新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

2019-02-10 18:37:16 16点赞 36收藏 21评论

引言

春节在家里窝了好几天,一直处于吃了睡睡了吃的状态,恰巧看到了宜家从除夕到初六一直有特价商品出售。7天时间有7款会员特价商品,其中大年初五推的拉斯克手推车看着非常不错,优惠幅度也非常大虽然它的优惠是100元,不像别的产品都是接近5折优惠。这款手推车我记得之前逛宜家的时候有注意到它,它给我得感觉是做工非常扎实,小推车较重,因此推起来很稳当。

下面的这张图片就是宜家家居做活动的七款商品。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

如果有需要路德羊皮得值友,明天初六可以赶个早场,去宜家采购一番。新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

一、起个大早赶个晚场

我是早上都定了闹钟,还想着赶早过去,因为我看了一家的一个春节期间上班时间表。记得初五是10:00到晚上的9:00。但是该死的床早晨将我死死地锁在它的怀里,导致我从家里坐地铁赶到三桥宜家时都快中午了。到了宜家我直接咨询了宜家的工作人员,得知这款拉斯克的具体位置在AA4。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

当我赶到的时候一共剩两堆(差不多就是剩两层这个拉斯克手推车),心里直呼还好有的挑如果再来迟个一两个小时,估计都被人抢购完了。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

起初想着购买一个,主要是放到厨房来用,但是看到现场的消费者,好些人推着购物车都是4、5个的装。剁手的激情又被点燃了,一下子把持不住自己了,一狠心就买了两个。新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

买两个拉斯克手推车的话,那就一个放书桌旁,一个放厨房用。即使书桌旁不用了,到时候可以寄回老家让爸妈用。

收纳用品在西安三桥的宜家一共有两款颜色可以选择,但是深蓝色的拉斯克手推车是原价249,不参与优惠。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

我自己觉得蓝色的更好看,更耐看。米黄色的如果放厨房的话,哪怕沾上一丁点油渍它都会非常明显能看到,但是想到这价格还是算了,买米黄色吧。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

我大家觉得这个拉斯克手推车较为笨重,不够灵便或者说价格还是有些高,大家可以选择另外一款霍纳文手推车,旁边放的这款属于轻便型的,它是非常轻,我上手去轻轻晃动试了试,感觉要散架似的。但是优势是它的价格不到拉斯克手推车的一半。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

这款手推车的篮子相比拉斯克的要更为密,之所以说这款霍纳文手推车,是因为我刚进宜家的时候,我看到有外国消费者,他买了四个霍纳文手推车,正在装车。。。。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

大家可以看一下这款霍纳文手推车它的铁管部分较细,不如拉斯克手推车铁管粗。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

下面这张照片是拉斯克手推车箱子底部的参数。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

今天来的时候原计划是只买一个就背了一个书包,没想到会买两个,回家里搬运又成了问题。。。。

于是乎就在宜家的收银处买了一个弗拉塔编织袋

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

两个箱子刚刚好能够塞进大编织袋里非常nice。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

两个拉斯克手推车和一个编织袋,总共花了302.5元。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

来的时候背着大书包,纯粹是废了没用,瞎白忙活一场。

二、拆箱安装

我感觉手工组装这些产品整个过程是非常开心的。从一个个零部件到变成一个家用的产品,不管它是一个家用电器还是一个家居用品到最终成为一个整体的时候,心里会有一种油然而生的快乐。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

拉斯克手推车整体的重量我记得标签上写的是7.4公斤(要是没记错,年纪大了脑子不好使。新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实 )。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

箱子中可以看到有一本安装手册整个安装的流程是非常清晰,一目了然。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

手推车的第3个网兜里面装的是所有的零部件。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

箱子最底部的网兜,用透明的塑料袋做了保护。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

一包的螺丝和螺母,还有两个小的扳手。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

这是手推车左右两边支架的接口。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

要说的是安装的时候大家需要自己准备一个十字螺丝刀,我在前文就是拍的那个一字螺丝刀,仅仅是开箱用。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

接下来安装手推车4个轮子上方的底盘。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

装好底盘和两侧的支架之后,装好最低部的网兜后,我们就可以将其他两个网兜同时卡入支架中。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

下面是用螺丝固定好三个网兜的半成品。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

最后一步是安装手推车的4个小车轮,装的时候需要用两个简易扳手对螺杆上的螺母进行这个调整,如果你发现车子后续在推的时候不平稳,可以对这个螺母进行小幅度的调整。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

小车轮儿看着很简易,小车轮属于360度可转动的。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

拉斯克手推车在经过差不多20分钟的安装之后,出生了。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

安装过程我觉得挺好玩儿的,对着安装手册,一会拧螺丝,一会拧扳手、一会安装车轮……

三、外观展示

下面给大家展示一下这款拉斯克手推车在家里的使用场景。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

我是顺手端了一盆绿萝放到手推车上给大家啊,做个参考,至少能够帮助大家了解拉斯克手推车网兜大小。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

拉斯克手推车他应该是属于喷的漆,质量有待后续长时间的验证,希望别掉漆,别生锈。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

拉斯克手推车的网兜细腻程度不是很密,这个网兜就像是在很薄的铁皮上面打的菱形的眼儿。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

我是将4个螺母分别拧到轮子螺杆顶部,车子装好后,推着很平稳的,没有出现车子推起来不稳的情况。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

宜家的这款拉斯克小推车我觉得用途挺大的,我们可以将它放在书桌旁装学习资料(它高度是74厘米)。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

如果手推车放到厨房中,三个网兜里可以放入各种调料瓶或者一些蔬菜。如果我们在家里聚餐吃火锅,也可以在小推车的三个兜子里,放入洗好的蔬菜或肉制品。新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

放到美大集成灶旁边,看高度差不多与燃气灶平行。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

厨房一角比较凌乱,先用手推车遮挡一下。顺手放了一捆北方走亲戚用的麻花,宝鸡的乡党们应该非常的了解,这又长又粗的大麻花。新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

四、总结

这款拉斯克手推车今天就给大家分享到这里,希望大家在看了我的开箱和安装后,对拉斯克手推车能够更为清晰的了解。至于价格我觉得149元能够买到如此设计、做工和质量的手推车,还是非常值得。

新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实

话说明天初六,宜家还有一款特价商品“路德白色羊皮”,大家可以去宜家线下抢购。

这次分享的就到这里,真诚感谢大家阅读,希望大家能够点赞、评论、收藏走一波,如果能够关注我那就更棒啦!新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实 作为一名普通消费者,后续我将继续给大家分享实用、好用、好价的优质商品。

下次我们再聊!see you!新春特惠逛宜家,拉斯克手推车价格亲民质量扎实