水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

2019-09-28 14:00:00 1点赞 4收藏 0评论

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

水瓶座(1月20日—2月18日)星座特征:水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活,是新思想的开拓者。追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶星座的生活态度。

▍代表人物

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

又到了一月一度的星座礼物专题。今天小马克要大家推荐的是送给水瓶座的礼物。

水瓶座是最让人捉摸不透的星座。你觉得很贵重的礼物,在水瓶座看来可能so boring,而我们觉得奇奇怪怪的玩意儿,水瓶却爱到不行。

emmmm...就是这么难搞!

星座标签:脑洞清奇

脑洞清奇,天外来客,创造力远超人类。别说你不了解水瓶,就连水瓶自己都不了解自己。前一秒的决定,后一秒可以质疑,甚至很多时候觉得自己好神经,红红火火恍恍惚惚!

水瓶座的明星真的都是古灵精怪pa,比如周冬雨、吴昕,还有我最爱的刘雯大表姐。

所以今天的礼物清单注定不会平常,最好能把脑洞开到外太空

坐坐盲盒

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

如果用一件物品来代表水瓶座,一定是这群来自韩国的来自韩国网红玩偶——Sticky MonsterLab“黏黏怪物研究所”。

小怪物造型简单、颜色鲜艳,每个角色都具有很鲜明的性格色彩。就像每一个水瓶都是独一无二的存在。

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

他们不知道是从哪个星球来到人类的,别人看不透他的内心,他却能默默观察并读懂人类。这不就是瓶子本人吗?

这份礼物还有个特别之处是,只有拆开之后才知道摸到了什么。水瓶这个“好奇宝宝”应该会超期待吧!

日光爱因斯坦/日光爱迪生

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

水瓶被称之为“天才星座” ,他们拥有非凡的推理能力和创造能力,发明灯泡的爱迪生,创造微软的比尔盖茨,都是水瓶座。

后来不知道是谁,发明了这个趣味十足的日光摆件。

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

明媚的阳光下,爱因斯坦不断用手指敲着脑袋告诉你:思考吧青年!知识给你力量。提醒着人们时刻要思考。

另一边呢,白天太阳能储能,晚上自动亮起灯泡的爱迪生,仿佛在和爱思考的水瓶座隔空喊话:是不是又get到什么新想法了?

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

谁说摆件只能看的?这个摆件就很有启发性嘛,说不定下一个发明家就隐藏在你的水瓶朋友中。

创意抽纸盒

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

水瓶不仅思维跳跃,连情绪也比较神经,上一秒大笑,下一秒大哭,哭完也不知道自己为什么哭。反正就像歌词里说的“尤其明知水瓶座最爱是流泪...”

这么爱哭,那就送你一个抽纸盒吧!

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

哭到梨花带雨的时候,从莎士比亚小胡子里抽出纸巾,是不是瞬间就想爆笑?

还有下面这个风姿妩媚的女,男生收到会直接喷鼻血吧~恩,快拿纸巾擦擦!

会说话的冰箱动物

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

冰箱里可以养小动物,而且还可以说人话?一天24小时说的话还不一样哦~天啊撸,这些日本小动物简直通灵了。

每天早上还没睡醒,打开冰箱就会收到来自小动物的关怀。

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

おはようございます (ohayo~早上好~)

”もうご飯たべた?”(早饭吃了没呀?)

中午傍晚的时候打开会说

多分お腹空いてなってきた 好像是有点饿饿了?

晚上还有

明日もいい日になるといいね!“(希望明天的你也能棒棒哒!)

如果打开冰箱太久了,它会生气地抱怨道

“もう!あついよ!”(哎呀热死啦!)

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

是不是超级可爱!!超级sweet~有的小动物还会提醒你注意身体,摄取足够蔬菜水分等等等~真的是完美的贴心小物

AJ棉鞋

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

有多少人想送男票AJ却只能望而却步?现在,可以给他“圆梦”了。

什么AJ11、回到未来、椰子,不就是一双鞋吗?只能说贫穷使人脑控大开

最近貌似炒鸡火,小马克给大家挑的这家店,质量还不错,穿起来很柔软舒适。回家过年,男票能暖暖的穿着它上床睡觉。

古良独立设计 包包店

自由、灵动、好玩,时不时开个脑洞,思维跨度超大。独立设计的包包独一无二,才配得上水瓶独有的艺术气质

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!跳脱的颜色是它家特色,还有烟盒、纸袋等各种形状,几乎每一款都很有设计感。

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

值得强调的是,我有朋友买过一只,是头层牛皮做的,里料做工也毫不敷衍,所以可以放心大胆地作为礼物送给朋友!

STONEBEBE手机

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

马上到新年了,送个特别的手机壳给水瓶,可以让ta在老同学面前以光速吸睛

油画涂鸦风,丑萌系列,色彩斑斓,形态各异。相信我,你会觉得口味略重,但对于水瓶来说,这种手机壳才拿得出手嘛~

魔法无线充

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

世界上独一无二的水瓶,充电的方式也要和别人不一样!!拒绝雷同,抵制平庸。

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

手机放在魔法阵的中心,灯光自动开启,简直少女心爆棚啊~有没有想起魔法小樱里面的情节?

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

再加上酷炫的视觉听觉冲击,充电竟成了一种乐趣。而且它充电的速度和安全性也相当不错,并没有因为颜值耽误正事儿。

女生用粉色萌萌哒,男生用咖啡色的就好,充电也仪式感满满!

水瓶座的心思你别猜,新奇特的礼物才能正中下怀!

今天推荐的这些礼物,大部分都是色彩明亮充满活力的,这就像水瓶的性格:抓住每分每秒,放肆快乐。

所以尽可能挑一些能趣味性强的礼物,当然不要用力过猛,不然很容易变成奇葩礼物了。

-去评论区留言分享-

#你能猜透身边水瓶座的心思吗?#

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

SOME BY MI 莎柏蜜 AOHI 奥海 SOME BY MI 莎柏蜜 AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

星系源 苹果14充电器 白色17w

星系源 苹果14充电器 白色17w

QCY 意象 PB21GN202GBA 手机充电器 USB-A/Type-C 40W 白色

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A