即时了解影像器材新品,看其他值友的摄影故事,请关注#相机进化论#话题。也欢迎晒出你和心爱相机的故事,记录自己的相机进化史。>点击关注<

众所周知,企鹅爸爸的玩具测评一直没停过,下面这个儿童相机是体验员们的新宠。

不是玩具哦!是真的相机,可以拍照录像的那种。然宝一看到就决定要带走这个相机,挂在脖子上走到哪拍到哪。

去年企鹅爸爸就买过儿童相机回来测评,但是那个时候最好的儿童相机也只有500万像素,而且拍出来的照片颜色不够鲜艳,感觉灰蒙蒙的,相机的外形也没有这么可爱。不过孩子们并不在乎这些,拍来拍去玩得特别开心。

今天推荐的这款能拍照能录视频,还有十几个相框可以选择,还支持wifi传照片特别方便。看看两个孩子玩的多嗨。

企鹅金牌体验员

▲ 然宝和涵哥

▲ 妈妈眼中的涵哥

▲ 涵哥眼中的妈妈会发光~

▲ 目光被珠宝店吸引

涵哥到处走走拍拍,引来了小伙伴围观哈哈

▲ 看电影也要拍……

▲ 偷拍《惊奇队长》

看完电影还碰到游乐场老板张叔叔,热情的打招呼~

▲ 涵哥眼中的张叔叔

▲ 吃饭也要看看自己的照片

大多数的家长都时用照片记录孩子的成长,属于孩子们的儿童相机是让孩子从自己的角度去记录自己的童年。

我们同时还买了淘宝的爆款儿童相机测评对比,虽然都是儿童相机,但是两款细节上有一定差距。(以下宝宝拍相机简称小黄,卡通相机简称小粉)

首先是开机时间,小黄3秒开机,小粉要7秒,习惯快节奏的我,用反应慢的产品就感觉很难受。

拍摄上,小黄有延迟拍摄功能,延迟0.5s可以帮助孩子有效防抖。小粉没有。

成像上,可以看到小黄的照片颜色更饱满鲜艳一些,小粉的效果还是有点灰蒙蒙的。

外观上,小黄的硅胶保护是一体的,相机本身就是猫头鹰造型,边角细节处理的比较好,没有毛刺瑕疵。

小粉是普通相机的造型,有送一个保护套,保护套挺可爱的,就是做工不太好,边角处理上比较粗糙还粘毛。

小粉的照片需要通过电脑导出,或者使用otg转接头插在手机上导出,但是这个只适用于安卓手机,苹果手机不支持这个功能。

小黄下载配套app,连接wifi就能把相机的照片导入手机。

小粉价格299元,小黄本次团购价289元。

▲ 某宝上价格最低的小粉

小黄功能细节上胜出,价格也更便宜。所以我们决定把小黄推荐给大家。

儿童相机评测 | 摄影大师养成记,每个孩子都是好奇的灵魂捕手  剁手请戳下方商品卡

【2岁+】宝宝拍儿童相机 拍照 录像 app直接查看289元800万像素,2.0英寸,65g;一秒同步手机,一键同步微信、微博、抖音;800mAh电池,一次充满可用两天左右;通过10万次按压实验。有赞去购买

这是其他儿童相机没有的功能,随时随地,照片从相机到手机,一秒同步!简直太方便了!

如果每次出去旅行拍的照片,都得经过插数据线,找文件夹,找照片,导照片……想想就麻烦。

▲ 每次导照片的你

这款相机,在手机上就可以直接看了,很方便。

通过手机APP还能直接发到微信、微博和抖音等平台,同步过程不消耗任何流量,随时随地晒娃晒美图。

用法还是然宝教我的,长按“开机键”,开机后按压“拍摄键”就能拍了。

如果长按“拍摄键”会切换成摄影模式(最长60s)

但是这个毕竟只是个玩具,能拍好?

其实还可以的,来看看孩子拍的照片。

▲ 涵哥拍的模特小姐姐

▲ 然宝拍的花花

感觉还行~ 当然,这毕竟是儿童相机,不能跟千万像素手机和单反相比的。当然价格也摆在这呢,手机、相机大几千块甚至上万元,这个儿童相机才两百多。

15款趣味相框和贴纸,有位同事的孩子拿回家把这个贴纸当游戏机玩。

然宝给家里的猫咪加的相框,就像大头贴一样哈哈~

这个图够直观了,相机就这么小个,巴掌大

65g真的太轻了,相当于一颗鸡蛋,挂在孩子的脖颈上就像挂着一颗鸡蛋……不,我的意思是这个东西真的很轻!

大小适合孩子的手掌,看起来蛮舒服的。

有硅胶保护,更防摔。

健康硅胶材料,咬一咬舔一舔也没关系的。

▲ 安全证书有保障

一般相机都把拍摄键放在右上角,但是孩子的力气不大,稍微一按就可能倾斜或者抖动,拍不清晰。

宝宝拍设计还是挺巧妙的,把拍摄键放在了前面,解决了这个问题。

延迟0.5s拍摄的设计很贴心。

10万次按击都不在话下,孩子们尽管按~

▲ 10万次按压实验

如果拍着拍着就没电了,是一件十分扫兴的事情。宝宝拍相机有800mAh电池,一次充满可以用两天左右。

孩子玩起来什么都忘,忘记关机是常有的事,宝宝拍120s无操作自动关机,省电省心。

孩子的视角

每次翻看孩子拍到的照片,都能发现很多“惊喜”……用涵哥的说,就是“用相机记录美好童年”。

▲ 涵哥到隔壁班拍的作品——赠费玉清的猪(三点水被涂掉了)

▲  然宝在图书馆拍的小花丛

现在购买商家还赠送16G内存卡,可以存8000多张照片,1分钟视频约300个。

某东整套配内存卡还要329元,某宝也至少要299元,今天开团只要289元,错过这村就没这店了~

和淘宝的儿童相机,虽然价格差距不大,但细节上宝宝拍做的更好,综合对比下来性价比更高。

最后用涵哥的话结尾——用相机记录美好童年。

我有宝宝拍,交个朋友吗?

团购产品:宝宝拍儿童相机(送16G内存卡)

适合年龄:2岁+

团购价格:289元

发货时间:下单后48小时内发货,周末延顺。

物流信息:新疆、西藏补充运费15元,其他地区包邮(港澳台除外)

【2岁+】宝宝拍儿童相机 拍照 录像 app直接查看289元800万像素,2.0英寸,65g;一秒同步手机,一键同步微信、微博、抖音;800mAh电池,一次充满可用两天左右;通过10万次按压实验。现下单可得16G内存卡,存8000多张照片。有赞去购买

相机大家谈
话题:相机大家谈 +关注