日常翻车记录 篇一:这可能是我最快的一次JD翻车记录

2019-04-22 23:11:45 9点赞 6收藏 16评论

自从认识张大妈之后,就养成了很好的剁手习惯,碰到好的价格,不管对自己有没有用,多半都会买下来;当买的东西越来越多,摆放就成了问题;
于是今天心血来潮,决定买个小的收纳柜,装下东西,顺便整理下我日渐凌乱的桌面;对于柜子,我倒是没有多大要求,便宜好用不占地方就行

购买

于是像往常一样首先打开张大妈,搜寻一番;没用多久便找到了目标,价格还行,关键还是京东自营

收纳柜柜收纳柜柜

期间我还专门翻了下这款收纳柜的历史价格和评价,发现最便宜的时候是在2016年,价格的41元,其他基本都在60左右徘徊;但是有个问题,在评论中基本没有没看到关于这款柜子质量的评价

历史价格历史价格

那就直接去往京东页面翻看评价吧,而这也是我最后决定剁手的关键因素;因为这款收纳柜销量有4.8W+,好评率达到97%,可以说相当优秀,而且还是京东自营,最后没多想就直接选择剁手

京东京东

最后下单时间是今天上午的9点多,至于价格为啥是75元,因为还包含6元运费,好在每个月运费券都有剩余

下单下单

收货

京东物流速度就不用多说,从佛山发的货,赶在我下班前就送到了;这也是我喜欢京东的最大原因,物流速度让人叹服!

京东物流京东物流

快递很沉,外包装很普通,没啥特别之处,也没有磕碰和踩踏的痕迹这可能是我最快的一次JD翻车记录

收货收货

开箱

这家伙确实很沉,从公司搬回家,费了不少力气,最后还一身汗,早知道就直接快递到家,省的这么麻烦,最后到家时间6点多点

外包装外包装

但是虽然累了点,这么沉却让我感到一丝放心,因为我会觉得它真材实料;开箱打开第一眼还不错,里面有用到泡沫保护,而且还专门送有螺丝刀,其次原木色还挺好看

开箱开箱

有送螺丝刀有送螺丝刀

但是呢,万万没想到,当我拿起第一款木板的时候,就发现不对劲;这什么情况?这可能是我最快的一次JD翻车记录 有个缺口,而且还用不明胶装物填充伪装

缺口缺口

于是怀了不安的心,继续往下翻看;果不其然,又发现一块木板有问题,感觉是磕伤加刮伤

划痕划痕

而且关键的是,怎么能这么薄,看起来就是个纸片啊,这能放什么东西这可能是我最快的一次JD翻车记录

薄

最后在一番思想斗争之后,心想既然都买了,那就忍忍吧,安装看下整体怎样,说不定还能凑合着用下;不吹不黑,这款收纳柜的说明书还不错,安装步骤很详细,每块板都做有标记;对于我这种动手能力比较弱的人来说,还是比较友好的

说明书说明书

最后呢?不出意外,彻底翻车,翻车!!,这是抽屉正面的一块板子,也是上图步骤一中提到的A号板

翻车翻车

在我装好螺栓将C号和D号板插入左右两侧螺栓,再将偏心轮(也就是上图中断掉的那个家伙)放入圆孔拧紧时;右边倒是一点问题没有,轻松安装,就是左边死活拧不上,于是想着大力出奇迹,结果尼玛,刚准备使劲,就断了…断了… 我的天!这可能是我最快的一次JD翻车记录

螺丝断了螺丝断了

可以很明显的看到这个所谓的偏心轮,非常之薄,不知道使用的啥金属?

退货

没多想 ,直接点击京东APP售后退货!;在我将这么部件重新放回包装箱时,发现里面竟然还有张合格证,那么来张特写吧这可能是我最快的一次JD翻车记录

合格证合格证

退货过程很顺利,没过多久就通过审核;期间没有接到售后电话核实情况,这点商家做的还是不错,没有故意为难

退货退货

最后打包好,等待明天快递来取货这可能是我最快的一次JD翻车记录

打包打包

结语

好了,本期就是我的翻车记录,从购买到翻车总共不到10小时,所以便宜没好货,即使是自营也未必靠谱;说起来价格对于合成木板柜来说,并不算很便宜了,但是翻车依然很彻底这可能是我最快的一次JD翻车记录,当然也有可能是我运气比较背吧

拆洗风扇拆洗风扇

最后感谢下,这款收纳柜赠送的螺丝刀,让我完美拆洗了个小风扇;要知道,没有你,我不知道又要等到什么时候才能清洗这可能是我最快的一次JD翻车记录

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

joyworker可移动床边桌站立式升降桌电脑笔记本家用卧室懒人书桌

qrua巢物曲奇悬浮泡泡床+硬核护脊床垫家用现代简约卧室家具组合

【魔片的故事】办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

全友家居(品牌补贴)床头柜现代简约半开放式储物柜收纳柜123801 801床头柜B(满800换购,单拍无效)

顾家家居【五折抢】不支持仓储\/延期\/退换货板木床 单床1.5

格澜帝尔(growdear)酒柜 客厅角柜 白蜡木角落柜美式实木三角柜转角柜储物柜墙角柜 胡桃色

唐煌轩红木家具缅甸花梨(学名:大果紫檀)茶桌椅组合中式简约干泡泡茶台实木茶几桌 178*78*78CM霸王枨茶桌

全友家居 软包换鞋凳原木风实木腿入户门口鞋柜收纳凳子储物凳129922 【红橡木色】换鞋凳A

九鼎创展 实木鞋柜门口大容量入户玄关柜家用客厅进门储鞋柜 【升级款ENF全实木】长137cm

欧铂丽玄关柜鞋柜家用门口进门一体靠墙客厅屏风隔断柜收纳柜定做 金【实付款可抵扣等额货款】

欧铂丽小户型鞋柜玄关柜客厅隔断柜鞋柜坐凳一体定做一门到顶全屋 金【】

芝华仕(CHEERS)现代简约真皮双人电动多功能语音可升降智能床Z050白1.8m 1.8米-奶油白

美之高(MZG) 置物架工商业货架网片配件层架组件25mm管径储物架阳台花架 45X75cm网片

温暖一家黑胡桃实木床卡通男孩单人床1.2女孩小孩小床1.5米带灯护栏书架床 床+床头柜*2 1200*2000mm