鞋虫上脑 篇十一:致敬两个传奇-Nike Kyrie 5 iD 李小龙配色欧文5分享

2019-09-17 18:30:00 2点赞 4收藏 1评论

其实欧文5的iD选项早在年前就开放了,一度很火爆,找了好多员工帐号代购的都说排满了,所以拖了很久才买。

李小龙先生是一代武术宗师,也是因为他,中国武术走向了世界,许多外国人提到中国,首先想到的就是功夫。李小龙穿着的黑黄色服装也成就了经典的篮球鞋配色。

李小龙和天勾贾巴尔李小龙和天勾贾巴尔

之前的欧文3代就有致敬科比系列球鞋李小龙配色的球鞋,鞋舌上的标志也是一半欧文一半科比。

这次我Nike Kyrie 5 iD的灵感来源于ZK9 Low 李小龙配色。

先看鞋盒,iD的白色抽屉盒子加上镂空的字体“NIKE BY YOU”和侧面鞋盒标签印刷鞋子“你的名字”和配色方案,这一切看来都很有仪式感。对了衬纸也很漂亮。

鞋子鞋面是郁金色,鞋舌覆面是大学金,鞋带黑色,内衬黑色,鞋舌黑色,鞋舌顶部标识红色(左K右B),Swoosh黑色,鞋跟黑色,中底没有黄色可以选,就上了跟有张力的大学红,中底泼墨黑色,外底黑色。图片上不明显,其实就实物来看,郁金色和大学金还是很明显的色差的,下图可能更清楚一些。

内侧。

侧颜。稍显单调,有时间把李小龙四道抓痕的图案画到前掌上。

正面。

后跟。

鞋底黑呦呦。

细节

穿着感受

除了鞋舌覆面跟鞋面的轻微色差,鞋子整体效果都很满意。试穿时因为iD款是窄版的鞋楦,让本来就难穿进去的欧文5更难穿了,上脚后我的大宽脚感觉非常挤,前掌的气垫依然能感觉到,前掌和后跟的包裹简直变态,虽然薄袜子穿一穿撑撑也能穿,但我一度都想出了它,再iD双44的,这里建议要iD的朋友选尺码的时候大一码到半码。

跟刚买的Bandulu配色,对比鞋楦。Bandulu实物的刺绣还挺精致。

好了今天就到这里,欢迎大家点赞、收藏、关注、打赏,走一波,我们下次见。

耐克NIKE 男子 篮球鞋 KYRIE 气垫 KYRIE FLYTRAP II EP 运动鞋 AO4438-002黑色42码

NIKE 耐克 FLYTRAP EP 男款篮球鞋

NIKE 耐克 FLYTRAP EP 男款篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

AIR JORDAN 6 RETRO SP 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 6 RETRO SP 复刻男子运动鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD 11 EP 男子篮球运动鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD 11 EP 男子篮球运动鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Prime Hype DF 2016 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Max Emergent 男款篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Lebron Soldier 12 AO4053 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋

NIKE 耐克 KD Trey 5 V 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD Trey 5 V 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR MAX INFURIATE 2 男款气垫篮球鞋