更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

手机摄影越来越多地成为更多人生活中的一部分,作为手机摄影技术的引导者之一,华为也在不断完善旗下手机的摄影功能。随着华为手机摄影技术的不断进步,主打年轻用户的nova系列机型也拥有更强大的拍摄性能和更多的拍摄乐趣。全新的华为nova 4e,让年轻玩家的手机摄影有了新的突破。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

作为华为手机产品中年轻的代表,全新的nova 4e的整体风格也展现了它的年轻化,雀翎蓝的3D幻彩玻璃机身更是从机身色彩上更打动人心。而幻彩的绚丽感也能满足年轻用户对时尚感的追求。新一代的珍珠屏更进一步优化了面板线条,整体观感又有了新的提升。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

全新的华为nova 4e,在摄像头硬件上有了进一步的升级。最为重要的就是前置摄像头的升级,新机达到了3200万。更高的像素,让照片在手机上有着更为清晰的观看效果。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

不只是像素的提升,华为nova 4e的自拍摄像头还进一步增强了美颜功能,全新的立体美颜与AI塑形,让自拍更漂亮。那么它的实力究竟如何呢?我们也找到了萌妹子来亲身试机。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

华为nova 4e自拍美颜效果更自然,妹子也更喜欢哦华为nova 4e自拍美颜效果更自然,妹子也更喜欢哦

使用后置摄像头,也能拍摄出良好的美颜效果使用后置摄像头,也能拍摄出良好的美颜效果

华为nova 4e的AI识别会根据识别人脸与数据库进行对比,从而对最终的自拍成片进行优化。在AI立体美颜的帮助下,摄像头在拍摄时会根据脸型来判断,对不同的脸型有不同的优化效果。美颜的同时,依然保留面容特点,让自拍的美化效果更佳自然,而不是千篇一律的"锥子脸"。

后置摄像头的表现同样不俗后置摄像头的表现同样不俗

宽幅模式配合广角,可以有更好的画面宽幅模式配合广角,可以有更好的画面

当然不只是自拍,华为nova 4e后背的主摄像头组件也同样实力非凡。超广角3摄的配置组合让手机摄影的视角范围又得到了进一步扩展。800万像素120度超广角和2400万像素的主摄像头,让华为nova 4e获得了0.6~6X的变焦范围能力。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

超广视角下,摄像头的形变控制相当出色超广视角下,摄像头的形变控制相当出色

较为惊喜的一点是,在超广视角下华为nova 4e有了更好的变形控制,并没有因超广视角而在画面中出现严重的形变,这些进步让我们可以更多体验超广视角带来的冲击力与视野感。不仅如此,在画面比例选择上,华为nova 4e还可以选择18.6:9的宽幅模式,更突显广视角的魅力。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

除了传统的拍照功能外,更新潮的水印功能,好玩儿的趣AR功能,也让华为nova 4e让你体验到不一样的乐趣。无论是萌系可爱风,还是炫酷表情,自拍配合AR,nova 4e的摄像头都能让你体验新潮的玩法。

更智能更清晰 华为给你私人定制的美拍伴侣

作为一款主打年轻市场的中端新机型,在自拍性能上华为nova 4e又有了新的提升。更自然,更真实,更美好,立体美颜的概念下,新前置摄像头会让你拥有更棒的自拍效果。摄影与自拍的乐趣,有华为nova 4e陪伴你。

安卓手机
分类:安卓手机 +关注