进去,自然是让人狠狠地松了一口气。

这线上的“老虎”被关停了,这线下的类似的“抢钱方式”却依旧屡见不鲜,我们今天要说的“森泊乐园”就是其中的一家,抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊 该怎么形容它呢?

娃儿的游乐天堂,父母们的销金库,大概是最贴切的描述。

森泊官方图森泊官方图

我们上次说到,在杭州的开园森泊酒店,最佳的打卡方式是“拍照”。而对于这家森泊乐园,最佳的体验方式则是“花钱”。这里附上上篇文章的传送门:

带着娃儿出游 篇三:探访开元森泊,这家建了8年的网红亲子酒店究竟有什么奥秘?不知从什么时候开始,“网红”成了社会的一种潮流,打卡网红美食、去看网红景点、学习网红拍照方式,都成了我朋友圈里姑娘们的日常。在近几年,商家们更是看中了“亲子”市场,一家家网红亲子酒店更是拔地而起。咱们今天要说的,就是今年在诸多微信公众号内被吹爆了的亲子酒店——杭州开元森泊。这家酒店坐落在寸土寸金的杭Ruller麻麻带娃记| 7 评论6 收藏11查看详情

很多人网友对森泊乐园的印象,仅仅停留在“水乐园”这个阶段。其实森泊乐园并不仅仅只有“水乐园”,它还有一个半开放的“芙洛拉花园”,“幻想岛”室内游乐场,“头号玩家”游戏机房与一个“饭米粒”美食广场。作为“过来人”的老阿姨Ruller,就为大家细细的扒一扒这其中的“坑”。

开元森泊整体概念图开元森泊整体概念图

不得不说,森泊乐园的定价是真的贵。

我们双11定的599一晚+2大1小水乐园的套票的价格倒还好,如果按照原价来算,一间房1000+的价格,大众点评1大1小水乐园+幻想岛套票(428元),再加上园内的吃吃喝喝,去一次森泊2000元绝对妥妥的。抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊

Emmmm~去一次杭州2000+……感觉原价购买的人都是壕~

森泊乐园的室内效果图,我觉得可以算得上是挺逼真了森泊乐园的室内效果图,我觉得可以算得上是挺逼真了

Part1. 森泊水乐园

整个森泊乐园最出名的景点就是他们家这个号称“一年四季都能玩”的水乐园了吧。森泊的水乐园分为室内与室外两部分,由于现在天气还冷,所以室外的部分尚未开放,所以这里就只详细介绍室内的水上乐园。

官方宣称,这个室内的水上乐园占地9200㎡,作为一枚文科生我对数字不敏感,但是对这个乐园最大的感受就是“大”。虽为室内的,但它绝不逊色于任何室外的水上乐园,造浪池、儿童泳池、各种类型的滑道、饮料bar等设施应有尽有,完全能满足家庭出游的需要。

水上乐园实拍图水上乐园实拍图

【推荐游玩设备】

1、造浪池

这是我娃儿最爱玩的设备,没有之一。穿上乐园为宝宝准备的救生衣,随着浪潮来回摇摆绝对是件很惬意的事情,感觉自己就是走在江边的“弄潮儿”有木有~我推荐这个设施的另一个原因是因为,它(起码看上去)非常的安全,除了救生衣之外,在造浪池的上方,还有2~3名工作人员随时盯着,以防意外的发生,就这点而言还是让人十分安心的。

造浪池旁边有一排排的救生衣造浪池旁边有一排排的救生衣

2、大喇叭滑道

这是需要4个人坐在皮划艇上组队完成的滑道,滑道里有一圈圈亮亮的光圈,皮划艇就在这一圈圈的光圈里不停的失重摇摆。非常的刺激好玩~可惜这个项目对身高和体重都有要求,我娃儿玩不了。

没错,就是你肉眼能看得到的这个滑道没错,就是你肉眼能看得到的这个滑道

3、急速大回环

我觉得这个大概是整个水乐园之中最为刺激的项目了。在舱门中站定后,底下的脚踏板会自动松开,整个人就开始自由落体,一开始我就开始尖叫,实在是太好玩了~(但我再也不敢玩第二次了抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊 )据说这是世界水乐园之中,少有的刺激项目哟,且玩且珍惜。

没错,就是图上那个绿色的设备(图片来源见右下角水印)没错,就是图上那个绿色的设备(图片来源见右下角水印)

当然,除了游乐设施之外,它的冲淋房也值得被表扬。它开设了“亲子冲淋房”好大的一间房间,有2个莲蓬头与隔板,里面还放有儿童的洗头香波。充分保护了个人的隐私与带宝的老妈子的淋浴需求,这点甚合我意。

【大坑来了请注意】

1、虽为“恒温”水乐园,还是要注意保暖

我们是4月初去的,虽然森泊的这个乐园被命名为“恒温”水乐园,但从水里面出来,还是会有点冷的,尤其是在路过大门的时候,一阵风吹得我直哆嗦。所以如果你是带宝宝,并且在天还没那么热的时候前去,一定要注意防寒保暖的工作,不然会有着凉的风险。

2、提前带好毛巾、浴巾、拖鞋等物品

现场一块小毛巾20元,一块大浴巾68元……价格真心不便宜,想要去的家长们,请提前带好毛巾、浴巾、拖鞋,如果住店的话,可以直接从酒店拿了过去,另外还要说一下,酒店拖鞋是不能进到水乐园里面的哟。

3、一个箱子30块,请提前准备好被宰

在这个水乐园中,最坑的点是,放衣服的箱子竟然是要!钱!的!

小的25、大的30,而且就算是“大号”的,也一点都不大,稍微塞大一点包就满了……满了……抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊

在现场,在很多人都是选择将自己带的东西直接带进去,放在水乐园公用的椅子上占着坑。这样的结果最终导致现场一片混乱,坐都没地儿坐。只能说乐园的这个吃相实在太难看……

所以,如果你想要省钱的话,一定要记得尽量少带东西。如果条件允许,完全可以将所有装备穿在身上前去!抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊如果你不小心带了大包小包,Ruller还是可以偷偷提醒一下各位值友们,水乐园最最右边的“坑位”较为隐蔽值得占坐呢~

Part2. 芙洛拉花园

这是一个半开放的乐园,是免费对游客开放的。虽说是免费的,但它做得也丝毫不逊色,

小型的树屋、山洞、滑滑梯、帐篷,甚至还有瀑布。每一处都能独成一景,非常适合带着娃儿拍照打卡。

当然,前提必须是人少,人一多现场就一片混乱。

因为是免费开放的,所以没啥好挑剔的,就酱~

讲真,夜里开了灯还挺美的讲真,夜里开了灯还挺美的

Part3. 幻想岛乐园

这个室内乐园因为时间的关系,并没有带娃进去玩耍。但是从外面看,完全可以算得上是娃儿们的一个巨型的游乐场了,就眼见得到的那些设施,在魔都也妥妥的属于100元起板的,所以他们家点评上1大1小198元,其实没什么可diss的。但这并非意味着这个室内乐园就没有坑了哦~

室内乐园实拍图室内乐园实拍图

【大坑来了请注意】

1、提前准备“防滑袜”hin重要

去这里玩一定要准备好“防滑袜”,不然会让你现场买10元/双(大人小孩都需要)

2、带好粮食才不会挨饿

在里面,饮食仅仅只有冰淇淋、爆米花、糖人等食物可选择,所以如果你决定要在其中泡一整天的话,务必带好粮食。当然,买了门票可以在乐园当天进出无数次的,所以你也可以选择在旁边的“饭米粒广场”吃东西。

但葛朗台大妈Ruller自然是不会在那里买的, 性价比超高的饿了么抢钱啦!租一个柜子竟要30块,葛朗台大妈Ruller教你捂紧钱包玩开元森泊 你要不要了解一下?

3、少穿衣服是王道

在前面“水上乐园”里,我的建议是注意保暖,但在这里我却建议宝宝不要多穿衣服哦。因为乐园里很热,而宝宝一跑动就很容易出汗。如果有心的话,还可以提前带好吸汗巾,以备不时之需哦~

Part4. 头号玩家

这个地方就是个游戏机房,我觉得没啥好说的,就是买币充钱呗……

555~我的小钱钱,竟然一眨眼就木有了~

想要捂紧钱袋的父母们,千万要绕行这个地方啊,简直就是个碎钞机~

Part5. 饭米粒广场

森泊乐园内吃饭饭的地方,官方介绍上是说搜集了天南地北的中华小吃。然鹅,我去了之后,看到的仅仅只有各色的果汁以及小食、披萨等食物。Emmm~也许是我观察得并不仔细吧。

可能是因为新开的缘故,广场上工作人员的手脚都不怎么快,我们买一个棉花糖,前面大概10个左右的小朋友,排了将近30分钟的队伍。我这个做老母亲的等得心好累啊!

给棉花糖君一个特写吧~给棉花糖君一个特写吧~

Part6. 总结

最后的最后,结合上一篇一起来总结一下此次的开园森泊之行。

①开园森泊的硬件设施绝对是值得肯定滴~大片大片的森林,独特的酒店房间,独具匠心的森泊乐园,非常值得父母带着娃儿去打卡。

②氮素!因为新开业的缘故,很多服务方面的细节略有不到位,尤其是那“抢钱”的样子,绝对会吓跑hin多的游客。就算是不准备提供免费的毛巾、浴巾、拖鞋、柜子、防滑袜等物品,难道就不能在官网上做到“提前告知”吗?提前让人有个心理准备,也没那么难吧!

③总的来说,这次的“森泊”之行还是可圈可点的。如果以后看到有优惠信息,我或许还是会团上一波,享受一次盛夏里水上乐园乐趣。