这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

快捂好自己的钱包,来自各大品牌的春季限定彩妆合集的颜值暴击!!!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

每一个系列都美到犯规惹!看到官方图出来的时候,只想土拨鼠尖叫!我!可!以!!!盘它!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

l NARS春季彩妆的主题是“新鲜、自然、自由解放”。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

NARS新品水光涟漪6色颊彩盘Exposed Cheek Palette配色都是比较适合春夏的桃粉配色,粉红色水波光的惊艳外壳,里面的每1块腮红也都压印出细致的水波纹,从外美到内,手感也好,特别梦幻!。最重点的颜色也一次集结常用的热门色,里面包括一个香槟色高光,腮红色分别是杏色,肉桂色,粉橘色,桃粉色和梅子色。基本囊括日常常用颊彩色。粉质也很细腻顺滑,质地是带有一点点绸缎光泽,可以更加低调得凸显出面部质感。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS:这个盘子因为压盘比较实,所以取粉和上色度都没有NARS的单色常规腮红表现力那么好,但是不怎么飞粉,也不怕会重手。

l 一向走简约性冷淡风的RMK最近也发出甜蜜光波,biubiu~~击中了我的心!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

RMK2019年春季彩妆走的是波点风。以“Color Dance”为主题,用色大胆跳跃,无论从外包装到产品本身都突显了波点带来的律动节奏感。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

这盒名为”A Color Game “的脸颊两用彩妆盘总共7个颜色,可以作为腮红又可以作为眼影。售价为6800日元加税。眼影、腮红和高光以圆盘形式分布在粉盒之中,非常可爱又很方便取用。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS:同步推出的还有新款眼线笔,夹心口红、唇釉、指甲油和腮红,配色也是十分春夏了,已在1月11号发售。

l 平民窟少女福音KIKO这次的春季限定系列WaterFlower水中花,磨砂质感的

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

马卡龙外包装和这次的印花,颜值简直无敌了,真真艺术品!整个系列的压花都采用水莲花的压纹,春夏感十足。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

定妆粉饼是微微带一点细闪的,上脸不显毛孔,非常自然地光泽感。想夸爆的就是这三块渐变哑光腮红,蜜桃女孩情感马上拥有它!01peach tree蜜桃粉调,上脸温柔哭惹;02brown sugar是橘棕色,用来当修容或者古铜粉简直了;pink shiver是滤镜感十足的樱花粉,白皮仙女绝配色!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS:整个系列包括定妆粉饼和修容粉饼,两把面部刷,三盘渐变腮红,一个面部盘,两盒四色眼影(piece of my heart是常用的粉棕色调,sakura wish是适合玩妆大神的灰蓝奶咖色)还有6支很适合亚洲人的常规色的唇釉。

l 看过了泡泡少女心的小粉红,来点不一样的吧!Charlotte Tilbury推出2019春季限定彩妆

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

包含12色眼影盘及唇釉新色。新的The ICON眼影盘,简直就是今年春季彩妆的御姐没跑了,这个系列以摇滚巨星David Bowie1973年的闪电妆为灵感,配色大胆,亮片色也没在客气,闪得超级嚣张,用腻了安全配色,这盘你一定会爱!!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS:虽说配色嚣张,乍一看会觉得打扰了,但是上手后真香!大部分颜色还是暖综调,Day Eye完全OK,至于Date Eye,Diva Eye和Disco Eye,更是不在话下。官网预计2月28日上市。

l 美妆大佬当然少不了高产的Colourpop(怀疑设计师全年无休,业界劳模)春季新品 Coral系列,非常完美地响应了今年的patone色。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

以充满活力的橘粉色为主,具有浓浓的春天气息。

Sweet Talk Palette眼影盘是第一次将闪片色,金属色,哑光色等集合在一盘,实用性无可挑剔

Super shock blushes的6色腮红,囊括了裸粉色,清透橘色,蜜桃粉橘色,玫瑰色,樱花粉和血红色,配色无敌了

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS:该系列包括12色眼影盘;6支唇膏;6块腮红;6块单色果冻眼影,预计3月14号上市。

l 芳心纵火犯Lancome爸爸,兰蔻2019春季新品的主题是巴黎的咖啡店,整个系列粉粉嫩嫩的气息扑面而来,空气里都是甜甜的味道~~

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

之前发出的粉漾大理石唇膏已然收获了一种姐妹的芳心!这次的限定眼影是十色盘的马卡龙配色,上面一排是大亮片珠光色,下面一排是更为低调的细闪,粉橘棕的配色还是很日常的。试色看起来显色度并不高,看来对新手非常友好。而且春天不就该做个粉粉嫩嫩的小清新嘛~

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS: 新品的内容还包括唇蜜、眼影盘、气垫、腮红棒、字母腮红、指甲油和防晒。

l 少了猫猫的元素,这次的主角Paul&Joe的春季新品,以“Floral Shoppe (花店) ”为主题,设计师大概也厌倦了沉闷的冬日,想要邀我们一起闯进明媚的春光里。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

这三组三色眼影,玲珑小巧的一盒特别便携,拆开蝴蝶结,是精致到每一片花瓣的浮雕印花。三款配色都是清新动人的春日气息。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

红粉橘的配色最日常最不挑人,温暖又活泼,用来当腮红也不错;粉玫蓝的配色也很不错,迷人又性感;红绿灯配色真香,上眼就是灵动少女本人。

TIPS::春季限定三款:花卉眼影盘、唇膏、滚珠香水,发售时间1月5日。

l 名媛贵妇Natasha Denona姐姐,也是专门为情人节推出了颊彩盘Bloom Blush & Glow Palette,当时看到广告就种草了!这个红棕感十足的配色,也太日杂了吧!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

设计采用中等大小的紧凑型,有四种脸颊颜色。尺寸紧凑,能够轻松地在普通的腮红刷中蘸取。
-Peach 带金色珠光的柔和珊瑚粉
-Fuchsia 带金色细闪的冷调木莓红色
-Light Rose 带金色粉色细闪的浅桃色
-Vibrant Coral & Golden 带金闪和金属光泽的明亮珊瑚粉

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS: 整盘包括了4个新的闪亮色调,乳霜质地的腮红和2款闪亮的粉质高光,2月12日Sephora/Beautylish 发售。

哈罗,这次是超JUICY的夏日水果系列——Too Faced。

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

自从之前入了经典蜜桃盘,就一直对他们家的品牌很有好感!请问他家的设计师是吃可爱长大的吗?这季的新品的 Tutti Frutti 水果系列真的过分可爱,一眼相中的就是这两盘7色眼影NEW SPARKLING EYE SHADOW PALETTE,一个菠萝盘,走的是常用中带点闷骚的大地色系。一个梅子盘,莓子色系是已经火了一年多,现在也依旧没有过时,名不虚传,是嫩嫩的嗲嗲美少女了!!

这是什么神仙颜值!喵酱推荐19年春季彩妆限定!

TIPS: 这个系列的新款品类非常多,从眼影,腮红,修容到唇蜜应有尽有,有选择障碍的仙女怕是要头痛了。

好惹~今日份美貌请各位仙女查收~~

PS :由于都是品牌限定版,各官方还未能及时上架,所以不放产品链接啦~

——————喵酱其他彩妆系列——————

想成为草莓味女孩 or 桃子味女孩?分享6款均价30的腮红,让这个春夏少女感满满!腮红很多人觉得不是必须的!或者甚至压根很害怕涂腮红。拜托9012年了!腮红才是大势!眉毛、腮红、口红,做好这三点,你的美貌已经加载了80%!今天喵酱我就来港一下腮红!均价30,学生党都毫无压力!包括液体腮红、腮红膏还有经典的粉质腮红!今天让你在草莓味女孩和桃子味女孩之间随意切换!根据口味来有3种:桃脸很大的喵酱| 0 评论19 收藏155查看详情

冬季妆容拒绝“卡纹”!无痕轻薄感底妆小技巧冬天化妆最大的问题就是“干”!好干啊~~不仅会引起爆皮,上粉底液还会出现卡纹现象,整个妆容看起来斑驳,显得很脏,今天本喵要教大家打造一个干净无痕又很轻薄的底妆~加上小秘诀get一个鸡蛋肌肤妆感炒鸡简单!一起学习下吧~粉底液:先说说粉底液,粉底液尽量选择滋润度较高的,这样上妆服帖遮瑕度也比较高。这次使脸很大的喵酱| 2 评论1 收藏10查看详情

购物攻略
话题:购物攻略 +关注