汽车 篇五:开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

2020-01-15 16:24:01 5点赞 2收藏 4评论

#年货大作战    我一直在苦苦思索:什么样的味道,可以让七大姑八大姨心里哇塞:小伙子品位不错,我得赶紧把隔壁王家闺女介绍两人认识!

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

原本我以为,就这么一个还没我巴掌大的汽车风口香水,春节前能给我送到就不错了开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

但是拿到手这么一看,包装还很有档次嘛,上面的烫金印花看着精制(尤其天色黑我用了闪光灯之后)。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

一拆开外包装,实际大小跟我的维达差不多开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

(俄罗斯套娃??)一打开,里面有一个风口香水瓶子,一瓶60g的熔岩石香料,还有一个风口夹子。说明书包装上就有。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

说实话,终极目的是给买菜车里除除臭味,所以我挑来选去,选了个「五星级酒店香味」。搏一搏,单车变摩托啦~

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

快美特创意熔岩石汽车香水固体车载风口香薰除异味五星级酒店香型78元天猫精选去购买

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

HYT貌似是君越酒店的香味开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水来,跟我读

SGL=香格里拉         HYT=君越

WST=威斯汀            SRT=喜来登

RCT=卡尔顿             HLT=希尔顿

你品,你细品。是不是这么回事?开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水 不管是不是啊,等我打开闻闻——

刚打开,顿时觉得整台车都香了,这气味碾压全场,我今天鼻塞都闻得清清楚楚!不愧是浓度五颗星的香水,喜欢淡香的朋友,不要轻易尝试这个味道,建议换2-3⭐的浓度。

放着一段时间后,不开空调车里气氛刚好,蛮舒适的,不熏人。之前买的香水熏到我咳嗽,这个我远远放在风口上,还有种“岁月静好”的感觉~

你要问我具体那是个什么味?就是。。梦中情人吧!仿佛有个妙龄女郎在我副驾驶,轻抚我头痛欲裂的额头,一股温柔的花香缓缓沁入我的灵台开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

为什么突然评测这么一款香水?因为这次的香水有点好玩,倒出来你才知道火山熔岩石啥样子

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

火山喷发后留在地表的这些硬壳物质,由于外面温度速降,里面的气体气泡挤出来,导致——黑粗硬!

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

它不仅黑漆漆的,还“毛孔粗大”!这种构造似曾相识啊开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

不过经历了上千度的熔岩,这些石头已经表示无所畏惧了~非常耐锤。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

表面看起来这亮晶晶、黏糊糊的是精油,感觉泡了好久。这么一瓶满满的有30g,我现在倒一点到玻璃瓶里。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

1/2行了,香料瓶可以先放车里扶手箱,这味道一次可以散发20天吧!不香了就重新添加。。也很方便!

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

装在风口上,夹子很轻松卡进去了,还挺稳的,很方便,XR-V圆风口应该问题也不大。

在车里坐了一会儿,我感觉还是挺香的(不知道是不是装的时候蹭手上了,香了半天)。所以我把这个盖子转了一下,好多了,因为上面有个进风口开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

①不管什么香水,都不要凑近闻,距离产生美。

②表面蜂窝孔密集容易吸收精油,我感觉比一般的香水散发久一些。我一次倒香水瓶的1/2,一瓶香料可以放4-5次,总的可以用2-3个月的样子。虽然小贵,但是性价比不算低。

③熔岩石经历上千度地心高温,非常耐热,不易燃,安全不爆炸啊。

④这种材质没有辐射性,放在车里日夜香伴放心多了~够特别,有品位开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

香水瓶子只有我1/4手掌这么大,本来有点显小,但是转眼发现放风口上刚刚好,再大可能就不美丽了~

打开空调,感觉自己是整条gai最靓的仔,驰骋在无边无际的环城公路上,幸好有你开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

求点赞、打赏、评论三连。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

快美特(CARMATE) 汽车香水 自然液体 家用车载汽车座式香水 汽车内除味 装饰用品摆件 薰衣草 紫色

快美特(CARMATE) 汽车香水 露力沸石风口香薰 车用车载出风口香水 汽车装饰用品 清新西柚 黑色

快美特(CARMATE) 熔岩石 汽车香水 车载香水空调出风口车用香水摆件饰品 汽车内除味 CFR1001 SGL酒店香型

快美特(CARMATE) 汽车香水 荷木珠香薰 车用车载出风口香水 汽车装饰用品CFR808 白檀香 亮光银

快美特(CARMATE) 汽车香水 车载香水车用香水 香水补充液补充装 汽车内除味 CFR895 清新西柚

CarMate 快美特 沸石 车载出风口香水 多种香型可选

CarMate 快美特 沸石 车载出风口香水 多种香型可选

快美特(CARMATE) 汽车出风口夹式香水 清新微风香 除烟味 藕粉色 4ml 装饰用品挂件摆件

快美特(CARMATE) 汽车香水 伊伦>藤条香薰 车用车载出风口香水 汽车装饰用品CFR784

快美特(CARMATE) 汽车香水 魔棒香薰 车用车载出风口香水 汽车装饰用品 白麝香味 电镀黑色

快美特(CARMATE)汽车香水 空气科学Ⅱ 车用车载出风口香薰 装饰用品CFR761 魅力清爽 电镀银色+绿色

快美特(CARMATE) 汽车香水 自然液体 家用车载汽车座式香水 汽车内除味 装饰用品摆件 海洋味 蓝色

快美特(CARMATE) 人体香氛·新悦 汽车香水 车载香水空调出风口车用香水 汽车内除味 CFR1057 桀骜古龙 磨砂灰

快美特(CARMATE) 汽车香水 车载香水空调出风口车用香水摆件饰品 汽车内除味 CFR961 三种酒店香芯 哑光银

快美特(CARMATE) 汽车香水 车载香水中控台车用香薰香水座车内摆件饰品 金字塔液体香水 CFR921 尼斯鲜果

快美特(CARMATE) 熔岩石 汽车香水 车载香水空调出风口车用香水摆件饰品 汽车内除味 CFR1004 SRT酒店香型

快美特(CARMATE) 人体香氛·新悦 汽车香水 车载香水空调出风口车用香水 汽车内除味 CFR1056 裸男古龙 磨砂黑