天气转凉急换衣?聚划算薅羊毛取暖攻略双手奉上!

2019-10-10 16:56:45 19点赞 20收藏 4评论

如果有大妈家最受欢迎的栏目排行,白菜党一定榜上有名,而白菜党中能做到低价包邮的,大概率的电商又是某宝。为了热度,法师今天就分享一些我们羊毛群的小知识,配合聚划算金秋超值购的一些玩法,很多东西价格几乎能我天天双11~唯一的烦恼不是东西贵还是家里小,剁手要谨慎啊!下面还会推荐一些冬装,有需要的小伙伴速去get起!

撸毛姿势

先介绍一下正确撸毛姿势

天气转凉急换衣?聚划算薅羊毛取暖攻略双手奉上!

之前是在我们撸毛群里分享过,自己也在用,如果有其他姿势也希望大家本着人人为我,我为人人的撸毛精神补充分享。

每天两次大红包

天气转凉急换衣?聚划算薅羊毛取暖攻略双手奉上!

▲所谓隐藏红包就是需要输入口令的,这个红包每天可以抢两次

普通红包的额度不大,而相对隐藏红包就会大很多,只要在规定范围内使用都可以抵扣。羊毛群的好处是技巧的分享,而值得买的好处是组建了N多羊毛群,感觉手机内存快吃不消了。言归正传,正规的撸毛方法是→打开某宝APP搜索:千万爆款团,跳出相关界面后就能抢红包了,只要是购买参加千万爆款团的商品都可以用红包来抵扣。每天两次大红包,本月12号截止,每天上午10点、晚上20点会有大红包发放。所以我才说,来不及解释了!快上车!不是去阿拉善是去剁手的!晚上20点的红包记得要有消费才能抢~

红包省钱卡-1年省1000

还是红包的小姿势,很多人不知道有红包月卡的吧?

红包包月卡

红包月卡适合和我一样的白菜党...要知道现在大数据厉害,作为单身狗帮小外甥搜了点东西,结果出来的都是和他相关的产品,在这些推送里总有一款适合你。我朋友开卡金额只要3.4元,真的是羡慕忌妒恨,领一个红包就回血了,我也不错,两个就回血了~

好货不过100元

天气转凉急换衣?聚划算薅羊毛取暖攻略双手奉上!

▲源头特卖,好货不过百元大数据推送是真的精准,如果要在精准的推送中找超值商品,在某宝APP搜索“金秋超值购”就能看到了。超多工厂源头好货,100元以内就能搞定!

来个主会场传送门,100元以内好物速度抢:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看

冬装推荐

冬天它说来它就来,大衣、靴子这些冬装大家可以备起来了。

骆驼牌马丁靴

冬天不配上一双马丁靴怎么行,这个骆驼牌的鞋子还蛮百搭的,感觉穿上去还蛮潮的。大家有需要就备上一双吧。原价428,现在268,还有店铺优惠券199-20,加各种立减,最后只要189!不错的!

骆驼牌马丁靴男2019秋英伦百搭高帮鞋子男工装潮鞋短靴中帮作战鞋268元天猫精选去购买

特步黑色羽绒服

要论冬天什么最保暖,还是羽绒服行。特步这羽绒服原价599,现在金秋超值购419,还有满400-50的券,到手369,相当划算了。黑色还百搭,出去套一件就行。

天气转凉急换衣?聚划算薅羊毛取暖攻略双手奉上!

特步羽绒服男2019冬季新款立领男士保暖鸭绒外套拉链潮流上衣419元天猫精选去购买

Gap圆领卫衣

这件也还不错,这个天气穿个卫衣正好。这个就别等双十一再买了,双十一估计那会都穿不了卫衣了。这个原价179,现在金秋超值购153,买满两件打88折,三件还打85折,需要的可以入手了。

天气转凉急换衣?聚划算薅羊毛取暖攻略双手奉上!

Gap男装圆领套头卫衣111735WElogo休闲上衣运动衫2019新款潮秋装179元天猫精选去购买

最夯最给力撸毛姿势,就是在APP直搜“千万爆款团”、“金秋超值购”几个关键词就能触发抢红包以及超值好物了。这种撸毛姿势很符合我的信条,不买对的只买廉的,加上聚划算总体对买家还是很保障的,喜欢的值友可以收藏和分享这篇撸毛小攻略,划算简单不用拼!不妨打赏来个点赞评论给点鼓励,以后会多多分享一些羊毛小知识。

最后来个聚划算金秋超值购冬季保暖专场传送门:

金秋超值购-冬季保暖会场pages.tmall.com去看看